Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 991 из 1332 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 26633
  1. Вверх #19801
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает, когда (по опыту прошлых лет) начинаются хорошие скидки в Стрекозе?
    В Стрекозе уже хорошие скидки! До 15.07, кажется. Цены еще более выгодные, чем когда я брала на весенних скидках!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #19802
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Почему Флексор? Какие у него преимущества? Если я не ошибаюсь, то ТЗ во Флексоре меньше, чем в Скайфит.
    Кардио зона, раздевалки, 2 ТЗ, 3 аэробных зала, цена 290гр
    Дальше перечислять?
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #19803
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Всем спасибо, отплюсовала, сейчас залезу к ним на сайт
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #19804
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Люди советуют тех, кого знают) тренера и инструктора, которые тут отписываются, естественно, тут и популярнее других, тем более приятно, когда отписываются именно знатоки, дают полезные советы по тренировкам и питанию) к тому же, по постам можно проследить некоторую осведомленность специалиста в том или ином вопросе) Я также могу сказать, по личному опыту, что перечисленные Вами клубы имеют квалифицированный персонал, и я бы сюда добавила Вертикаль на Добровольского и Флексор. Это не говорит о том, что другие клубы плохие, просто я могу советовать только то, что попробовала лично)
    а я бы наоборот не советовала Вертикаль на Добровольского, по многим причинам...тут обсуждалось это неоднократно.....лучше уже Днепродорога....Добровольского только "воздухом манит"....))))

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    а я бы наоборот не советовала Вертикаль на Добровольского, по многим причинам...тут обсуждалось это неоднократно.....лучше уже Днепродорога....Добровольского только "воздухом манит"....))))
    на Днепрдороге не была, ничего сказать не могу, что касается Добровольского, то есть там пару толковых инструкторов, и атмосфера в клубе очень приятная) плюс мне очень понравилось, что там просторно)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

6. Вверх #19806
    Посетитель Аватар для Svinoed
    Срочно Продаю Дневной Абонемент в клуб Вертикаль на добровольского, действует до 14 февраля.

Итого 7 месяцев - 1500грн, заморозка 18 дней.

Очень доволен залом и персоналом но вынужден продать до 1 августа в связи с уездом.

0972799087, 0634490906
    Последний раз редактировалось Svinoed; 09.07.2013 в 12:32.

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, отплюсовала, сейчас залезу к ним на сайт
    Только цен там нет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #19808
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Только цен там нет)
    цены в зависимости от абонемента от 290 до 350 грн, насколько я помню, разовое посещение 45 грн

9. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Подскажите, пожалуйста! Жду скидок и хочу очень пойти в Затерянный мир, но как-то мало отзывов о нем. Что скажите? СтОит? И очень интересует детский фитнес, ребенку 3 года, по показаниям надо заниматься спортом, плаваньем, но без фанатизма, для укрепления мышечного корсета. Как там с этим обстоит дело? (на сайте нашла про детские занятия, но хотелось бы реальных отзывов).

10. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вот наверно потому что и не можете сравнить,вы и не знаете что тренируетесь почти в хлеву.
    Думаю вам все же стоило бы выбирать выражения. Это грубо и совершенно не соответствует истине. Может где-то есть лучше, но большой,светлый, чистый и современный спортивный зал назвать хлевом - просто глупо)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #19811
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Думаю вам все же стоило бы выбирать выражения. Это грубо и совершенно не соответствует истине. Может где-то есть лучше, но большой,светлый, чистый и современный спортивный зал назвать хлевом - просто глупо)
    не принимайте близко к сердцу) безусловно, там все красиво) более чем уверена, что танго имел в виду уровень подготовки персонала и некоторые безобразия, на которые тут периодически жалуются клиенты клуба. Полагаю, что перечитав предыдущие страницы темы Вы найдете этому подтверждающие факты) В любом случае, если Вам нравится, то не все ли равно, что пишут другие...) занимайтесь с удовольствием)

12. Вверх #19812
    Новичок Аватар для angel_8
    По ходу профессионалов там нет.
    Интересно)))А Вам откуда известно?)))Там вроде только женский клуб))))
    И в обще ,читала ниже комент. ваши и о других клубах, Вам трудно угодить,сударь.Всё плохо,всё плохо))))))

13. Вверх #19813
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Интересно)))А Вам откуда известно?)))Там вроде только женский клуб))))
    И в обще ,читала ниже комент. ваши и о других клубах, Вам трудно угодить,сударь.Всё плохо,всё плохо))))))
    Мадам,мир фитнеса и бодибилдинга очень мал.И все,всё про всех знают.
    А угодить мне легко,хороший просторный тренажерный зал с адекватной ценой,нормальными тренажерами и квалифицированым персоналом и я доволен.

