Так когда семья ЕСТЬ, кто спорит, что кормить её должен мужчина?Да не в косметике вообще дело,а в само желание мужчины и ответственность за содержание семьи. вот почему-тот общаясь с мужчинами в реале, я редко слышу "она работает-пусть сама и обеспечивает себя",больше слышу -"я мужчина,мне семью кормить надо". А сюда зайдешь и расстраиваешься,что мужики совсем уже этой феминизацией затоптаны стали.. "Сама-сама-сама"...(((
Но когда семьи ещё нет, получается, что мужчина должен заранее забивать на все долгосрочные перспективы, на самосовершенствование и т.д., и тупо искать высокооплачиваемую работу ПРЯМО СЕЙЧАС, поэтому что это часть брачных игр павлинов - продемонстрировать зелёный хвост веером (ну вы поняли, о чём я), иначе за него замуж не пойдут.
Те мужчины, которые здесь тебя "расстраивают", скорее всего в жизни тоже будут отстаивать традиционные идеалы. На самом деле альфонсов по призванию мало, и ни один нормальный мужчина не обрадуется перспективе не быть кормильцем. Ниша охотника и защитника - это то, что закреплено за мужчиной генетически, и если он почувствует, что эту нишу теряет, ему будет плохо.
Но конкретно в этой теме разговор уже идёт на принцип - мужчины пытаются определить, нужны ли они женщинам сами по себе, или основополагающим фактором "семьеобразования" является всё-таки доход мужа.
Да и вообще, подобные темы - это праздник взаимных провокаций.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А, ну тогда тем более. У меня рабочий инструмент по цене как автомобиль, и я думаю, жена поймёт, что он нужен мне в том числе для того, чтоб её, родимую, кормить))Речь про инструмент, приобретаемый на много лет вперед и окупаемый самим собой.
Мои наблюдения показывают, что самый лучший союз, это союз двух личностей, не пересекающихся финансово по необходимости (только подарками))), хоть и живущих вместе)))) Где совершенно не играют роли деньги в отношениях и не портят их со временем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блондинко, очевидно xDМеня не поняла)
*сейчас светловолосые барышни меня четвертуют*))))
Сто процентов. Здесь никто не договориться полюбовно! Но я начала с того,что есть мужчины,которым все эти простые истины и объяснять не надо. И они прежде чем жениться соберут деньги на свой дом и хоть чего-то в этой жизни добьются,чтоб потом не висеть камнем на шее у жены или чего хуже у родителей. и не будут подходить к вопросу семьи с позиции "сама зарабатывай себе на косметику и твои личные нужды"..(условно)
Жизнь говорит мне ДА!
Опять про альфонсов проскальзывает)
Это же не мужчины))) А мы про М и Ж)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это естественно. Но нужно учитывать, что "чего-то в жизни добиваться" и "зарабатывать деньги" - не всегда синонимы. Учёный может полжизни проторчать в лаборатории на бюджетную зарплату, работая над своей теорией для того, чтобы потом сделать открытие и получить нобелевскую премию. И это не значит, что всю первую половину жизни он был лохом, ничего не добивающимся, и замуж за такого идти не надо.И они прежде чем жениться соберут деньги на свой дом и хоть чего-то в этой жизни добьются
У каждого всё индивидуально.
Просто мы живём в эпоху менеджеров и бизнесменов, у которых толщина кошелька в текущий момент является показателем всего - профессионализма, карьерного роста, ума, таланта, трудолюбия и харизмы. Потому что специальности такие, в которых деньги не только цель, но и основной рабочий инструмент. И на сегодняшний день эти специальности взяты за ориентир "по умолчанию", что накрепко прописано в менталитете.
Если мы говорим о рабочем инструменте (т.е., инструменте работы), то что он ещё должен делать, как не кормить?)Ну так это если он действительно кормит,а когда он просто "чтоб було,а вдруг понадобиться когда-нибудь" и реально не кормит,то тогда это чисто "цацка" для удовлетворения своих личных желаний.
Социальные закладки