|
А вообще реально нам помогала теплая пелёночка и если сильно кричал то 2 капельки валерьянки на чайную ложечку воды!
Спасибо за сына и за дочь..
Да правильно газики это скопление воздуха в кишках и детки ещё не умеют их целенаправленно выпускать все эти средства как бы абсорбируют их, а вот реальная причина плача это спазмы кишечника и тут уже нужен спазмалитик(( Кстати если детки мучаются сильными коликами надо обязательно выдерживать 2,5-3 часа между кормлениями!
2 недели. Я яйца где-то через неделю ела, ничего не было, но медсестра сказала что могло "накопиться".... так так что угодно могло накопиться..... Но ничего" запрещенного" не ем пока ... Сказала особо не воловаться, ребенок должен привыкать через молоко потихоньку к продуктам. Посмотрим. Я думаю это или кабачек или цветная капуста. Это то что новое было за неделю. А так каши, суп, отварное мясо-рыба, печеные яблоки, ряженка и молоко, компот из сухофруктов и зоологическое печенько.
А траву (череду) в каких пропорциях заваривать?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это не аллергия ,а гормональные прыщички, пройдут до 1-1,5 месяца . Кстати ни кабачёк ни цветная капуста не вызывают реакцию)) А вот молока коровьего поменьше лучше заменить на кисломолочную продукцию)) Так я вам написала "4 пакетика ( Бебивита) на 5 л воды и добавляла это в ванночку и купала каждый день в травках..." или у вас рассыпная трава? Гормональные прышички - очень мелкая сыпь, в основном на личике и сгибах ручек, ножек. Аллергия - красные пятна в основном начинающиеся с живота и спины!
А мне сын сегодня утром осознанно улыбнулся первый разЧуть не разревелась)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ааа.. спасибо) я просто думала что Бебивит - какое-то лекарство а не трава. У меня череда в пачке просто. Тогда точно похоже на гормональное. Хотя на животике появилось тоже там где памперс вверху. Мажу пока бепантеном. не понять - потничка, гормональное или аллергия... видимо только пережить))) Тоже думала что кабачки и цветная капуста не вызывают ничего, хотя кто его знает чем их там поливали.... Просто все было окей, а тут за ночь и животик чуть полоской по памперсу в сыпи мелкой и на ножках...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочк всем привет,подскажите, что делать, если ребенок сам не какает. только со свечкой или трубочкой, пробиотики пили, не помогли
Прочитала я тут про Элидел!Написано,что он от экземы.Что при его применении нужно консультация врача!Кто Вам его посоветовал??
я такая скорая на помощь!
Социальные закладки