| ||
единственный путь -зараженная рыба,если ребенок ее не ел, до 2-х лет такое бывает... даже не знаю как пояснить еще , что у него вероятность 0%и его даже обследовать не нужно.
Просто уже не 15 век, когда этапы развития гельминтов, биохимические процессы, способы заражение, расположение органов, состав жидкостей человека и прочее... не были известны, и использовалась только гвоздика от кандидоза(откуда они про него узнали?!)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
рыба?...а родители стерильны что-ли?
откуда узнали про кандидоз? - а откуда известно про целебные свойства 450 000 растений растущих на планете?...явно не от врачей, они разве что способны статистику вести и опыты на людях ставить...ой не опыты - клинические испытания...так кажется называется продажа всей той фигни которую впаривают в аптеках и по рецептам....
про биохимические процессы было смешно - там одни теории))))))))))))))...как впрочем и во всем остальном
Так вы ж вроде фитотерапевт/травник, а не гомеопат?!
Шарлатанство по Фоллю
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Viam supervadet vadens
1.анализ на антитела я не отрицаю
2.лицензия на что?...нетрадиционная медицина, хиропрактика и тому подобное в этой стране не лицензируется
3.мера ответственности? - в этой стране её нет ни у одного врача, все делают что хотят...
4.услуги предлагаю - а что, есть информация что я кому-то навредил?...за последние лет 20 не помню такого))))
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 11.08.2013 в 17:31.
что вы говорите!))) что просто открыли кабинетик без лицензий? и лечите травками и пигулками? надо знакомой в санстанцию позвонить узнать как это все называется.
насчет отвестенности вы очень ошибаетесь и я пишу не просто так, врача можно притянуть, я даже знаю не громкие дела в суде о возврате денег за лечение. знаю со стороны медицины, а не с юридической
за 20 не знаю, знаю пару случаев за плохосделанное протезирование возвращались деньги. знакомой позвоню, она там далеко не последний человек, скорее даже наоборот)) надоели уже шарлатаны с палочками, сама когда то на таких шарлатанов попала, хорошо родителей развели, теперь буду рада сама сделать тоже самое.
любопытно))))....ну так зайдите в кабинет и посмотрите всю документацию - дипломы, свидетельство о регистрации, св-во платника податкив, виды детельности...ну и так далее
бадами не торгую - принципиально, т.к. знаю про них очень много и знаю что пользы от них - мизер.
кстати травами тоже не торгую))))))...
Социальные закладки