|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем спасибо, отплюсовала, сейчас залезу к ним на сайт![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Срочно Продаю Дневной Абонемент в клуб Вертикаль на добровольского, действует до 14 февраля.
Итого 7 месяцев - 1500грн, заморозка 18 дней.
Очень доволен залом и персоналом но вынужден продать до 1 августа в связи с уездом.
0972799087, 0634490906
Последний раз редактировалось Svinoed; 09.07.2013 в 12:32.
Подскажите, пожалуйста! Жду скидок и хочу очень пойти в Затерянный мир, но как-то мало отзывов о нем. Что скажите? СтОит? И очень интересует детский фитнес, ребенку 3 года, по показаниям надо заниматься спортом, плаваньем, но без фанатизма, для укрепления мышечного корсета. Как там с этим обстоит дело? (на сайте нашла про детские занятия, но хотелось бы реальных отзывов).
не принимайте близко к сердцу) безусловно, там все красиво) более чем уверена, что танго имел в виду уровень подготовки персонала и некоторые безобразия, на которые тут периодически жалуются клиенты клуба. Полагаю, что перечитав предыдущие страницы темы Вы найдете этому подтверждающие факты) В любом случае, если Вам нравится, то не все ли равно, что пишут другие...) занимайтесь с удовольствием)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Был дневной абонемент до конца весны... Совсем не понравилось. Если не приходить в 6 утра, то в тренажерном зале приходится сидеть на головах друг у друга. На популярные тренажеры вроде беговых дорожек - самая настоящая очередь. А групповые занятия - вообще кидалово. После покупки абонемента выяснилось, что половина занятий в стоимость абонемента не входят и должны оплачиваться отдельноЭто надо же было придумать! Остап Бендер отдыхает... При этом утренние групповые занятия идут не до 17:00 (до скольки позволяет посещать зал утренний абонемент), а до 14:00.
Так что не советую, если у вас нет возможности приходить в зал рано утром или брать полный абонемент (насколько я поняла, после пяти вечера становится свободнее, когда уходят дневники)
Последний раз редактировалось Ira kez; 10.07.2013 в 12:58.
пришло на почту: самая низкая цена на год
Ну не знаю.Хожу в СЛ уже год...абонемент утренний с бассейном.Занятие последнее можно посетить в 15.00,тренажерный зал огромен и места хватает всем и не разу не видела очередь на дорожки.Мне удобней посещать с утра и всегда полупустой зал.Да,есть платные занятия такие как Велогонка и "TRX",но это все можно заменить на Сайкл,который 2 раза в неделю бесплатный,а вместо TRX можно пойти на Пилатес или Стрейчинг.Есть танцы платные,но без них можно обойтись как по мне.Есть любимые тренировки,но они не всегда с 9 утра ,а с 10-11 утра,но что ж делать-не всегда всем угодишь...
Кстати я когда брала абонемент разница в цене с бассейном или без бассейна была 450 грн.Но за все время сходила я бассейн 3 раза-не понравилась тренер,а просто так плавать мне нудно...
Можно миллион раз говорить как там плохо,а где хорошо?Везде есть свои + и -
Кстати интересен вопрос,ни кто не слышал приблизительную дату открытия Спортлайфа с Ситицентре?
Социальные закладки