Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 990 из 3778 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 75555
  1. Вверх #19781
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    неееееееееее))) святым духом однако сыт не будешь))))
    плохо одно...все что вкусненько--все вредненько(

2. Вверх #19782
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да я такие продукты, как майонез практически не употребляю никогда, разве что по необходимости в салате и то... Хлеб, мучное, сладкое тоже под запретом, а вот от фруктов отказаться не могу, а от них меня прет и прет! Да и от овощей тоже! Как ни странно!
    если прет от углеводов нужно сократить их потребление или кушать их в первой половине дня....

3. Вверх #19783
    хочу подсказать, что если очень чего то хочется съесть, то надо это сделать. не надо играть с организмом, потому, что в следующий раз он попросит в два, три раза больше.

4. Вверх #19784
    Цитата Сообщение от Корчевская Ольга Посмотреть сообщение
    я за три месяца похудела на 15 кг. Подруга подсказала, что существует такой центр психологического здоровья "тропинка". я прошла тренинг. все исключительно в игровой форме. очень комфортно. ела абсолютно все, когда хотела и что хотела. так, что все проблемы в голове. мвот адрес:www.tropinka.net
    Ой не знаю не знаю...голова головой....но то что легко ничего не дается это факт....
    не знаю как можно есть все и худеть....прямо из раздела фантастики что то

5. Вверх #19785
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    если прет от углеводов нужно сократить их потребление или кушать их в первой половине дня....
    Дык! Меня не от углеводов прет, а именно от фруктов! Естественно я их употребляю в первой половине дня, но как июнь-август - капец! При том, что я не кг фрукты-овощи ем! Просто питание слегка меняется, меньше белка, больше углеводов! Ну не хочется мне летом мяса, хочется клубники! Вот каждый год с октября и начинаю процесс худения! К Новому году обычно достигаю какого-то эффекта!

6. Вверх #19786
    кто из знакомых говорил, что это фантастика, кто, что это просто сказка, а я знаю одно мне помогло. курс назывался личностного роста, а бонус к нему потеря веса. после курса ты получаешь стройную фигуру, уверенность в себе, радость жизни. приглашаю вас послушать первое бесплатное занятие, посмотрите на сайте я там есть в синей кофточке в самом конце. пихологи снимают все фобии, страхи, решают ваши проблемы в месте с вами и вот результат. если интересно ой телефон 0637933443

7. Вверх #19787
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Корчевская Ольга Посмотреть сообщение
    кто из знакомых говорил, что это фантастика, кто, что это просто сказка, а я знаю одно мне помогло. курс назывался личностного роста, а бонус к нему потеря веса. после курса ты получаешь стройную фигуру, уверенность в себе, радость жизни. приглашаю вас послушать первое бесплатное занятие, посмотрите на сайте я там есть в синей кофточке в самом конце. пихологи снимают все фобии, страхи, решают ваши проблемы в месте с вами и вот результат. если интересно ой телефон 0637933443
    Там по ссылочке еще несколько интересных моментов есть:
    1.*Соберите свою группу из 4-х человек и Ваши занятия 5-м членом группы буду бесплатными*.
    2. Гарантия похудения 100% в том случае, если выполняются все условия тренинга. Короче говоря: не похудела - сама виновата. Организаторам-то что? Деньги свои они уже получили.)))
    Сильно мне это что-то напоминает. (Не хочется использовать слово *лохотрон*, но оно прямо на языке вертится.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #19788
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Ой не знаю не знаю...голова головой....но то что легко ничего не дается это факт....
    не знаю как можно есть все и худеть....прямо из раздела фантастики что то
    можно, просто меньше на две трети от обычного кушать, или хотя бы на половину.

9. Вверх #19789
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    можно, просто меньше на две трети от обычного кушать, или хотя бы на половину.
    Да не факт.))) Одни ни в чем себе не отказывают - и ни грамма лишнего веса. А другие - только капусткой хрустят, но стОит на листик больше съесть, и - вот он, лишний килограмм.))) Физиология тоже играет роль, что ни говори.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #19790
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да не факт.))) Одни ни в чем себе не отказывают - и ни грамма лишнего веса. А другие - только капусткой хрустят, но стОит на листик больше съесть, и - вот он, лишний килограмм.))) Физиология тоже играет роль, что ни говори.)
    Та ну перестань...
    Все , кто хрустит капусткой- худеют...

И не надо лукавить и рассказывать о "трёх порциях шашалыка, выброшенных в пропасть"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #19791
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ура! Ура! Ура! Наконец собралась группа для НМС. Я с понедельника начинаю заниматься. Поскольку за последнюю неделю вес с какого-то перепугу снова вернулся практически на прежнюю отметку, то замеры, сделанные 27 сентября, буду считать стартовыми. По окончании курса обещаю отчитаться
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #19792
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Наконец собралась группа для НМС
    а что это?
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

13. Вверх #19793
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Физиология физиологией,а про то что лишний листик кушаешь и поправляешься это не совсем правдиво....некоторые сидят на листиках какое то время , потом срываются и кушают за один -два присеста столько каллорий вредных,что перекрывается весь недельный пост ))))
    И всм известно что быстрый сброс веса чреват как для здоровья ,так и для стабильного его НЕ возвращения...в среднем в месяц хорошо терять 2.5-3 кг не больше....
    Можно и в сутки по килограму терять пить одну воду или рисовый отвар...но подумайте что происходит при этом с нашим организмом, он все время в стрессовой ситуации, метаболизм замедляется...и вот уже тогда когда начинаешь питаться , он откладывает про запас буквально каждую полученную каллорию будь то травка или листик....по-этому еще раз повторюсь, питание должно быть не голодное , а правильно 4-6 разовое + физические нагрузки(какие угодно) вес уйдет медленно но безвозвратно...и делать это нужно не определенный период, а просто жить так и питаться все время)))

14. Вверх #19794
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Ура! Наконец собралась группа для НМС. Я с понедельника начинаю заниматься. Поскольку за последнюю неделю вес с какого-то перепугу снова вернулся практически на прежнюю отметку, то замеры, сделанные 27 сентября, буду считать стартовыми. По окончании курса обещаю отчитаться
    А что же это за НМС?

15. Вверх #19795
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Ножки Мирового Стандарта, их тема есть на форуме)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #19796
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    тема есть такая НМС-ножки мирового стандарта.ну уже опередили меня)))
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #19797
    будем ждать отзывов от НМС и конечно же результата желательно с фото)))) для сравнения и наглядности

18. Вверх #19798
    Ириска Аватар для Iris69
    еще кое-что нашла для нашей красоты:
    Это упражнение помогает в кратчайшие сроки избавиться от излишков жира на талии и бедрах, является непревзойденным для поднятия иммунитета.
    Если делать его три раза в день по три подхода, можно забыть о любых простудных и инфекционных заболеваниях.

Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
    Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.

Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.

19. Вверх #19799
    это БОДИФЛЕКС-одно из упражнений

20. Вверх #19800
    Ириска Аватар для Iris69
    это БОДИФЛЕКС-одно из упражнений
    maybe, я знаю , что в сети его называют "всадник - суперсжигатель жира"

Ответить в теме
Страница 990 из 3778 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права