Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 990 из 2105 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 42081
  1. Вверх #19781
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где покупали??
    Это косметика аптечная, в аптеках она и продаётся. В Здравице, в Гаевского, в Фармации, ещё в нескольких крупных видела.

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Там видела , но к нам увы не шипят . А с посредником заморачиваться не имеет смысла . Даже на клубничке их нет , не пойму , что за дефицит ))
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #19783
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Никогда б не подумала , что найти тени будет такой проблемой ! Обзвонила ВСЕ магазины , нигде нет в наличии Chanel Illusion D’ombre # 85 Mirifique . И по интернет -магазинам искала , нету ((
    Помогите найти
    Мне совершенно случайно повезло, в субботу купила их в "Брокарде" в Панораме. До этого искаала долго и безуспешно. Они конечно бомбовые! моя любовь с первого взгояда и на всегда)))
    You can never be too much you

4. Вверх #19784
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне совершенно случайно повезло, в субботу купила их в "Брокарде" в Панораме. До этого искаала долго и безуспешно. Они конечно бомбовые! моя любовь с первого взгояда и на всегда)))
    Везет же ,супер !! ) Наверно , последние забрали ! Вчера и туда звонила ,сказали ,нету .
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #19785
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    и я такие хочу))))*_*сколько стояли в броке???может в дьюти есть они...

6. Вверх #19786
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Везет же ,супер !! ) Наверно , последние забрали ! Вчера и туда звонила ,сказали ,нету .
    Наверное, я еще девочку переспросила точно ли 85 номер, глазам не поверила)

Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    и я такие хочу))))*_*сколько стояли в броке???может в дьюти есть они...
    На шару, 270 грн, там же скидка -30.
    в дьютике нету((
    You can never be too much you

7. Вверх #19787
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это косметика аптечная, в аптеках она и продаётся. В Здравице, в Гаевского, в Фармации, ещё в нескольких крупных видела.
    Да,хороший выбор всегда в Аптеке Гаевского (на Садовой и в Садах Победы), в Здравице, в Пани Аптеке (на Пантелеймоновской), Анкор Южный (на Королева) и др. аптечных маркетах)

8. Вверх #19788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    новые дают какой-то розовый подтон,что ли...не чистый беж,как старая постоянка,а персиковый какой-то.геть не то,короче..старые бежи были шикарны...
    Полностью согласна!))) Я так рада, что запаслась банкой старых бежиков.

9. Вверх #19789
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    предположительно не одна я с такой проблемой,поэтому спрошу: у кого есть дырочки на крыльях носа. Не пост-акне, а просто сильно расширенные поры, выглядят точно как дырочки.
    Что с ними делать?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

10. Вверх #19790
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    предположительно не одна я с такой проблемой,поэтому спрошу: у кого есть дырочки на крыльях носа. Не пост-акне, а просто сильно расширенные поры, выглядят точно как дырочки.
    Что с ними делать?
    Есть сыворотки, сужающие поры.
    У Э.Лаудер (культовая пара Идеалистов: скраб+серум), у Шанель, у ИСЛ, у Живанши.
    Думаю, что и не только у них, просто на Косметисте я как раз вчера читала об этих)

11. Вверх #19791
    Держи фасон
    Что с ними делать?
    Я пользуюсь Клиник : Сужающий поры скраб для лица с термальным эффектом Pore Minimizer Thermal-Active Skin + Сужающая поры сыворотка Pore Minimizer Refining Serum) - результатом довольна!
    (я сейчас вообще на всю серию перешла, помимо средств для сужения пор пользуюсь еще 3-х ступенчатой системой и маской для лица (контролирующей выработку жира Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mas)

12. Вверх #19792
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Благодярю за советы, мне кажется, я не совсем правильно выразилась....
    под макияжем дырочки реально видно, и они выглядят как маленькие дырочки)звучит глупо, но они глубокие, не просто как расширенные поры на щеках вокруг носа, а реально отверстия.
    просто не сквозные))) пока)))))

пс: сама ужаснулась, когда сказала "пока" )))
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

13. Вверх #19793
    Посетитель
    под макияжем дырочки реально видно, и они выглядят как маленькие дырочки)звучит глупо, но они глубокие, не просто как расширенные поры на щеках вокруг носа, а реально отверстия.