14. Вверх #19814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
    Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?
    Был дневной абонемент до конца весны... Совсем не понравилось. Если не приходить в 6 утра, то в тренажерном зале приходится сидеть на головах друг у друга. На популярные тренажеры вроде беговых дорожек - самая настоящая очередь. А групповые занятия - вообще кидалово. После покупки абонемента выяснилось, что половина занятий в стоимость абонемента не входят и должны оплачиваться отдельно Это надо же было придумать! Остап Бендер отдыхает... При этом утренние групповые занятия идут не до 17:00 (до скольки позволяет посещать зал утренний абонемент), а до 14:00.

Так что не советую, если у вас нет возможности приходить в зал рано утром или брать полный абонемент (насколько я поняла, после пяти вечера становится свободнее, когда уходят дневники )
    Последний раз редактировалось Ira kez; 10.07.2013 в 12:58.

15. Вверх #19815
    Постоялец форума
    пришло на почту: самая низкая цена на год

16. Вверх #19816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Был дневной абонемент до конца весны... Совсем не понравилось. Если не приходить в 6 утра, то в тренажерном зале приходится сидеть на головах друг у друга. На популярные тренажеры вроде беговых дорожек - самая настоящая очередь. А групповые занятия - вообще кидалово. После покупки абонемента выяснилось, что половина занятий в стоимость абонемента не входят и должны оплачиваться отдельно Это надо же было придумать! Остап Бендер отдыхает... При этом утренние групповые занятия идут не до 17:00 (до скольки позволяет посещать зал утренний абонемент), а до 14:00.

Так что не советую, если у вас нет возможности приходить в зал рано утром или брать полный абонемент (насколько я поняла, после пяти вечера становится свободнее, когда уходят дневники )
    Ну не знаю.Хожу в СЛ уже год...абонемент утренний с бассейном.Занятие последнее можно посетить в 15.00,тренажерный зал огромен и места хватает всем и не разу не видела очередь на дорожки.Мне удобней посещать с утра и всегда полупустой зал.Да,есть платные занятия такие как Велогонка и "TRX",но это все можно заменить на Сайкл,который 2 раза в неделю бесплатный,а вместо TRX можно пойти на Пилатес или Стрейчинг.Есть танцы платные,но без них можно обойтись как по мне.Есть любимые тренировки,но они не всегда с 9 утра ,а с 10-11 утра,но что ж делать-не всегда всем угодишь...
    Кстати я когда брала абонемент разница в цене с бассейном или без бассейна была 450 грн.Но за все время сходила я бассейн 3 раза-не понравилась тренер,а просто так плавать мне нудно...
    Можно миллион раз говорить как там плохо,а где хорошо?Везде есть свои + и -

17. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    пришло на почту: самая низкая цена на год
    а цену они не уточняли случайно?)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #19818
    Вас здесь не стояло
    Кстати интересен вопрос,ни кто не слышал приблизительную дату открытия Спортлайфа с Ситицентре?

19. Вверх #19819
    Посетитель Аватар для Cotya
    Кстати интересен вопрос,ни кто не слышал приблизительную дату открытия Спортлайфа с Ситицентре?
    встречные вопрос - когда откроется Ситицентр вообще!)))))))
    еще неизвестно будет ли там Спортлайф......

20. Вверх #19820
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    встречные вопрос - когда откроется Ситицентр вообще!)))))))
    еще неизвестно будет ли там Спортлайф......
    Мадам Сити-центр уже давно работает.А спортлайф там открывается первый квартал 2014.(только что узнал).

Ответить в теме
Страница 991 из 1332 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права