В Славском есть снежная пушка на какой-то горе?
|
В Славском есть снежная пушка на какой-то горе?
Из того чтт отдыхали, мне лично понравился отель "Снежная королева", рядом "Адренлан", "Добош", все отели хороши пл комфорту, тепло, сухо и вкусно кормят. Были еще в "Марина" отель тоже понравился, все этт недалеко от подъёмников. Сейчас едем в "Дан" отель, но печаль, снега нет сейчас, надеюсь когда приедем нападает, хоти очень покататься(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
приехали вчера с Буковеля. снег есть. погода чудесная, мороза большого не было. вчера внизу +3 было.
знаю что с Драгобрата приехали кататься на Буковель люди, там нет снега.
Я терпеливая
Подождем-с
ЙОлки без снега я уже видела)) https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=980
Красиво, но теперь нНада снегА))
Таки есть бетонка в Молдове))) Ехали по М5, сверху типа асфальт, но все стыки слышишь. Катаем сейчас на Захар Беркуте, людей немного, снега тоже, но он есть!!! Всю дорогу, пока ехали - реально сомневались, что сможем покататься, настолько везде все сухо. Живём у подъемников, оч.удобно.
Насчёт дороги - всё-таки спокойно ехать по Молдове, фур нет, легковушек тоже мало, едешь на расслабоне, никаких обгонов и дорога лучше наших, хоть и не фонтан тоже. Останавливались в Черновцах на ночёвку (в первый день 540 км), отель Алеанда на объездной - всячески рекомендуем. На первом этаже - ресторан-реберня, вот не хуже львовской![]()
Народ, посоветуйте плз. В конце февраля собираемся в Ивано-Франковск на соревнования, хотим совместить приятное с приятным и покататься еще и на лыжах)) куда оттуда поехать, чтобы недалеко, на пару дней в снег и лыжи?) Буковель не предлагайте)) что-то уютное, можно с одним подъемником)) чтобы жить рядом с подъемником, и чтобы не крутая очень гора)) но не совсем маленькая))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Сегодня из Волосянки прокатились в Славское: людей больше, но условия для катания - тоже не ах. На горе Высокий Верх в Волосянке сегодня внизу сплошной лёд. Администрация горы на табло выводит такую информацию (см. фото).
Каким это образом Яблуниця в 17 км от И-Франк.??
Около 90 км расстояние
Мы так мало знаем, но так много судим!
вам виднее, видимо интернет врет
https://della.ua/distance/?cities=5528,134432
Социальные закладки