Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 99 из 167 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3336
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ну ждите пока докажут...или не докажут....ваш организм и как с ним обходиться это ваше дело....
    мне по сути без разницы кто и когда вас изнутри ест
    25 лет назад не съели)))) и сейчас не съедят)

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    25 лет назад не съели)))) и сейчас не съедят)
    да конечно....носите в себе на здоровье...

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    угу - личинки...но не суть - эхинококкоз встречается намного чаще чем написано в "оффициальных" источниках, особенно в городе у детей
    в 2 годе не бывает описторхоза?...а кто-то проверяет?...никто
    единственный путь -зараженная рыба,если ребенок ее не ел, до 2-х лет такое бывает ... даже не знаю как пояснить еще , что у него вероятность 0%и его даже обследовать не нужно.

Просто уже не 15 век, когда этапы развития гельминтов, биохимические процессы, способы заражение, расположение органов, состав жидкостей человека и прочее... не были известны, и использовалась только гвоздика от кандидоза (откуда они про него узнали?!)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    единственный путь -зараженная рыба,если ребенок ее не ел, до 2-х лет такое бывает ... даже не знаю как пояснить еще , что у него вероятность 0%и его даже обследовать не нужно.

Просто уже не 15 век, когда этапы развития гельминтов, биохимические процессы, способы заражение, расположение органов, состав жидкостей человека и прочее... не были известны, и использовалась только гвоздика от кандидоза (откуда они про него узнали?!)
    рыба?...а родители стерильны что-ли?
    откуда узнали про кандидоз? - а откуда известно про целебные свойства 450 000 растений растущих на планете?...явно не от врачей, они разве что способны статистику вести и опыты на людях ставить...ой не опыты - клинические испытания...так кажется называется продажа всей той фигни которую впаривают в аптеках и по рецептам....
    про биохимические процессы было смешно - там одни теории))))))))))))))...как впрочем и во всем остальном

5. Вверх #1965
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ничего...я всех отправляю для начала на диагностику по Фоллю...потом смотрю результаты
    Так вы ж вроде фитотерапевт/травник, а не гомеопат?!

Шарлатанство по Фоллю
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Шарлатанство по Фоллю
    ну не совсем травник...но не гомеопат точно....а как ещё диагностировать?...из того что есть в наличии - Фолль самая информативная...
    мне нужна только первичная информация - дольше я сам......
    а статьи...ну статьи это дело такое - какую закажу, такую и напишут

7. Вверх #1967
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ну не совсем травник...но не гомеопат точно....а как ещё диагностировать?...из того что есть в наличии - Фолль самая информативная...
    Вы можете чем-то статью опровергнуть?!
    Давайте я за ваши деньги схожу по Фоллю и сравним насколько она информативна?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #1968
    Вы можете чем-то статью опровергнуть?!
    Давайте я за ваши деньги схожу по Фоллю и сравним насколько она информативна?
    чего там мелочиться - давайте за мои деньги все виды диагностики сделаем....так нормально?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, пожалуй я не смогу сопоставить и сравнить знания 21 века, которые основаны на клинических испытаниях, научном прогресс, и позволившие открыть строение клетки, геном, расшифровать ДНК, проводить сложнейшие операции-пересадки клапанов, печени, почек,выхаживание недоношенных детей массой от 500гр, позволять бесплодным женщинам иметь детей путем ЭКО ...
    .... со знаниями полученными древними людьми путем случайных находок, действительно этот спор бесперспективен.

и таки да, в таких ситуациях все мед достижения фикция и обман.
    вы вообще в курсе что операции например по пересадке сердца делали ещё 15000 лет назад?...в Перу сьездите и посмотрите первоисточники))))

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    да конечно....носите в себе на здоровье...
    вы считаете я с глистами?))))))))))))) кстати, сдавала я анализы на глисты - не обнаружено, сдаю каждый год))) мне для мед.книжки. и ттт)))

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    вы считаете я с глистами?))))))))))))) кстати, сдавала я анализы на глисты - не обнаружено, сдаю каждый год))) мне для мед.книжки. и ттт)))
    мы говорим о разных вещах - вы о глистах, а я о паразитах....может ленточных червей у вас и нет, но всего остального - .................

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для shamrayonok

Шарлатанство по Фоллю
    Самый важный абзац из статьи.

в США т. н. "метод Фолля" с 1970 года официально признан шарлатанством.

Больше того, за использование т. н. "метода Фолля" в медицинской практике США шарлатана сажают в тюрьму и обязывают выплатить своим жертвам моральный и материальный ущерб.
    Viam supervadet vadens

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    да уж... самая... т.к доказать обратное трудно. анализ крови на антитела вы, я так полагаю отрицаете? ну да,палочками потыкать это гуд, то лучше
    можно узнать что у вас за лицензия? вы же предлагаете свои услуги в другой теме, вот и интересно узнать меру ответственности

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да уж... самая... т.к доказать обратное трудно. анализ крови на антитела вы, я так полагаю отрицаете? ну да,палочками потыкать это гуд, то лучше
    можно узнать что у вас за лицензия? вы же предлагаете свои услуги в другой теме, вот и интересно узнать меру ответственности
    1.анализ на антитела я не отрицаю
    2.лицензия на что?...нетрадиционная медицина, хиропрактика и тому подобное в этой стране не лицензируется
    3.мера ответственности? - в этой стране её нет ни у одного врача, все делают что хотят...
    4.услуги предлагаю - а что, есть информация что я кому-то навредил?...за последние лет 20 не помню такого))))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 11.08.2013 в 17:31.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум
    1.анализ на антитела я не отрицаю
    2.лицензия на что?...нетрадиционная медицина, хиропрактика и тому подобное в этой стране не лицензируется
    3.мера ответственности? - в этой стране её нет ни у одного врача, все делают что хотят...так какую ответственность вы хотите от меня?
    что вы говорите!))) что просто открыли кабинетик без лицензий? и лечите травками и пигулками? надо знакомой в санстанцию позвонить узнать как это все называется.
    насчет отвестенности вы очень ошибаетесь и я пишу не просто так, врача можно притянуть, я даже знаю не громкие дела в суде о возврате денег за лечение. знаю со стороны медицины, а не с юридической

16. Вверх #1976
    что вы говорите!))) что просто открыли кабинетик без лицензий? и лечите травками и пигулками? надо знакомой в санстанцию позвонить узнать как это все называется.
    насчет отвестенности вы очень ошибаетесь и я пишу не просто так, врача можно притянуть, я даже знаю не громкие дела в суде о возврате денег за лечение. знаю со стороны медицины, а не с юридической
    1.Обязательно позвоните знакомой - это важно!!!
    2.Очень рад за Ваши знания - так сколько врачей "притянули" за последние 20 лет?

17. Вверх #1977
    Не покидает форум
    за 20 не знаю, знаю пару случаев за плохосделанное протезирование возвращались деньги. знакомой позвоню, она там далеко не последний человек, скорее даже наоборот)) надоели уже шарлатаны с палочками, сама когда то на таких шарлатанов попала, хорошо родителей развели, теперь буду рада сама сделать тоже самое.

18. Вверх #1978
    за 20 не знаю, знаю пару случаев за плохосделанное протезирование возвращались деньги. знакомой позвоню, она там далеко не последний человек, скорее даже наоборот)) надоели уже шарлатаны с палочками, сама когда то на таких шарлатанов попала, хорошо родителей развели, теперь буду рада сама сделать тоже самое.
    ну вот видите - пару стоматологов "притянули"....я так понимаю теперь моя очередь? - Удачи!!!

19. Вверх #1979
    Не покидает форум
    ну вот видите - пару стоматологов "притянули"....я так понимаю теперь моя очередь? - Удачи!!!
    в какой сфере знаю за ту и говорю, в других не интересовалась. мне просто любопытно на каком основании вы занимаетесь лечебными манипуляциями и назначаете лечение, наверняка еще и бадами торгуете

20. Вверх #1980
    в какой сфере знаю за ту и говорю, в других не интересовалась. мне просто любопытно на каком основании вы занимаетесь лечебными манипуляциями и назначаете лечение, наверняка еще и бадами торгуете
    любопытно))))....ну так зайдите в кабинет и посмотрите всю документацию - дипломы, свидетельство о регистрации, св-во платника податкив, виды детельности...ну и так далее
    бадами не торгую - принципиально, т.к. знаю про них очень много и знаю что пользы от них - мизер.
    кстати травами тоже не торгую))))))...

Ответить в теме
Страница 99 из 167 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права