Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 99 из 107 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2139
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Zoik, девушек на каблуках можно носить на руках!
    и им приятно и нам полезно.
    ладно, оставляйте брусчатку )

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    а о девушках на каблуках подумали?)
    нет, кому-то брущатка здравый ум застелила.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это 5 !!!
    .....напрочь застелила....

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Простите, у вас машина есть?
    Есть и что? Без всяких АВS...

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для casel
    А кому-то асфальт...

Цитата Сообщение от coder_ak
    Понимаю, что тем, кто никогда не сидел за рулём всё равно, брусчатка там или асфальт. Но оставлять эти камни на дорогах, где проезжает много машин просто опасно, это годится только для пешеходных улиц.
    Я десять лет за рулем, мне действительно все равно что под колесами, просто на брусчатке надо быть более внимательным, поверь что это не так уж и сложно. И таки да во время дождя не стоит по ней гонять. Сотни раз ездил по Французскому во время дождя и почему то никаких проблем не возникало. АБС у меня кстати нет.

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А мне не всё равно, вот 12 лет катаюсь за рулём и почему то ехать по ровному асфальту приятнее, чем трястись на брусчатке.
    Но кроме меня, есть еще масса водителей, желания постоянно уворачиваться от всех нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1967
    А мне не всё равно, вот 12 лет катаюсь за рулём и почему то ехать по ровному асфальту приятнее, чем трястись на брусчатке.
    Но кроме меня, есть еще масса водителей, желания постоянно уворачиваться от всех нет.
    А тут вопрос не в том что тебе приятнее, а что нет. Тут речь идет о целесообразности данного типа дорожного покрытия для города в целом.

8. Вверх #1968
    И в чём же целесообразность кривой брусчатки?
    Вот переложили Еврейскую, там поток машин небольшой, вполне уместно смотрятся камни.

9. Вверх #1969
    И в чём же целесообразность кривой брусчатки?
    Вот переложили Еврейскую, там поток машин небольшой, вполне уместно смотрятся камни.
    В кривой целесообразности нет. А вот в ровной есть. Где ты увидел что я говорю именно про кривую?

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я десять лет за рулем, мне действительно все равно что под колесами, просто на брусчатке надо быть более внимательным, поверь что это не так уж и сложно. И таки да во время дождя не стоит по ней гонять. Сотни раз ездил по Французскому во время дождя и почему то никаких проблем не возникало. АБС у меня кстати нет.
    Мои искренние поздравления ветеранам (отечественных?) дорог.. Простите, а 40 км/ч - это называется гонять?) Я по Французскому больше 60 из-за неровностей покрытия и в сухую погоду при отсутствии других машин не езжу, ну его, ходовую убивать. И если уж сравнивать асфальт и брусчатку - последняя вряд ли лучше приспособлена под современные нужды, чем асфальт.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вот и хорошо, что брусчатка не дает возможности гонять. Тише едешь - дальше будешь, и пешеходам поспокойнее.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, что брусчатка не дает возможности гонять. Тише едешь - дальше будешь, и пешеходам поспокойнее.
    Кстати да, хотя любителей погонять и на Французском хватает.

13. Вверх #1973
    Ты же за её сохранение, а у нас такое на Пушкинской и то с натягом, да кусочек Фр.Бл. Хотя, тем не менее, более безопасной она от ровности не становится.

Mystique, больше газа - меньше ям
    на 100-120 по Французскому как раз хорошо, меньше трясёт, а шум можно магнитофоном заглушить.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Мои искренние поздравления ветеранам (отечественных?) дорог.. Простите, а 40 км/ч - это называется гонять?) Я по Французскому больше 60 из-за неровностей покрытия и в сухую погоду при отсутствии других машин не езжу, ну его, ходовую убивать. И если уж сравнивать асфальт и брусчатку - последняя вряд ли лучше приспособлена под современные нужды, чем асфальт.

coder_ak, вот куплю себе танк - так и буду делать А пока - ходовую жалко. С точки зрения физики чем выше скорость - тем выше износ механических частей машины, сама тряска меня не напрягает, а вот возможность поиметь проблем с управляемостью машины или с торможением (зимой в разгар снегопада и потом в гололёд и лужи по колено тормозилось куда лучше. на асфальте.) как-то не греет) Не, мне нравится красивая, не скользкая, ровно выложенная плитка на тротуарах, смотрится куда лучше унылого асфальта. Но то ж территория пешеходов, как-никак.
    Последний раз редактировалось Mystique; 06.10.2008 в 16:36.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1975
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я по Французскому больше 60 из-за неровностей покрытия и в сухую погоду при отсутствии других машин не езжу, ну его, ходовую убивать.

Вот как раз по брусчатке, чтобы не убивать ходовую, ездить 40-60 км/ч это очень плохо. Нужно или не более 40 - еще не так сильно трясет, или не менее 80-ти - тогда колеса по макушкам камней проходят. НО !!! Первый метод езды приводит к пробкам и созданию аварийных ситуаций, а второй может закончится деревом/столбом или встречной машиной. Сам выбираю третий способ - по возможности не ехать по брусчатке вообще и находить маршрут в объезд брусчатки.

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Ты же за её сохранение, а у нас такое на Пушкинской и то с натягом, да кусочек Фр.Бл. Хотя, тем не менее, более безопасной она от ровности не становится.

Mystique, больше газа - меньше ям
    на 100-120 по Французскому как раз хорошо, меньше трясёт, а шум можно магнитофоном заглушить.
    во-первых вы сразу этим нарушаете ПДД, а по новым правилам на все 800 грн..
    ну а во-вторых это явно небезопасно так летать по брусчатке, только из-за того что меньше слышно, вы создаете аварийную ситуацию для окружающих

тот придурок на Mitsubishi 200 который пер по трамвайным путям тоже наверное влетел в остановку с людьми, потому что ему было громко ехать!!

17. Вверх #1977
    K_McKormik, езда по брусчатке на скорости выше 80 км/ч на почти 2хтонном агрегате позволяет еле касаться брусчатки? Фигасе.. Даже если это работает на ровной брусчатке - там ещё и ямы есть, иногда достаточно большие. Ремонт той же "фирменной" одесской брусчатки тоже ж никто не проводит. Впрочем, к реконструкции это слабо относится, закругляюсь)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #1978
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    И вообще, все это есть оффтоп.

19. Вверх #1979
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Долой пешеходов с брущатки. Пусть покоятся на тротуарах
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    А так у них всегда происходит, когда надо перевести разговор на другую тему. Чтобы, не дай бог, он не продолжился по поводу воровства при строителстве дорог ЭИГ и его бригады.

Ответить в теме
Страница 99 из 107 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права