Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 99 из 575 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 11492
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Эспумсизан, Инфакол и т.п. это средства которые действуют по накоплению ( блин не могу вспомнить правильное слово)) А экстренное это Риабал
    Вот и я об этом. У нас недели две был эспумизан постоянно и риабал экстренно (раз в день, вечером) И риабал - это именно от колик, а эспумизан - от газиков, точнее для них, чтоб легче выходили
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) нет с ЕР!!! просто надрезали
    Я после первых родов полтора месяца не сидела,а после вторых после 10 дней начала потихоничку садиться,и в 2 недели уже сидела )
    Stas i Sofi

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я после первых родов полтора месяца не сидела,а после вторых после 10 дней начала потихоничку садиться,и в 2 недели уже сидела )
    А я честно выдержала 3 недели, а потом села, потому что на маникюр-педикюр ну очень хотелось Но помню точно, что это было страшно сначала почти месяц не сидеть,а потом снова садиться... Странное очучение

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А вообще реально нам помогала теплая пелёночка и если сильно кричал то 2 капельки валерьянки на чайную ложечку воды!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я честно выдержала 3 недели, а потом села, потому что на маникюр-педикюр ну очень хотелось Но помню точно, что это было страшно сначала почти месяц не сидеть,а потом снова садиться... Странное очучение
    Тебе на маникюр,а мне за руль очень нужно было))) А страшно это да...
    Stas i Sofi

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. У нас недели две был эспумизан постоянно и риабал экстренно (раз в день, вечером) И риабал - это именно от колик, а эспумизан - от газиков, точнее для них, чтоб легче выходили
    Да правильно газики это скопление воздуха в кишках и детки ещё не умеют их целенаправленно выпускать все эти средства как бы абсорбируют их, а вот реальная причина плача это спазмы кишечника и тут уже нужен спазмалитик(( Кстати если детки мучаются сильными коликами надо обязательно выдерживать 2,5-3 часа между кормлениями!

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Эспумсизан, Инфакол и т.п. это средства которые действуют по накоплению ( блин не могу вспомнить правильное слово)) А экстренное это Риабал
    у всех по-разному, нам инфакол помогал как экстренное, я его давала именно когда плохо было, а не каждое кормление как в рецепте..

8. Вверх #1968
    Приходила медсестра, сказала все-таки пытаться допаивать, чтобы сошла уже эта малюсенькая желтушка....
    И еще у нас на ножках как и у многих небольшая сыпь ((( сказала что аллергия, только фиг знает на что, из нового были только тушеные кабачки, а вообще это как она сказала могло и "накопиться" за неделю даже от яиц, хотя я их за эту неделю наверое 2 штуки съела.... И вообще может это просто гормональое и никуда не деться. Протирать настоем череды.
    В каких пропорциях вы череду завариваете? как на пачке написано? или по другому?
    А сколько вам? Я кстати яйца до сих пор не ему нас на них просто чумачечая реакция(( Я заваривала 4 пакетика ( Бебивита) на 5 л воды и добавляла это в ванночку и купала каждый день в травках...ттт особо сыпями не мучались)

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А сколько вам? Я кстати яйца до сих пор не ему нас на них просто чумачечая реакция(( Я заваривала 4 пакетика ( Бебивита) на 5 л воды и добавляла это в ванночку и купала каждый день в травках...ттт особо сыпями не мучались)
    2 недели. Я яйца где-то через неделю ела, ничего не было, но медсестра сказала что могло "накопиться".... так так что угодно могло накопиться..... Но ничего" запрещенного" не ем пока ... Сказала особо не воловаться, ребенок должен привыкать через молоко потихоньку к продуктам. Посмотрим. Я думаю это или кабачек или цветная капуста. Это то что новое было за неделю. А так каши, суп, отварное мясо-рыба, печеные яблоки, ряженка и молоко, компот из сухофруктов и зоологическое печенько.
    А траву (череду) в каких пропорциях заваривать?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #1970
    2 недели. Я яйца где-то через неделю ела, ничего не было, но медсестра сказала что могло "накопиться".... так так что угодно могло накопиться..... Но ничего" запрещенного" не ем пока ... Сказала особо не воловаться, ребенок должен привыкать через молоко потихоньку к продуктам. Посмотрим. Я думаю это или кабачек или цветная капуста. Это то что новое было за неделю. А так каши, суп, отварное мясо-рыба, печеные яблоки, ряженка и молоко, компот из сухофруктов и зоологическое печенько.
    А траву (череду) в каких пропорциях заваривать?
    Это не аллергия ,а гормональные прыщички, пройдут до 1-1,5 месяца . Кстати ни кабачёк ни цветная капуста не вызывают реакцию)) А вот молока коровьего поменьше лучше заменить на кисломолочную продукцию)) Так я вам написала "4 пакетика ( Бебивита) на 5 л воды и добавляла это в ванночку и купала каждый день в травках..." или у вас рассыпная трава? Гормональные прышички - очень мелкая сыпь, в основном на личике и сгибах ручек, ножек. Аллергия - красные пятна в основном начинающиеся с живота и спины!