Хорошие профпилинги, сглаживающие рельеф и уменьшающие поры (мне подошли Янссен, Джи-Джи, Холи Ленд); система для очистки пор и сглаживания неровностей марки Др. Брандт. Для маскировки - филлер силиконовый под макияж или база, тоналки и ВВ-шки, которые минимально забиваются в поры (для меня это Диор Перфект Люмьер, Иннисфри зеленый чай, некоторые Мишши). А в целом - вряд ли от них полностью можно избавиться.

14. Вверх #19794
    Частый гость Аватар для Jamochka
    а в деле покажете нам?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для Иннуха

Надо проходить чистку лица, лучше атравматическую, после 3х поры могут почти исчезнуть. Косметикой их не замаскируешь, только усугубишь ситуацию, и постоянно не будешь штукатурить до идеала.
    Мне помогает от пор чистка лица или пиллинг.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

16. Вверх #19796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Надо проходить чистку лица, лучше атравматическую, после 3х поры могут почти исчезнуть. Косметикой их не замаскируешь, только усугубишь ситуацию, и постоянно не будешь штукатурить до идеала.
    Мне помогает от пор чистка лица или пиллинг.
    А в моей ситуации чистки никак на "дырочки" не влияют... Пилинги - да, сужение пор масками и уходом - да (правда обязательно нужно чередовать с увлажняющими и анти-эйдж средствами, иначе кожа становится обезвоженной), но лишь частично. Эти неровности в области носа у меня проявились около 25 лет, сейчас мне 33. Скорее всего тут и возраст играет роль - постепенно способность кожи к регенерации уменьшается, тонус похуже...
    Думаю, что речь о идеальной штукатурке не идет (разве что "на выход"), можно добиться заметного сглаживания и нормального вида на этих участках кожи. По крайней мере до такой степени, что чрезмерная штукатурка не понадобится. Я обхожусь своим обычным макияжем, всё выглядит нормально. Но я и не перфекционистка.))) Ну, умеренная перфекционистка.))
    Последний раз редактировалось Йад; 11.01.2012 в 14:41.

17. Вверх #19797
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    А в моей ситуации чистки никака на "дырочки" не влияют... Пилинги - да, сужение пор масками и уходом - да (правда обязательно нужно чередовать с увлажняющими и анти-эйдж средствами), но лишь частично. Эти неровности в области носа у меня проявились около 25 лет, сейчас мне 33. Может тут и возраст играет роль - постепенно способность кожи к регенерации уменьшается, тонус похуже...
    Ну чистка тоже хорошо выравнивает поверхность кожи, только косметическими средствами эффекта не достигнуть.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #19798
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, что на сегодняшний день самое эффективное увлажняюще питательное для губ? А то никаких сил уже нет, сохнут и сохнут
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #19799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дамы, что на сегодняшний день самое эффективное увлажняюще питательное для губ? А то никаких сил уже нет, сохнут и сохнут
    Аналогичная проблема.(((( На данный момент нравятся бальзам для губ NYX (ну это всем известное средство, попробовала его по совету подруги - действительно неплохой) и масло эму (на ночь использую), вот такое:
    http://www.joppaminerals.com/products/Emu-Oil.html
    Еще очень хороший эффект дает такое средство:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=356
    Использую его именно для увлажнения губ (под помаду или блеск) и для кожи вокруг глаз (на ночь).

20. Вверх #19800
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    на 989 стр.писали про эйвонскийй карандаш с блесточками.нашла сегодня у себя такой
    только он не с точилкой,а выкручивается,осталось немного меньше половины."грифель" толстый"примерно как пол пальца)))если что-подарю кому-то,а то валяется.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 990 из 2105 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права