К тому, что у нас не обязательно быть тропическим дождям, чтоб ливневка не справлялась.
|
К тому, что у нас не обязательно быть тропическим дождям, чтоб ливневка не справлялась.
а эти люди просто хотят чтобы на них манна небесная упала...чтобы сразу все сделали в городе за один день и желательно бесплатно
а ты предлагаешь скинуться на дороги? Так дорожный сбор, к-рый платят водители, немало денег стоит...
разговор ни о чем...я ничего не предлагаю...зачем вспоминать про Таможенную площадь?
Не понимаю, зачем сравнивать Таможенную площадь, куда стекает вода с половины центра города и улицу Тираспольскую?
Надеюсь вы читаете внимательно не только свои посты.
Вот то что я писал:
Я был на Тираспольской несколько раз и после ливня и во время дождя не заметил чтобы вода там стояла.Тем более по щиколотку.
Откуда информация у вас что управление финансов не дает точных расчетов депутатам?
Я проходил именно во время дождя вода сходила.
Подтоплен был кусочек возле Русского Стиля.
Нарушения есть и значительные я согласен с этим. Но я думаю что находясь на ее должности любой другой человек включая Вас тоже с большим трудом сдерживался бы от возможности дополнительного заработка.
Что значит любой человек? Ты за всех хочешь расписаться? И к тому же ты еще и фактически оправдываешь ее? Тот факт что так бы поступили (по твоему мнению) все считается оправдательным? А вода на Тираспольской таки да стояла и не только возле русского биллиарда, глубину я правда не мерял, на взгляд не так уж и много ее было.В следущий дождь проверим.
SuperMax,
ваш "пост" я внимательно прочитал. Перечитайте его на предыдущей странице, хотя вполне достаточно и того, что вы признали о подтоплении одного куска Тираспольской. Теперь откуда у меня информация о том, что Бедрега и ее подчиненные дают не точные расчеты депутатам. Уже говорил вам об этом источнике: называется он "Выполнение бюджета за 2007 год", подготовленный Управлением финансов Одесского городского совета. Откройте раздел, касающийся ремонта дорог, прочтите, пользуясь "лупой", приведенные там таблицы, и убедитесь в том, что при подсчете суммы затрат на ремонт дорог существует нестыковка между действительными затратами (теми, что вы сами просчитаете) и выделенными, а потом потраченными миллионами. Сборник, о котором я говорю, был роздан всем депутам.
Что касается оправдания вами дополнительных заработков чиновников масштаба Бедреги, то, согласитесь, ее никто на эту должность насильно не тянул. Если в мэрии платят мало, то мадам Бедрега может отыскать место, где ей будут платить больше. Что же касается меня, то предпочитаю жить на то, что заработал. Мне вполне хватает, чужого не надо. Так спокойней....
так волнуюсь за Тираспольскую!Дождь идет!Зальет людей! casel как там обстановка?
Sergega,
а вы выйдите из машины, и пешечком, пешечком. Может, увидите и почувствуете.
Дохтор,
да не по роезжей, а по тротуару, где он уже есть.
Кто во Львове умел брусчатку правильно укладывать - уже померли. А асфальт у них нынче ремонтируют путём засыпания ям с лужами вместе асфальтов и лёгким раскатыванием. Не веришь - съезди во Львов и узрей воочию)
По поводу брусчатки - ну её такую хорошую нафиг.. Сегодня по случаю дождя без превышения и соблюдая дистанцию ехал по Французскому, два раза еле успел оттормозиться за какой-то жигой, благо из-за АБСа ещё и в занос не ушёл (учитывая то, как ровно брусчатка лежит - легко б мог сие осуществить).
Glory to Arstotzka!
Понимаю, что тем, кто никогда не сидел за рулём всё равно, брусчатка там или асфальт. Но оставлять эти камни на дорогах, где проезжает много машин просто опасно, это годится только для пешеходных улиц.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Zoik, конечно подумали. И на каблуках, и без каблуков, и без..эм, да. В общем, ждали, какая прекрасная дама первой о себе любимой вспомнит![]()
Glory to Arstotzka!
Zoik, девушек на каблуках можно носить на руках!
и им приятно и нам полезно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки