Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 990 из 3031 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 60618
  1. Вверх #19781
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вопрос для мамочек, у кого между детками маленькая разница, и первого еще продолжаете кормить грудью. Есть ли такие? Моей Ленуське 2,2, но сиселюбы мы будь здоров какие. И вечером, после мей работы, и всю ночь напролет мы кушаем, просто во рту держим или возле мамы под мышкой тусуемся). Засыпание на ночь - только с грудью. Мнение врачей на это счет я знаю. Завязывать кормление как можно быстрее, и до 20 недели чтобы уже ни-ни, так как матка реагирует на сосание тонусом и может быть проблема. Но для меня проблемой будет отлучение. Я даже не знаю, как этот стресс пережить и мне и ребенку. Есть ли возможность так и продолжать кормить? Кто знает?
    У меня 23 недели, кормлю грудью и днем и ночью, тонуса нет. Меня сейчас напрягает только то,что молока стало меньше и грудь стала более чувствительной, малый когда долго висит на груди начинаю раздражаться. С одной стороны уже 1,6 ему можно и отлучить сейчас, но не знаю как это лучше сделать. Меня отлучение волнует по той причине,что ночью просыпается 3-4 раза на грудь цепляется. А если предположить что будет маленький ребенок, который ночью часто на груди, что делать со старшим. В раздумиях отлучат или не отлучать...

Приветики. Давно не писала, ушла в депрессняк

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Надо было кофе лучше выпить с сахаром и шоколад обязательно. Когда я малого носила у меня один раз давление было 80 на 50 это жесть была.
    У меня так тоже было, еще и после папверина! А тонус был кофе нельзя,спас чай с конфеткой из черного шоколада!

3. Вверх #19783
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот что касается отеков у меня есть сомнения

организм задерживает воду в том случае, если ощущается ее нехватка-он начинает экономить-оттуда и отеки, хотя официальная медицина считает, что единственная причина- плохая работа почек..
    вне беременности с отеками я боролась просто- комочки морской соли и поллитра воды- отеки уходили в течении 4-5 часов.. а вот при беременности не знаю.. пить воду или не пить... мочегонные придут к обезвоживанию...к врачу не хочу идти-он меня разозлил прошлый раз с плацентой и д-димером...пока попробую сама
    Канефрон не сильное мочегонное, к нему в инструкции написано - при приеме пить достаточное количество воды, так что обезвоживания быть не должно по идее.

4. Вверх #19784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки...УРА!!УРАА!!УРРАА!!!
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
    только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
    маме с папой не улыбался,спинкой был повернут!))но ничего главное здоров!!)))
    Поздравляю!!!!!

А у меня одни расстройства(((( позвонили с Гаметы, сказали завтра узи аппарат работать не будет и переносят на 14 число((( да и время для меня не подходящее((( Как я ждала завтрашнего дня(((

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

А у меня одни расстройства(((( позвонили с Гаметы, сказали завтра узи аппарат работать не будет и переносят на 14 число((( да и время для меня не подходящее((( Как я ждала завтрашнего дня(((
    так наоборот класс - подарок на День влюбленных будет Вам с мужем - очень симвлочино - встреча с малышом)

6. Вверх #19786
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Да что ж такое! Держись! Все хорошо будет!!!

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!

Тут разговор о подушках для беременных был, я на форуме заказывала в это темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=45664035#post45664035
    И цены приятные, и заказ готов чз несколько дней.
    А как по удобству? Качеству?!

7. Вверх #19787
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я этой подушкой пользуюсь с Нового года - качество сна заметно улучшилось. Поменять наволочку - не проблема, все идеально подогнано. Единственное - немножко утрамбовалась, стала немного меньше по сравнению с первоначальным размером, но все равно пышная))))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #19788
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня 23 недели, кормлю грудью и днем и ночью, тонуса нет. Меня сейчас напрягает только то,что молока стало меньше и грудь стала более чувствительной, малый когда долго висит на груди начинаю раздражаться. С одной стороны уже 1,6 ему можно и отлучить сейчас, но не знаю как это лучше сделать. Меня отлучение волнует по той причине,что ночью просыпается 3-4 раза на грудь цепляется. А если предположить что будет маленький ребенок, который ночью часто на груди, что делать со старшим. В раздумиях отлучат или не отлучать...

Приветики. Давно не писала, ушла в депрессняк
    Отлучай! Мы тоже долго кушали, но когда это уже переросло в забаву, мне самой стало не комфортно...в 1 год и 2 мес. она ела ночью 5 раз! я не высыпалась, муж естественно тоже устал, в конце концов он молодой мужчина, а я молодая женщина))) короче, решились отлучать, вместе)) на это ушло ровно 2,5 недели, я ложилась спать в другой комнате, муж брал к себе дочь, как только она просилась к маме, я сдерживалась, но не приходила, мася плакала ровно 5 мин и усыпала возле папы очень быстро, он перекладывал в кроватку и так несколько раз за ночь, в итоге она привыкла не есть ночью и о, чудо! начала спать всю ночь, сися была с утра и на ночь, а потом и вовсе только на ночь...а потом один раз она так устала, что уснула на руках и без сиси))) и все (как свекровь напугала), если не поест 24 часа уже кормить низзя))))))) ну вот как-то так...все надо делать вовремя, потом тяжелее и тяжелее... Удачи! И все будет хорошо! )

