| ||
а как записаться к этому Шведову?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
хочу оставить отзыв.месяцев 6-7 назад ходила в 9 жк провериться, попала в 11 кабинет, врача не помню то ли Ковальская, то ли Ковальковская,взяла мазки и всё,больше я к ней не ходила. в этот понедельник звонит и говорит вы анализ сдавали, он только пришёл говорит. (я думаю спустя 7 месяцев ??? разве может так ? )... так вот у вас там предраковое состояние , срочно ко мне на приём, помните где я ? когда прийдёте ? ... я спокойно закончила разговор и конечно распереживалась, ревела весь остаток дня , мысли разные, муж успокаивает. решила к ней не пойду точно, решила сначала узи , пошла к Никольской, яичники в норме,всё в норме, только матка не соответствует 1 фазе, полип там ещё.
сегодня была у Оксамытной Натальи Михайловны. Чудо человек , врач , очень приятный человек, море позитива.. успокоила, всё в норме. даже эрозии нет, хотя год назад была ,но я не лечила получается сама прошла. шейка чистая. взяла цитологию и через месяц узнать результат можно. Я думаю к ней можно идти без опасений.
в связи с этим вопрос как она полип удаляет ? гистероскопия или просто чистка ?.. ...у неё не спросила, решила как анализ будет так и будем обсуждать.
думаю в этой темке более актуален вопрос будет . скопировала с другой.
какие жк с хорошей репутацией и без оплаты доктору в гос.клинике?а реально бесплатный приём как и должно быть в гос.жк. сейчас никак не могу тратиться на благодарности, просто нечем. в 9 точно не пойду .
Девочки, дорогие, записана к Грушецкой, которая принимает на Тенистой; хотела попасть к Кузевой, но она в отпуске, а мне уже надо! Кто что может о ней сказать, а то я искала уже здесь, но ничего толкового не нашла, такое ощущение, что на Тенистую только к Кузевой ходят... Я иду к ней уже с узи малого таза (Жижикина, 200грн) и молочных желез (150грн), с анализами гормонов (в Синэво 8 штук: пакет (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Е2)-320грн, ТТГ-100, Т4-100, Тестостерон св-й-150, Кортизол-170, забор крови-20. Итого-870).
У меня вопрос, у гинеколога будет осмотр, кольпоскопия и цитология - что это стоит сейчас на Тенистой? Я просто не спросила у нее по телефону, когда записывалась, а теперь думаю, сколько ж брать денег... И если я плачу за кольп-ю и цит-гию, то что давать за сам осмотр?
П.С. цены указала для тех, кому интересно и для кого актуально))
Последний раз редактировалось innazazazu; 17.07.2015 в 09:27.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда и к кому можно записаться по времени на Узи в центре. Спасибо. С меня+++
Социальные закладки