Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 991 из 3778 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 75555
  1. Вверх #19801
    Пожалуйста, если вы приведете 4 -х будет бесплатно, но только для вас. а вы, что думали отдать денежки и ничего не делать пусть за вас психологи все делают. работа психологов заключается направить вас на путь истенный (20%), а дальше вы сами (80%). кто хочет похудеть тот похудеет, а кто не хочет тому возвращается вся сумма. удачи

2. Вверх #19802
    Blaze of beauty
    подобное упражнение ещё весной предлагала одна из форумчанок (забыла ник, сорри). Там надо было ровно спиной опереться о стенку,а ноги держать под углом 90 градусом начинать с 30 сек и каждый день стоять в такой позе +5 с. (Надеюсь ничего не перепутала) Хорошее упражнение, надо к нему возвращаться)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #19803
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та ну перестань...
    Все , кто хрустит капусткой- худеют...

И не надо лукавить и рассказывать о "трёх порциях шашалыка, выброшенных в пропасть"
    Ну насчет капустных листиков я, допустим, и преувеличила конечно...))))))))))

Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Физиология физиологией,а про то что лишний листик кушаешь и поправляешься это не совсем правдиво....некоторые сидят на листиках какое то время , потом срываются и кушают за один -два присеста столько каллорий вредных,что перекрывается весь недельный пост ))))
    И всм известно что быстрый сброс веса чреват как для здоровья ,так и для стабильного его НЕ возвращения...в среднем в месяц хорошо терять 2.5-3 кг не больше....
    Можно и в сутки по килограму терять пить одну воду или рисовый отвар...но подумайте что происходит при этом с нашим организмом, он все время в стрессовой ситуации, метаболизм замедляется...и вот уже тогда когда начинаешь питаться , он откладывает про запас буквально каждую полученную каллорию будь то травка или листик....по-этому еще раз повторюсь, питание должно быть не голодное , а правильно 4-6 разовое + физические нагрузки(какие угодно) вес уйдет медленно но безвозвратно...и делать это нужно не определенный период, а просто жить так и питаться все время)))
    Не соглашусь, не соглашусь!))))) Если, конечно, *срываться* и съедать тройную порцию, то - где нормальному весу взяться, понятное дело! А вот на *капустке* не худеть - элементарно. Кто-то тут уже писал о сезонной предрасположенности организма к набору веса. И это тоже стОит учитывать.) Если бы ограничение в питании + физические нагрузки гарантированно давали стройную фигуру, проблемы лишнего веса и не существовало бы (ну разве что у полных *по медицинским причинам*).)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #19804
    Посетитель Аватар для Aivory
    девочки, подскажите...я очень люблю сухарики с изюмом, при попытках похудеть )) их можно есть или они как мучное не рекамендуется?

5. Вверх #19805
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите...я очень люблю сухарики с изюмом, при попытках похудеть )) их можно есть или они как мучное не рекамендуется?
    )))) а я очень люблю эклеры, но при попытках похудеть забываю напрочь о них, а то попытка так и останется попыткой, с сухариками так же

6. Вверх #19806
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    )))) а я очень люблю эклеры, но при попытках похудеть забываю напрочь о них, а то попытка так и останется попыткой, с сухариками так же
    ((( растроилась, я их тоже не ела...не хотела рисковать))) и решила уточнить...эхх

7. Вверх #19807
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Сочувствуем((( держись-крепись.....захочешь сильно сладкого,ложечку меда в рот и рассасывать пока не расствориться...можно заменить небольшой жменькой сухофруктов(изюм,курага и т.д)

8. Вверх #19808
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну насчет капустных листиков я, допустим, и преувеличила конечно...))))))))))

Не соглашусь, не соглашусь!))))) Если, конечно, *срываться* и съедать тройную порцию, то - где нормальному весу взяться, понятное дело! А вот на *капустке* не худеть - элементарно. Кто-то тут уже писал о сезонной предрасположенности организма к набору веса. И это тоже стОит учитывать.) Если бы ограничение в питании + физические нагрузки гарантированно давали стройную фигуру, проблемы лишнего веса и не существовало бы (ну разве что у полных *по медицинским причинам*).)))
    Ну обьясните мне что значит сезонная предрасположенность к набору веса??))) ну из воздуха же он не появляется? Жировая растет когда повышается суточная норма потребления калорий,когда вода задерживается в организме тоже .....а если есть салатики постные употребляя примерно 1000 калорий в сутки...а нужно 1500....откуда ж взяться весу лишнему?
    А то что ПРАВИЛЬНОЕ питание(а не его ограничение) +физ нагрузки гарантируют стройность,это ж ясно как день)))...главное стабильность во всем ...