9. Вверх #19789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    так наоборот класс - подарок на День влюбленных будет Вам с мужем - очень симвлочино - встреча с малышом)
    дата хорошая, только узи должно быть без задержки, и то после узи буду бежать сломя голову, а оно мне надо??( + если в пятницу снова у них что то не получится, тогда все((( у меня все сроки выйдут(((

10. Вверх #19790
    Постоялец форума
    Про отлучение.....мы отлучились в 1,4за мес до моей беременности.ночью кушали 3-раза.отлучились вообще без проблем.не давала ночью,2ночи качала на ручках.по пару раз.и все.....вообще никаких сложностей.она не вспоминала не просила.хотя очень сисечная была
    Но!!!!!через мес она начала просить сисю,не кушать а именно трогать.без нее уснуть не могла.никак.причем засовывала руки за пазуху всем и свекрови и маме и сестре.вот была потребность у нее.щас вроде мы отучились уже от этой дурной привычки,но вчера переутомилась на др и сегодня опять ночью плакала СИСЯ.пока не дала не уснула

Сейчас я б не не отлучала.уже опослЯ вижу что мы вдвоем не готовы были.а еще я очень скучаю за ощущениями))для меня кормление очень приятный процесс
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #19791
    Постоялец форума
    А и после отлучения у нас огромные проблемы со сном.уложить стало нереально.уже спит а все равно не ложится((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #19792
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я довольна, оооочень удобно!
    Качество порадовало, все аккуратненько сделано, прошито. От магазинных, наверное, только более выгодной ценой отличается (раза так в 1,5-2).
    Внутри синтепух - его нельзя стирать. Можно вытаскивать наполнитель и стирать только наперник.
    Я изначально хотела наполнитель - холлофайбер, его можно стирать, а потом подумала, зачем морочить себе голову...В синтепухе тоже никакая гадость не заводится, в инете пишут, что и его стирают аккуратненько руками в теплой воде и нормально.
    А дальше посмотрим в использовании.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #19793
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я этой подушкой пользуюсь с Нового года - качество сна заметно улучшилось. Поменять наволочку - не проблема, все идеально подогнано. Единственное - немножко утрамбовалась, стала немного меньше по сравнению с первоначальным размером, но все равно пышная))))).
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я довольна, оооочень удобно!
    Качество порадовало, все аккуратненько сделано, прошито. От магазинных, наверное, только более выгодной ценой отличается (раза так в 1,5-2).
    Внутри синтепух - его нельзя стирать. Можно вытаскивать наполнитель и стирать только наперник.
    Я изначально хотела наполнитель - холлофайбер, его можно стирать, а потом подумала, зачем морочить себе голову...В синтепухе тоже никакая гадость не заводится, в инете пишут, что и его стирают аккуратненько руками в теплой воде и нормально.
    А дальше посмотрим в использовании.
    Отлично))) спасибо) думаю к 8 марта определюсь себе с подарочком))))
    Вот я тоже думала про холофайбер он просто такой более как просиликоненой чтол-ли) показался мне приятнее )

14. Вверх #19794
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки приветик, у меня вся семья гриппует кроме меня, подскажите что можно мне принять в качестве профилактики гриппа, как перестраховаться и не заболеть . ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось свет-а; 10.02.2014 в 14:17.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки...УРА!!УРАА!!УРРАА!!!
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
    только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
    маме с папой не улыбался,спинкой был повернут!))но ничего главное здоров!!)))
    Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!1
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #19796
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка пришли сегодня утром 130 грн. только. Пока писала пришла остальная сумма.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 10.02.2014 в 14:29.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #19797
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, у меня вся семья гриппует кроме меня, подскажите что можно мне принять в качестве профилактики гриппа, как перестраховаться и не заболеть . ПОЖСКАЖИТЕ ПОИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!
    Только полоскать горло и нос промывать (можно нос пшикать хьюмексом), проветривать помещение, увлажнять хорошо (я каждые пару часов полотенце мочу и кладу на батарею), не использовать одну посуду с больными и носить маску. К сожалению из профилактики возможно только это ((( Ну и теплое молоко с медом, чай с малиной, и все народное, что хоть чуть-чуть поднимает иммунитет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #19798
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, у меня вся семья гриппует кроме меня, подскажите что можно мне принять в качестве профилактики гриппа, как перестраховаться и не заболеть . ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только полоскать горло и нос промывать (можно нос пшикать хьюмексом), проветривать помещение, увлажнять хорошо (я каждые пару часов полотенце мочу и кладу на батарею), не использовать одну посуду с больными и носить маску. К сожалению из профилактики возможно только это ((( Ну и теплое молоко с медом, чай с малиной, и все народное, что хоть чуть-чуть поднимает иммунитет.
    Можно к этому всему добавить еще Афлубин. А Хьюмекс, к сожалению, на перерегистрации, буквально сегодня искали((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #19799
    Посетитель Аватар для свет-а
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, мой Г. посоветовал арбидол но что то я его опасаюсь пить .
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

20. Вверх #19800
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А Хьюмекс, к сожалению, на перерегистрации, буквально сегодня искали((((
    Блин, я за ним по всему городу гоняюсь и ни в одной аптеке не сказали про перерегистрацию, просто нет его и все (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 990 из 3031 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права