Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3212
  1. Вверх #1961
    Электроник

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    если так рассуждать....он на сигареты в месяц тратит больше чем я на косметику за месяца три, наверное.
    и хоть некоторые так и живут: считают, считают....эт не мое. жуть просто: я купила утюжок, а тебе дрель. .....ц
    зарабатываем вместе, у каждого свой кошелек, кто сколько куда тратит не считаем, если не хватает, зарабатываем больше.
    Ты просто с природной красотой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1962
    Электроник

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Холостой мужчина совершенно спокойно может жить на скромную сумму, а когда нужно купить игрушку за стопятьсот уе, просто взять подработку на пару месяцев (если профессия позволяет подрабатывать фрилансом).
    Речь про инструмент, приобретаемый на много лет вперед и окупаемый самим собой.

3. Вверх #1963
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты просто с природной красотой)
    много курит)))
    Come As You Are

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да не в косметике вообще дело,а в само желание мужчины и ответственность за содержание семьи. вот почему-тот общаясь с мужчинами в реале, я редко слышу "она работает-пусть сама и обеспечивает себя",больше слышу -"я мужчина,мне семью кормить надо". А сюда зайдешь и расстраиваешься,что мужики совсем уже этой феминизацией затоптаны стали.. "Сама-сама-сама"...(((
    Так когда семья ЕСТЬ, кто спорит, что кормить её должен мужчина?
    Но когда семьи ещё нет, получается, что мужчина должен заранее забивать на все долгосрочные перспективы, на самосовершенствование и т.д., и тупо искать высокооплачиваемую работу ПРЯМО СЕЙЧАС, поэтому что это часть брачных игр павлинов - продемонстрировать зелёный хвост веером (ну вы поняли, о чём я), иначе за него замуж не пойдут.

Те мужчины, которые здесь тебя "расстраивают", скорее всего в жизни тоже будут отстаивать традиционные идеалы. На самом деле альфонсов по призванию мало, и ни один нормальный мужчина не обрадуется перспективе не быть кормильцем. Ниша охотника и защитника - это то, что закреплено за мужчиной генетически, и если он почувствует, что эту нишу теряет, ему будет плохо.
    Но конкретно в этой теме разговор уже идёт на принцип - мужчины пытаются определить, нужны ли они женщинам сами по себе, или основополагающим фактором "семьеобразования" является всё-таки доход мужа.

Да и вообще, подобные темы - это праздник взаимных провокаций.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #1965
    Речь про инструмент, приобретаемый на много лет вперед и окупаемый самим собой.
    А, ну тогда тем более. У меня рабочий инструмент по цене как автомобиль, и я думаю, жена поймёт, что он нужен мне в том числе для того, чтоб её, родимую, кормить))

6. Вверх #1966
    Электроник

Мои наблюдения показывают, что самый лучший союз, это союз двух личностей, не пересекающихся финансово по необходимости (только подарками))), хоть и живущих вместе)))) Где совершенно не играют роли деньги в отношениях и не портят их со временем)

7. Вверх #1967
    Электроник

А, ну тогда тем более. У меня рабочий инструмент по цене как автомобиль, и я думаю, жена поймёт, что он нужен мне в том числе для того, чтоб её, родимую, кормить))
    Меня не поняла)

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да не в косметике вообще дело,а в само желание мужчины и ответственность за содержание семьи. вот почему-тот общаясь с мужчинами в реале, я редко слышу "она работает-пусть сама и обеспечивает себя",больше слышу -"я мужчина,мне семью кормить надо". А сюда зайдешь и расстраиваешься,что мужики совсем уже этой феминизацией затоптаны стали.. "Сама-сама-сама"...(((
    "Обеспечивать женщину" и "Кормить семью" это совсем не одно и то же.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1969
    Меня не поняла)
    Блондинко, очевидно xD

*сейчас светловолосые барышни меня четвертуют*))))

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так когда семья ЕСТЬ, кто спорит, что кормить её должен мужчина?
    Но когда семьи ещё нет, получается, что мужчина должен заранее забивать на все долгосрочные перспективы, на самосовершенствование и т.д., и тупо искать высокооплачиваемую работу ПРЯМО СЕЙЧАС, поэтому что это часть брачных игр павлинов - продемонстрировать зелёный хвост веером (ну вы поняли, о чём я), иначе за него замуж не пойдут.

Те мужчины, которые здесь тебя "расстраивают", скорее всего в жизни тоже будут отстаивать традиционные идеалы. На самом деле альфонсов по призванию мало, и ни один нормальный мужчина не обрадуется перспективе не быть кормильцем. Ниша охотника и защитника - это то, что закреплено за мужчиной генетически, и если он почувствует, что эту нишу теряет, ему будет плохо.
    Но конкретно в этой теме разговор уже идёт на принцип - мужчины пытаются определить, нужны ли они женщинам сами по себе, или основополагающим фактором "семьеобразования" является всё-таки доход мужа.

Да и вообще, подобные темы - это праздник взаимных провокаций.
    Сто процентов. Здесь никто не договориться полюбовно! Но я начала с того,что есть мужчины,которым все эти простые истины и объяснять не надо. И они прежде чем жениться соберут деньги на свой дом и хоть чего-то в этой жизни добьются,чтоб потом не висеть камнем на шее у жены или чего хуже у родителей. и не будут подходить к вопросу семьи с позиции "сама зарабатывай себе на косметику и твои личные нужды"..(условно)
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1971
    Ну так это если он действительно кормит,а когда он просто "чтоб було,а вдруг понадобиться когда-нибудь" и реально не кормит,то тогда это чисто "цацка" для удовлетворения своих личных желаний.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1972
    Рофлік невмирущій

Блондинко, очевидно xD

*сейчас светловолосые барышни меня четвертуют*))))
    Та не, нам не привыкатьДа и меркантильничать блондам беспроблемнее
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #1973
    Ну так это если он действительно кормит,а когда он просто "чтоб було,а вдруг понадобиться когда-нибудь" и реально не кормит,то тогда это чисто "цацка" для удовлетворения своих личных желаний.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1974
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сто процентов. Здесь никто не договориться полюбовно! Но я начала с того,что есть мужчины,которым все эти простые истины и объяснять не надо. И они прежде чем жениться соберут деньги на свой дом и хоть чего-то в этой жизни добьются,чтоб потом не висеть камнем на шее у жены или чего хуже у родителей. и не будут подходить к вопросу семьи с позиции "сама зарабатывай себе на косметику и твои личные нужды"..(условно)
    Вот можешь не верить,но искренне рада, что у тебя всё хорошо))) Но моё твёрдое убеждение - отношения и деньги любят тишину,не наступай на те же грабли.
    Удачи и пусть всё получится
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1975
    Электроник

Опять про альфонсов проскальзывает)
    Это же не мужчины))) А мы про М и Ж)))

16. Вверх #1976
    И они прежде чем жениться соберут деньги на свой дом и хоть чего-то в этой жизни добьются
    Это естественно. Но нужно учитывать, что "чего-то в жизни добиваться" и "зарабатывать деньги" - не всегда синонимы. Учёный может полжизни проторчать в лаборатории на бюджетную зарплату, работая над своей теорией для того, чтобы потом сделать открытие и получить нобелевскую премию. И это не значит, что всю первую половину жизни он был лохом, ничего не добивающимся, и замуж за такого идти не надо.
    У каждого всё индивидуально.

Просто мы живём в эпоху менеджеров и бизнесменов, у которых толщина кошелька в текущий момент является показателем всего - профессионализма, карьерного роста, ума, таланта, трудолюбия и харизмы. Потому что специальности такие, в которых деньги не только цель, но и основной рабочий инструмент. И на сегодняшний день эти специальности взяты за ориентир "по умолчанию", что накрепко прописано в менталитете.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та не, нам не привыкатьДа и меркантильничать блондам беспроблемнее
    Я представляю что будет если я ещё и осветлюсь
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #1978
    Если мы говорим о рабочем инструменте (т.е., инструменте работы), то что он ещё должен делать, как не кормить?)

19. Вверх #1979
    Царица гидротехники
    Если мы говорим о рабочем инструменте (т.е., инструменте работы), то что он ещё должен делать, как не кормить?)
    Иногда нужна просто цикава играшка...и я в общем-то не возражаю, к тому же инструмент в доме лишним не бывает. Хочу подарить мужу бензопилу)))))) пусть играется
    Come As You Are

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Иногда нужна просто цикава играшка...и я в общем-то не возражаю, к тому же инструмент в доме лишним не бывает. Хочу подарить мужу бензопилу)))))) пусть играется
    Тогда уж дари уже и хоккейную маску в придачу! Шоб наигрался по полной !
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права