11. Вверх #1971
    А мне сын сегодня утром осознанно улыбнулся первый раз Чуть не разревелась)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ураа поздравлем..помню это непередаваемые ощущения!!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 31.05.2011 в 14:14.

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Бозе, Бозе! Какие мы сентиментальные стали
    ♥♥

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Бозе, Бозе! Какие мы сентиментальные стали
    Это блин гормоны)))
    Никому не рассказуй только)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Это не аллергия ,а гормональные прыщички, пройдут до 1-1,5 месяца . Кстати ни кабачёк ни цветная капуста не вызывают реакцию)) А вот молока коровьего поменьше лучше заменить на кисломолочную продукцию)) Так я вам написала "4 пакетика ( Бебивита) на 5 л воды и добавляла это в ванночку и купала каждый день в травках..." или у вас рассыпная трава? Гормональные прышички - очень мелкая сыпь, в основном на личике и сгибах ручек, ножек. Аллергия - красные пятна в основном начинающиеся с живота и спины!
    ааа.. спасибо) я просто думала что Бебивит - какое-то лекарство а не трава. У меня череда в пачке просто. Тогда точно похоже на гормональное. Хотя на животике появилось тоже там где памперс вверху. Мажу пока бепантеном. не понять - потничка, гормональное или аллергия... видимо только пережить))) Тоже думала что кабачки и цветная капуста не вызывают ничего, хотя кто его знает чем их там поливали.... Просто все было окей, а тут за ночь и животик чуть полоской по памперсу в сыпи мелкой и на ножках...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #1976
    User banned
    девочк всем привет,подскажите, что делать, если ребенок сам не какает. только со свечкой или трубочкой, пробиотики пили, не помогли

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Муза)
    Прочитала я тут про Элидел!Написано,что он от экземы.Что при его применении нужно консультация врача!Кто Вам его посоветовал??
    я такая скорая на помощь!

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Это лихо - 10 часов схваток! я не такая смелая, я сделала анастезию еще до того как началось больно и на второго согласилась еще лежа в родильном кресле.
    не 3наю...у меня было 12 часов схватки, при чем последние 4 часа ни были с периодичностью в 20 секунд)))Ниче-выжила, родила..и еще лежа на родильном столе ска3ала, что 3а 2-мя еще приду)))ничего малыш не порвал мне...только 2 маленькие микротрещенки)))

19. Вверх #1979
    ааа.. спасибо) я просто думала что Бебивит - какое-то лекарство а не трава. У меня череда в пачке просто. Тогда точно похоже на гормональное. Хотя на животике появилось тоже там где памперс вверху. Мажу пока бепантеном. не понять - потничка, гормональное или аллергия... видимо только пережить))) Тоже думала что кабачки и цветная капуста не вызывают ничего, хотя кто его знает чем их там поливали.... Просто все было окей, а тут за ночь и животик чуть полоской по памперсу в сыпи мелкой и на ножках...
    То что вы описываете очень похоже на потничку даже)) Нам ещё судокрем помогал)) а вообще моя педи говорит что до 1 месяца аллергия очень редко бывает!!

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    девочк всем привет,подскажите, что делать, если ребенок сам не какает. только со свечкой или трубочкой, пробиотики пили, не помогли
    Сколько ребёнку? Поешьте чернослива, кураги, буряк..и посоветуйтесь с педиатром возможно надо другие пробиотики..у нас Бифиформ крепил, а наладил проблемы Симбитер!!

Закрытая тема
Страница 99 из 575 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права