|
Добрый день,может кто то знает,если машина зарегистрирована на фирму,но есть путевой лист и командировочные,то проблем с мол
дованями не будет?
эти гугл карты такие врунишки
мы ехали по навигатору, за Черновцами он нас завёл в какое-то село
пока дорога была расчищена, все было ничего
думали что проскочим село и попадём на трассу
но свернув в переулок, как было указано, мы увидели трактор, который чистил снег /видимо там жил тракторист/
....и все... кромешная тьма, чащи и сугробы по пояс
еле развернулись и 30 км возвращались обратно в Черновцы
А за тонировку молдаване цыпляються?
кто знает?
Сделаю себе загранпаспорт и буду ездить через Молдову на автобусе, как раньше на поезде, бо на приватном авто ехать -- гембель ещё тот выходит!)))))
А если и с ЕС безвиз у нас, то в румынские Карпаты тоже, думаю, не будет особых проблем прошвырнуться -- были бы только гр0ши!))))))
(Вспомнилось, что на заре нашей Независимости прилюдно обещали, что новые украинские паспорта взамен советских, одновременно, как само собой разумеется, будут и с "заграничной" функцией! Про это, как оказалось, разводилово все уже давно забыли, вышла -- фикция!..).
Г.Ы. И ещё, на сколько знаю, хотя Румыния и в ЕС, но не входит в Шенген, где есть некоторые ограничения для украинцев.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2020 в 11:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо всем за ответ,будет как будет,снимать точно не буду
Будьте добры, кто был в Адмирал Спа, поделитесь отзывами. Если отдых с ребенком. Питание, чистота?
Выбираю между пансионат Славский и Адмирал. О славском отзывы плохие,что старый ремонт,грязные полотенца и средняя еда.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Ого! Одна их карпатских "сковородок" (так я шутя, с детства, кто не знает, называю подвесные канатные дороги, по аналогии с нашей одесской, где остановки тоже случались в прошлом периоде её дешевизны и популярности, тоже сидели, болтаясь в воздухе, но в кабинках, раскачиваясь в воздухе фантазировали на тему пожарников, которые приедут спасать нас с лестницами, но обходилось -- через не6сколько минут всё равно потом ехали далее) сломалась конкретно!
Вот, всё никак не выходит мне прокатиться хоть на одной карпатской сковородке, но думаю, всё равно как нибудь восполню этот пробел!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста.
Хотим поехать с детьми в Карпаты, немного покататься на лыжах. Интересуют места которые были бы не далеко от жд станции, где подъемники не бугельные (т.к. я не понимаю как ребенку подняться на них - страшно), и чтоб горки были подходящие детям.
И не Буковель - т.к. ну уж очень дорого.
Социальные закладки