|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а почему это в хлеву? что там такого ужасного?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от клуба Skyfit? Что выбрать: Skyfit или Flexor?
поделитесь, пожалуйста отзывами о Стрекозе на Бочарова. СПасибо.
так что, если на форуме инструктор (тренер) с того или иного клуба, соответственно надо выбирать сразу этот клуб????))))))) и вообще здесь, в смысле в этой теме такая интересная тенденция прослеживается, что выбирать нужно те фитнес клубы, тренеры которых модеруют эту и еще пару тем!!!! они самые лучшие в городе - для тех кто не знает - это Арк Спа и Ес фитнес))))
Танго, а Вы с какого клуба (зала) будете???
Люди советуют тех, кого знают) тренера и инструктора, которые тут отписываются, естественно, тут и популярнее других, тем более приятно, когда отписываются именно знатоки, дают полезные советы по тренировкам и питанию) к тому же, по постам можно проследить некоторую осведомленность специалиста в том или ином вопросе) Я также могу сказать, по личному опыту, что перечисленные Вами клубы имеют квалифицированный персонал, и я бы сюда добавила Вертикаль на Добровольского и Флексор. Это не говорит о том, что другие клубы плохие, просто я могу советовать только то, что попробовала лично)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в Черное море, как там с людьми сейчас в тренажерном зале? Аншлаг?
Все верно, это самые лучшие клубы строго по приведенным Вами причинам:
АркСпа - там Предатор
Йес - я модерирую только спорт (модераторы ветки обозначены внизу страницы раздела)
Флексор - там Квинтана
п.с.Таннго тренится совершенно в другом клубе.
п.п.с. Никто не запрещает персоналу других клубов отписываться на форуме и нести "разумное, доброе, вечное"
Почему Флексор? Какие у него преимущества? Если я не ошибаюсь, то ТЗ во Флексоре меньше, чем в Скайфит.
я не так давно по нему отписывалась) приятная атмосфера в клубе, прохладно, кардио зона просторная, тренажерный зал средних размеров, доброжелательный персонал) наверно не особо отличается от других клубов, но у меня как-то сразу вызвал очень приятные эмоции, мне там хорошо и комфортно)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Может, кто-то знает, когда (по опыту прошлых лет) начинаются хорошие скидки в Стрекозе?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я не тренирую.)))А конкретно где я тренируюсь я уже отвечал-Где скажет мой тренер,туда и пойду.)))
А советую именно эти клубы и этих людей,потому что они дают результат,а не разводят на бабло.Имхо наблюдаю инструкторов во многих клубах и реально некоторым хочется дать в морду за их советы.
Последний раз редактировалось tanngo; 08.07.2013 в 12:43.
Социальные закладки