неееееееееее))) святым духом однако сыт не будешь))))
плохо одно...все что вкусненько--все вредненько(
|
неееееееееее))) святым духом однако сыт не будешь))))
плохо одно...все что вкусненько--все вредненько(
хочу подсказать, что если очень чего то хочется съесть, то надо это сделать. не надо играть с организмом, потому, что в следующий раз он попросит в два, три раза больше.
Дык! Меня не от углеводов прет, а именно от фруктов! Естественно я их употребляю в первой половине дня, но как июнь-август - капец! При том, что я не кг фрукты-овощи ем! Просто питание слегка меняется, меньше белка, больше углеводов! Ну не хочется мне летом мяса, хочется клубники! Вот каждый год с октября и начинаю процесс худения! К Новому году обычно достигаю какого-то эффекта!
кто из знакомых говорил, что это фантастика, кто, что это просто сказка, а я знаю одно мне помогло. курс назывался личностного роста, а бонус к нему потеря веса. после курса ты получаешь стройную фигуру, уверенность в себе, радость жизни. приглашаю вас послушать первое бесплатное занятие, посмотрите на сайте я там есть в синей кофточке в самом конце. пихологи снимают все фобии, страхи, решают ваши проблемы в месте с вами и вот результат. если интересно ой телефон 0637933443
Там по ссылочке еще несколько интересных моментов есть:
1.*Соберите свою группу из 4-х человек и Ваши занятия 5-м членом группы буду бесплатными*.
2. Гарантия похудения 100% в том случае, если выполняются все условия тренинга. Короче говоря: не похудела - сама виновата. Организаторам-то что? Деньги свои они уже получили.)))
Сильно мне это что-то напоминает. (Не хочется использовать слово *лохотрон*, но оно прямо на языке вертится.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ура! Ура! Ура! Наконец собралась группа для НМС. Я с понедельника начинаю заниматься. Поскольку за последнюю неделю вес с какого-то перепугу снова вернулся практически на прежнюю отметку, то замеры, сделанные 27 сентября, буду считать стартовыми. По окончании курса обещаю отчитаться![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
а что это?Наконец собралась группа для НМС
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Физиология физиологией,а про то что лишний листик кушаешь и поправляешься это не совсем правдиво....некоторые сидят на листиках какое то время , потом срываются и кушают за один -два присеста столько каллорий вредных,что перекрывается весь недельный пост ))))
И всм известно что быстрый сброс веса чреват как для здоровья ,так и для стабильного его НЕ возвращения...в среднем в месяц хорошо терять 2.5-3 кг не больше....
Можно и в сутки по килограму терять пить одну воду или рисовый отвар...но подумайте что происходит при этом с нашим организмом, он все время в стрессовой ситуации, метаболизм замедляется...и вот уже тогда когда начинаешь питаться , он откладывает про запас буквально каждую полученную каллорию будь то травка или листик....по-этому еще раз повторюсь, питание должно быть не голодное , а правильно 4-6 разовое + физические нагрузки(какие угодно) вес уйдет медленно но безвозвратно...и делать это нужно не определенный период, а просто жить так и питаться все время)))
Ножки Мирового Стандарта, их тема есть на форуме)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
тема есть такая НМС-ножки мирового стандарта.ну уже опередили меня)))
все будет гладко и сладко)
будем ждать отзывов от НМС и конечно же результата желательно с фото)))) для сравнения и наглядности
еще кое-что нашла для нашей красоты:
Это упражнение помогает в кратчайшие сроки избавиться от излишков жира на талии и бедрах, является непревзойденным для поднятия иммунитета.
Если делать его три раза в день по три подхода, можно забыть о любых простудных и инфекционных заболеваниях.
Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.
Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.
это БОДИФЛЕКС-одно из упражнений
Социальные закладки