Весьма неблагозвучное название у бренда по первой ссылке![]()
|
Весьма неблагозвучное название у бренда по первой ссылке![]()
In me omnis spes mihi est.
Девочки,а где можно купить Body shop?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
тутачки) кстати, и бальзамы для губ самые зачетные у них, а еще нравится от Kiehls lip balm#1
http://www.thebodyshop-usa.com/
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
В ВТЦ На Среднефонтанской,в рядах с косметикой (средний ряда,там где лаки в основном продают и ср-ва для волос...),были крема для тела и еще что-то... но выбор крайне мал...((
У меня подружка в Питере живет,так каждый раз,когда она приезжает,привозит мне спреи для тела... я немогу перед ними устоять... ))))))))![]()
я тоже очень люблю эту фирму!
кстати, мне как-то повезло в аптеке в ТЦ Ривьера, на стойке около выхода стояли буклетики Ла-Рош, так вот в них расписаны все серии и к каждой представлен пробничек крема - в общей сложности их было около 10 в одном буклетике! очень удобно для подбора крема.
Честное слово - проверено многоштучными пробами : Isana Hydro
Увлажняет бесподобно. Действительно увлажняет!!!!
Если вам нужно под помаду,тогда EOS Lip Balm - через посредников.
Буржуа бальзамчик в баночке был в розовой и синей. Вот в розовой просто сказка,то его только кистью. Или ватной палочкой.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Честное слово - проверено многоштучными пробами : Isana Hydro
Увлажняет бесподобно. Действительно увлажняет!!!!
Если вам нужно под помаду,тогда EOS Lip Balm - через посредников.
Буржуа бальзамчик в баночке был в розовой и синей. Вот в розовой просто сказка,то его только кистью. Или ватной палочкой.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
а еще,сегодня зашла в ит-парфюм,спрашиваю у кнсультанта,который мне показывает непонятную марку косметики,есть ли у них бобби или мак,на что получаю ответ:"я тут работаю уже 3 года,о такой подпольной косметике ни разу не слышал!")))))))))))))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
неа,сказал что в жизни о такой косметике не слышал...странный типчик какой-то...блондин
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я тоже долго ждала пока группа наберется,я ж хочу все и сразу.мне скажут что это мне надо и все,я уже придумываю сама себе зачем мне эта штуковина жизненно необходима.вот так и тут,ждала-ждала и дождалась)))тперь будет мой кармекс с вишенкой через 3 недельки)))а купила я его не от сухости.будем губья увеличивать))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
и я начитавшись об чудо средстве "кармекс" с жадности аж 5шт заказала, 3 набором в тубах и 2 в обычной упаковке вишенку и клубничку))
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки