Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 98 из 107 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2139
  1. Вверх #1941
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    К тому, что у нас не обязательно быть тропическим дождям, чтоб ливневка не справлялась.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    К тому, что у нас не обязательно быть тропическим дождям, чтоб ливневка не справлялась.
    причем тут таможенная площадь к улице Тираспольской, которую мы обсуждаем?

или это новая тактика, увести разговор в другое русло, чтобы продолжить ругать власть? ))

3. Вверх #1943
    User banned
    а эти люди просто хотят чтобы на них манна небесная упала...чтобы сразу все сделали в городе за один день и желательно бесплатно

4. Вверх #1944
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а ты предлагаешь скинуться на дороги? Так дорожный сбор, к-рый платят водители, немало денег стоит...

5. Вверх #1945
    User banned
    разговор ни о чем...я ничего не предлагаю...зачем вспоминать про Таможенную площадь?

6. Вверх #1946
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Не понимаю, зачем сравнивать Таможенную площадь, куда стекает вода с половины центра города и улицу Тираспольскую?

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    SuperMax,
    надеюсь, вы внимательно прочитали мой "пост"? Я писал о том, что ливень застал меня на Тираспольской. Я был там не ПОСЛЕ дождя, а ВО ВРЕМЯ дождя. Разница, думаю, вля всхе очевидная. Теперь откуда я взял цифры. Есть такая книга, которую готовит Управление финансов горсовета имени госпожи Бедреги. Так, вот, я достал у одного из депутатов этот многостраничный отчет об исполнении бджета за 2007-ой год. Читать трудно. Таблицы заполнены цифирью очень мелкого шрифта. Но одолел. Много замечательно для себя открыл. И удивился, - по началу! - чего же это депутаты молчат? Потом понял: они же в доли! Чего бочки катить на своих же?!
    Надеюсь вы читаете внимательно не только свои посты.
    Вот то что я писал:
    Я был на Тираспольской несколько раз и после ливня и во время дождя не заметил чтобы вода там стояла.Тем более по щиколотку.
    Откуда информация у вас что управление финансов не дает точных расчетов депутатам?
    Я проходил именно во время дождя вода сходила.
    Подтоплен был кусочек возле Русского Стиля.
    Нарушения есть и значительные я согласен с этим. Но я думаю что находясь на ее должности любой другой человек включая Вас тоже с большим трудом сдерживался бы от возможности дополнительного заработка.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
    Но я думаю что находясь на ее должности любой другой человек включая Вас тоже с большим трудом сдерживался бы от возможности дополнительного заработка.
    Что значит любой человек? Ты за всех хочешь расписаться? И к тому же ты еще и фактически оправдываешь ее? Тот факт что так бы поступили (по твоему мнению) все считается оправдательным? А вода на Тираспольской таки да стояла и не только возле русского биллиарда, глубину я правда не мерял, на взгляд не так уж и много ее было.В следущий дождь проверим.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума
    SuperMax,
    ваш "пост" я внимательно прочитал. Перечитайте его на предыдущей странице, хотя вполне достаточно и того, что вы признали о подтоплении одного куска Тираспольской. Теперь откуда у меня информация о том, что Бедрега и ее подчиненные дают не точные расчеты депутатам. Уже говорил вам об этом источнике: называется он "Выполнение бюджета за 2007 год", подготовленный Управлением финансов Одесского городского совета. Откройте раздел, касающийся ремонта дорог, прочтите, пользуясь "лупой", приведенные там таблицы, и убедитесь в том, что при подсчете суммы затрат на ремонт дорог существует нестыковка между действительными затратами (теми, что вы сами просчитаете) и выделенными, а потом потраченными миллионами. Сборник, о котором я говорю, был роздан всем депутам.
    Что касается оправдания вами дополнительных заработков чиновников масштаба Бедреги, то, согласитесь, ее никто на эту должность насильно не тянул. Если в мэрии платят мало, то мадам Бедрега может отыскать место, где ей будут платить больше. Что же касается меня, то предпочитаю жить на то, что заработал. Мне вполне хватает, чужого не надо. Так спокойней....

10. Вверх #1950
    User banned
    так волнуюсь за Тираспольскую!Дождь идет!Зальет людей! casel как там обстановка?

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    так волнуюсь за Тираспольскую!Дождь идет!Зальет людей! casel как там обстановка?
    Несколько раз проезжал по Тираспольской во время дождя. Дождь не тропический, но и не слабый. Луж не видел.
    Нормальная дорога, приятно ехать.
    Не то что раньше

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Несколько раз проезжал по Тираспольской во время дождя. Дождь не тропический, но и не слабый. Луж не видел.
    Нормальная дорога, приятно ехать.
    Не то что раньше
    Это тебе показалось)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #1953
    Постоялец форума
    Sergega,
    а вы выйдите из машины, и пешечком, пешечком. Может, увидите и почувствуете.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Sergega,
    а вы выйдите из машины, и пешечком, пешечком. Может, увидите и почувствуете.
    По проезжей части пешочком?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Дохтор,
    да не по роезжей, а по тротуару, где он уже есть.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Зачем нам Европа? Тут поближе Львов и Ивано-Франковск есть
    Кто во Львове умел брусчатку правильно укладывать - уже померли. А асфальт у них нынче ремонтируют путём засыпания ям с лужами вместе асфальтов и лёгким раскатыванием. Не веришь - съезди во Львов и узрей воочию)

По поводу брусчатки - ну её такую хорошую нафиг.. Сегодня по случаю дождя без превышения и соблюдая дистанцию ехал по Французскому, два раза еле успел оттормозиться за какой-то жигой, благо из-за АБСа ещё и в занос не ушёл (учитывая то, как ровно брусчатка лежит - легко б мог сие осуществить).
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Понимаю, что тем, кто никогда не сидел за рулём всё равно, брусчатка там или асфальт. Но оставлять эти камни на дорогах, где проезжает много машин просто опасно, это годится только для пешеходных улиц.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Понимаю, что тем, кто никогда не сидел за рулём всё равно, брусчатка там или асфальт. Но оставлять эти камни на дорогах, где проезжает много машин просто опасно, это годится только для пешеходных улиц.
    а о девушках на каблуках подумали?)

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Zoik, конечно подумали. И на каблуках, и без каблуков, и без..эм, да. В общем, ждали, какая прекрасная дама первой о себе любимой вспомнит
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Zoik, девушек на каблуках можно носить на руках!
    и им приятно и нам полезно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 98 из 107 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права