9. Вверх #19809
    Сочувствуем((( держись-крепись.....захочешь сильно сладкого,ложечку меда в рот и рассасывать пока не расствориться...можно заменить небольшой жменькой сухофруктов(изюм,курага и т.д)
    держусь))) спасибки

10. Вверх #19810
    Кричи если что))) а вообще лучше займи себя\мозги какой то идеей...что то задумай, начни воплощать....что бы мысли о сладком вытеснились на последнее место)))...вечером тяжко,так как к вечеру организм просит и просит....подойдет тренировка вечерняя...так что бы прийти и лечь спать)))

11. Вверх #19811
    Кричи если что))) а вообще лучше займи себя\мозги какой то идеей...что то задумай, начни воплощать....что бы мысли о сладком вытеснились на последнее место)))...вечером тяжко,так как к вечеру организм просит и просит....подойдет тренировка вечерняя...так что бы прийти и лечь спать)))
    да я бы с радостью, тока я на работе и тут никак не отвлечся, хоть и работаю, все равно мыслишки закрадываются, а когда дома то все ОК

12. Вверх #19812
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    да я бы с радостью, тока я на работе и тут никак не отвлечся, хоть и работаю, все равно мыслишки закрадываются, а когда дома то все ОК
    а у меня вот наоборот. когда на работе и думать не думаю о еде. а дома, хоть замок на холодильник вешай)))

13. Вверх #19813
    а я на работе вообще про еду вспоминаю только когда время по графику приходит...вечерком прибивает иногда, беру собаченку свою и иду на кислородную прогулку....отвлекает)))и полезно

14. Вверх #19814
    Несогласие форума
    Ну обьясните мне что значит сезонная предрасположенность к набору веса??))) ну из воздуха же он не появляется? Жировая растет когда повышается суточная норма потребления калорий,когда вода задерживается в организме тоже .....а если есть салатики постные употребляя примерно 1000 калорий в сутки...а нужно 1500....откуда ж взяться весу лишнему?
    А то что ПРАВИЛЬНОЕ питание(а не его ограничение) +физ нагрузки гарантируют стройность,это ж ясно как день)))...главное стабильность во всем ...
    Да объясню конечно, не вопрос!)))) Я - фанатка яблок, люблю их до безумия, поэтому август и сентябрь у меня - *яблочный сезон*. И всегда так было. Причем - не специально, просто ничего другого как-то не хочется.) Ну раз в пару дней - мясо, организм требует.) Никакого мучного-сладкого-жирного (причем - не только летом, а и вообще не ем, ну привыкла так).
    Физические нагрузки - присутствуют, как и всегда. Как результат - только неделю назад с диеты слезла - 6 лишних кг убирала, которые за *яблочный сезон* накопила.) Как обычно.) Ну и скажите - откуда они берутся? Мясо по кремлевской диете - самый выгодный продукт, на нем только худеть и худеть, яблоки - вообще молчу. (Сразу скажу - никакими заболеваниями, слава Богу, не страдаю). Тем не менее летне-осеннее *потолстение* - норма жизни. А Вы говорите - *что такое сезонная предрасположенность*!))))))))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #19815
    так может это не жировая а все таки жидкость?

16. Вверх #19816
    извените, что вмешиваюсь. Просто на работе вас не когда скучать, а вот дома мы себя хотим побаловать, по развлекать. нам скучно мы едим. и еще никогда категорическинельзя доедать за кем-то. мы всетаки не мусорное ведро. это очень важно.

17. Вверх #19817
    Вмешивайтесь милости просим))) если есть чем поделиться -делитесь,опыт,совет...все пригодится)))

18. Вверх #19818
    самое главное правило - любить себя. будешь любить себя все будет отлично. слушайте свое сердце оно подскажет. когда организму чегото хочетмя, а ему не дают. он в следующий раз возьмет в два раза больше прозапас, потому, что он уже ученый, когда он просит ему не дают. кухарки не выигрывают, принцессы не проигрывают, а королевы не соревнуются. я желаю вам быть всегда королевой своей жизни.

19. Вверх #19819
    Все верно говорите, любить себя это главное!
    Сегодня была смешная ситуация, наблюдала картину в макдональдсе))) на улице пара кшала там что то, и рядом собачка бездомная и худющая....они ей что то дали со стола...так вот!!! собачка то к еде не притронулась)))) какой вывод----животное знает что полезно,а что нет!!! Мы примерно тоже должны понимать,что для нас полезно,а что нет...конечно тортики,пироженки и кофетки это вроде вкусненько....но пользы ровный ноль,а скорее даже наоборот---большой вред.

20. Вверх #19820
    совершенно с вами согласна. животные никогда не попровляются, едят только когда голод. я именно такой тренинг и проходила. ты должен прислушиваться к себе. прислушиваться к себе. мы же очень часто едим не из-за того, что голодны, а так просто развлекаемя, заедаем что-либо.

Ответить в теме
Страница 991 из 3778 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права