Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 990 из 1365 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 27285
  1. Вверх #19781
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!
    Я что-то раскисла... у меня 3-й день отеки, причем рук - аж пальцы болят, когда их сгинаю(((
    2 дня шиповника и 2 дня морса - нифига не снимает((
    ноги тоже отекают, но меньше и не так напряжно.
    Позвонила своей Г., сказала если руки отекают - это почечные отеки. Завтра иду сдавать мочу
    Начиталась уже, естественно, всего в интернете, чета стремно мне как-то....

у кого было такое? чем спасались?

а, еще мне кажется что у меня и лицо отекло, такое чувство, что глаза и губы опухли... жесть
    и вес растет стремительно вверх..... в общем какая-то я неправильная, всю беременность все было хорошо - и тут на тебе(((
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    У меня было все как ты выше перечислила. Врач назначила пить мочегонный травяной сбор Нефрофит и к нему Аспаркам – пью 5 дней, вроде полегче.
    У меня такие отеки появились после НГ, переела всего неполезного ( рыбка соленая, жареное, жирное). Г тоже сказала пить нефрофит и шиповник, и еще безсолевую диету. Чаи то я пила, а вот с диетой не сложилось... так и живу в режиме -утром рука левая отекает, что согнуть пальцы больно, но потом когда разработается, то нормик. Правда вес тоже набираю стремительно, и чувствую что потихоньку отекает лицо и ноги, но это почти не заметно, только по ощущениям.... Нефрофит тоже пью, не могу сказать что мне он сильно помогает, но для успокоения совести продолжаю пить... да и вкусненький он...
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #19782
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от zina626 Посмотреть сообщение
    Здорово! Красота такая!!!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    очень нежно.

Девочки, а вот у меня теперь мысль поселилась в голове, сегодня узнала новость - моя сотрудница в субботу родила девочку, хотя всей ей пророчили мальчика, но на узи ребенок все 9 месяцев на попе просидел и не дал показать себя. Врачи тоже склонялись к мальчику по весу плода.
    Так вот, мы хоть на узи видели у себя дочку, ну а вдруг там мальчик? И на узи ошиблись? А у меня все вещички с розовеньким. Вот только постельку бежево - желтую выбираю. Это все конечно наживное, купить новые вещички не проблема, но я так старалась все выбрать, подобрать, и посылок еще прийдет куча, опять же розовых )
    Спасибо, девочки)) И тем, кто в репу написал, тоже спасибочки Приииятно так))) У меня вообще сегодня настроение просто замечательное, вопреки всему. А еще одна из моих посылочек заграничных таки пришла, завтра иду на почту получать, а я боялась, что потеряется теперь еще вторую бы дождаться)

А насчет пола, я тоже сомневалась долго)) Не могла поверить своему счастью)) Потом еще 2 раза на УЗИ была и уточняла еще 2 раза пол))) Блонский спрашивает: пол вы знаете? А я отвечаю: ну скажите еще раз, чтоб точно)) Так девочка подтвердилась ))) Думаю, 3 раза он точно не мог ошибиться))) Но у нас пол не проблема была рассмотреть, у нас попа к верху еще с 20ой недели, а вот лицо прячем.
    Привет, пузики!
    Я что-то раскисла... у меня 3-й день отеки, причем рук - аж пальцы болят, когда их сгинаю(((
    Позвонила своей Г., сказала если руки отекают - это почечные отеки. Завтра иду сдавать мочу

а, еще мне кажется что у меня и лицо отекло, такое чувство, что глаза и губы опухли... жесть
    и вес растет стремительно вверх..... в общем какая-то я неправильная, всю беременность все было хорошо - и тут на тебе(((
    У меня тоже отеки начались, как-то замечаю, что пальцы чуть опухают, и лодыжки. И вес +2 кг за последнюю неделю((( Стала чуть меньше пить воды, больше двигаться, а еще одежду попросторнее одеваю. От узких джинсов прямо полоски были на ногах, а сейчас вроде получше. Это в общем нормально для нашего срока, но если сильно тяжело, надо как-то облегчать это состояние. Я своей гине даже боюсь лишний раз что-то говорить, а то замучает анализами...
    Последний раз редактировалось Kristini; 24.02.2014 в 22:15.

3. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    А я сегодня радовалась, как ребенок Пришла в банк за деньгами, а там очередь в кассу около 100чел. Заняла очередь, и стою и думаю про себя, через сколько эта очередь разсосется)) Но уже через минуту народ начал возмущаться, что это такое, что беременная с огромным пузом стоит в очереди. Приятно осознавать, что остались еще люди, которые беременных пропускают вперед без очереди. Хотя были и такие, кто говорил в след, что беременность – не болезнь, может и постоять со всеми
    А мы с подружкой сегодня тоже стояли в кассе банка, она по работе оплачивала что-то, воспользовалась моим положением))) Говорит, что беременную женщину никто не пропустит? И таки пропустили нас вперед))) Там и очереди не было, 2 человека всего, но мне приятно стало)))

4. Вверх #19784
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой сегодня тоже стояли в кассе банка, она по работе оплачивала что-то, воспользовалась моим положением))) Говорит, что беременную женщину никто не пропустит? И таки пропустили нас вперед))) Там и очереди не было, 2 человека всего, но мне приятно стало)))
    я на счет попустила, сегодня ехала в маршрутке, мест конечно не было и многие стояли, так за меня женщина заступилась и на весь салон говорит, а ну уступите беременной место, мне так приятно стало, сразу подскочили парни! Есть все же внимательные люди!

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, кто родил недавно-нужны ножницы в рд для ногтей малышу??
    Большие у них ногти уже?или дома можно стричь только?
    Спасибо)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #19786
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Спасибо)
    мне с дочкой говорили до месяца не стричь, но это из раздела каких то суеверий скорее всего... а так я даже не знаю как ногтики стричь прям в роддоме, я первые дни даже носки боялась ей одевать, такая она маленькая была))) на ручки одевали царапки и всё)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #19787
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, спасибо за поддержку здесь и в репке! завтра после врача отпишусь что мне назначили) уже как-то и полегче стало тут с вами)))
    и настроение улучшилось)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #19788
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, красотки! Что-то мне не спится...
    Лавка чудес, не растраивайся, доктор обязательно поможет! Скорейшего улучшения самочувствия тебе!

По поводу благотворительности: стою в жк7, давала только 30 грн при постановке, за дикрет сказали сколько можете, я дала толи 10, толи 20 грн, уже не помню, там были очень рады, за справки в цз и загс ничего не брали. В рд5, когда первый раз поступала дала 30 грн, в этот раз никто ничего не требовал, только 20 грн за ктг взяли. Вообще в этот раз я как в другой роддом попала, такие все добрые кругом, хотя подозреваю, что на это повлияло то, что я у главврача ведусь)
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #19789
    Постоялец форума
    Привет, пузики!

Олечка, это не ты неправильная, это недельки идут )) у меня тоже такое началось где-то на твоем сроке, может, чуть раньше. пальцы аж болели. тоже делала чаек нефрофит. не скажу, что прям на 100% не отекаю теперь, но и анализы все в порядке...
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Лавка чудес, не растраивайся, доктор обязательно поможет! Скорейшего улучшения самочувствия тебе!

По поводу благотворительности: стою в жк7, давала только 30 грн при постановке, за дикрет сказали сколько можете, я дала толи 10, толи 20 грн, уже не помню, там были очень рады, за справки в цз и загс ничего не брали. В рд5, когда первый раз поступала дала 30 грн, в этот раз никто ничего не требовал, только 20 грн за ктг взяли. Вообще в этот раз я как в другой роддом попала, такие все добрые кругом, хотя подозреваю, что на это повлияло то, что я у главврача ведусь)
    Нелечка, ну что как ты обустроилась? судя по настроению - неплохо ))
    Ты вовремя попала под контроль - снова вернулась зима и ездить на консультации снова будет напряжненько. я как увидела этот утренний снег, аж не поверила )))

Пузики, хорошего настроения всем ))

Кстати! из-за вечерних разговоров, я мало того, что ночью плохо спала. так мне еще ужасы снились, что наших деток забирает Народна Рада ))) и говорит, это первые детки новой Украины и все такое ))) так что теперь точно никакой тут политики )))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #19790
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Тоже из приятного. Ехали сейчас в Одессу, муж в рд на плановый осмотр к врачу повез. Останавливают нас в районе ситицентра менты. Мол, чего такая тонировка сильная (у нас микрик), и вообще оружие не перевозите?.. а я сижу с растегнутой курткой и говорю - жену в рд везет! Товарищ так посмотрел на пузо, испуганно улыбнулся, спросил "что уже??" И отпустил в легкий путь))) первый раз так воспользовалась пузиком.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #19791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Тоже из приятного. Ехали сейчас в Одессу, муж в рд на плановый осмотр к врачу повез. Останавливают нас в районе ситицентра менты. Мол, чего такая тонировка сильная (у нас микрик), и вообще оружие не перевозите?.. а я сижу с растегнутой курткой и говорю - жену в рд везет! Товарищ так посмотрел на пузо, испуганно улыбнулся, спросил "что уже??" И отпустил в легкий путь))) первый раз так воспользовалась пузиком.
    )))))))))))))) у нас тоже был такой случай )) еще до нового года...муж любит скорость превысить и в общем...отделались пожеланием хорошего пути ))))
    я теперь шучу, когда с ним, что конечно от гаи я его прикрою...пока что ))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #19792
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Доброе утро, девочки) Похоже зима решила на последок попугать...
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, Ильичевские!!! Кто уже в декрете, нам надо что-то платить при его оформлении??? Мне ничего не говорила моя, и не собираюсь ничего брать-давать...
    Оформление больничного БЕСПЛАТНО (как и практически все в нашей медицине), очевидно, что т.о. ЖК зарабатывает на девочках.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Стричь ноготки деткам в РД - это тоже из области суеверий, моя родилась и с прической и с маникюром, но я решила, что можно и потерпеть - надевала царапки, а дома уже состригла.

13. Вверх #19793
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Спасибо)
    Я с первым брала - мне там медсестричка показывала как нужно обрезать ногтики, а то с этими малюсенькими пальчиками))))) да и ногтики большие были))))

14. Вверх #19794
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Начиталась тут про поборы... В ж.к. 5 при постановке на учет попросили благотв.50 грн и Г. сказала, что это все, и больше не будут просить. За анализы деньги берут, а вот Г. я НИЧЕГО не плачу, вообще! Скоро 30 недель, пусть только скажет за деньги. А девочке, которая заплатила 250 грн, посоветовала бы спросить, куда это она сумму вносила.
    визажист-стилист

15. Вверх #19795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение

Я почему то думала( тфу-тфу-тфу), что ты в областной поехала. А если в 5, то тогда ноу проблем!!!! Тем более у главврача)))) молодец и удачи!
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #19796
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Всем пузикам и мамочкам доброе зимнее утречко!!! Хорошего дня всем!

Нелличка,я тоже почему-то вчера решила,что ты в областном?!

А я сейчас еду в областную... В свою Мрию,надеюсь вернусь с хорошими новостями)

17. Вверх #19797
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки) Похоже зима решила на последок попугать...
    Оформление больничного БЕСПЛАТНО (как и практически все в нашей медицине), очевидно, что т.о. ЖК зарабатывает на девочках.

Стричь ноготки деткам в РД - это тоже из области суеверий, моя родилась и с прической и с маникюром, но я решила, что можно и потерпеть - надевала царапки, а дома уже состригла.
    Я в роддом взяла ножнецы, но стричЬ там ноготочки не стала. Хотя, ногти были длинные. Все равно ручки закрыты. А дома уже попробовала во время сна, стригла свими маникюрными загнутыми и до сих пор стригу ими, мне удобнее, чем эти детские.

18. Вверх #19798
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки , всем доброго утречка , ходим аккуратнее)))
    А я вот в растроенных чувствах, буду сейчас кольцо снимать, чето как-то с утра припухла, аж палец под кольцом чешется((( хотя до этого так себя хвалила, что отечности почти нет, а сейчас пальцы сосисоны и нос на полморды((
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #19799
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и я хочу позитивчика закинуть )))
    наши красотки )) моя крестница и ее подружки празднуют первый годик )
    Пузики и малыши, доброе утро!!! Всем отличного настроения и самочувствия!!!!
    Инночка, малыши просто прелесть, настоящий девичник!!!
    Love is all we need

20. Вверх #19800
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Спасибо)
    У подружки малая с таким маникюром родилась)))) все равно они в царапках можно в роддоме и не стричь.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 990 из 1365 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя