Девочки , посоветуйте к кому лучше обратиться, Гадюченко Александр Петрович или Стежковой Виктор Васильевич , проблема в повышеном гормоне пролактин и подозрение на поликистоз... Или может ещё каких то врачей посоветуйте пожалуйста
|
Девочки , посоветуйте к кому лучше обратиться, Гадюченко Александр Петрович или Стежковой Виктор Васильевич , проблема в повышеном гормоне пролактин и подозрение на поликистоз... Или может ещё каких то врачей посоветуйте пожалуйста
Девочки,нужен срочно хороший Лор врач с номером телефона и клиники.В Еврейской больницы лечилась когда то у Анны,молодая,фамилии не помню,номер потеряла,может есть инфо?
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, хочу поменять своего. Хочу наблюдаться, потом готовиться к беременности и вести беременность.
Таирова или центр, желательно чтоб минимум очередей т.к работаю. Думаю обратиться в Гамету, но может ещё кого подскажите.
just smile :-)
Девочки,нужен Дуфастон в любом кол-ве, куплю.Буду благодарна.
Девочки, нужен совет. Поставили диагноз поликистоз 2-х яичников, на шейке киста, сказали что яичники не работают, и о беременности пока даже речи идти не может. Один врач говорит что нужно противозачаточные пить для снижения уровня мужских гормонов, другой - препараты на травах (лейфемина и тд). Посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога, район города не важен, хоть на край света, лишь бы был результат. Спасибо.
Добрый вечер ,девочки. Подскажите пожалуйста ,может кто знает,хорошего специалиста ,гинеколога в Приморском районе. Очень надо . Заранее спасибо)
Девочки всем привет! хочу обратиться к вам с помощью! дело в том что у меня уже две беременности прошли не удачно ( ребенок умирает на больших сроках, первая на 24 недели, а вторая на 27 недели ) замирают в развитии и врачи не могут ничего сделать( прошла кучу обследовании перед второй беременностью все было ок....но в итоге опять как и с первой было( сейчас поставили диагноз тромбофилия ((( кто может посоветовать врача который лечит эту проблему? чтоб довели дело до конца..... или у кого были такие случаи с таким диагнозом? напишите !!!
Девочки!
Хочу пройти гинеколога, узи\мазки и все такое.
Мне посоветовали идти к Ирине Белан (женская консультация на Екатериненской), она хорошая?
гинеколога посещала раз в пятилетку и постоянного нет
куда пойти, куда податься.
Социальные закладки