Девочки, а для девочки 4,6 лет в Приморском районе из хореографии, гимнастики или спорта, кто что может порекомендовать? А то энергии просто немеренно, а вот хочется отдать, где бы не отбили охоту к труду )))
п. с кроме Академии танца !
|
Девочки, а для девочки 4,6 лет в Приморском районе из хореографии, гимнастики или спорта, кто что может порекомендовать? А то энергии просто немеренно, а вот хочется отдать, где бы не отбили охоту к труду )))
п. с кроме Академии танца !
Последний раз редактировалось Мама Александры; 29.01.2013 в 10:21.
Александра - жемчужинка Одессы:)
а мы вот тоже мечтаем вернуться в спорткомплекс "Прессмаша". Муж все детство туда отходил, и пока Соня не родилась, все ходили туда, я в тренажерку, он в бассейн. Теперь вот думаю, как бы совместить все это + Соня))).
Соня моя отказалась от танцев, дома танцует, на тренировку ни в какую.(
Какая знакомая картина!
Моя дома выдает шикарный хип-хоп, после посещения утренника на катке по паркету "катается" и кружится, после посещения Оперного у нас теперь еще и балет на льду, а идти никуда не хочет, даже на каток в инд.порядке, какая там группа... вот, сделала одолжение, хоть вернулась на танцы в шрр, откуда сбежала в прошлом году. Тогда категорически отказалась ходить, теперь так же категорически отказывается пропускать занятия. Мне, конечно, хочется такой ансамбль, где потом выступают, ну или вот у нас в садике есть танцы, даже несколько коллективов, было б удобнее ее туда водить, но ничего нового пробовать не желает.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Если речь о вот этом, то вроде как уже и поздно, рассказы лет для 3-х. Но сказки очень красивые и про ладошку и про котлету со сказкой - то что надо )))) У кого брали на форуме?
Вложение 5591418Вложение 5591421
Про занятия, для меня теперь главное - оплата ... или с отработками или по факту, иначе мы ни на какие танцы не ходим, хоть есть и в детском саду, это таки да, очень удобно, но ... оплатили месяц и заболели, деньги ту-ту ... да уже в школе на танцы и вокал пойдёт, наверное, в такой коллектив, чтоб выступать, а пока подготовка и английский ... по её желанию исключительно ... в следующем может ещё начну закалять в бассейне ... как успевать будем с двоими и с работой
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.01.2013 в 13:27.
От улыбки хмурый день светлей...
Мы на танцы ходим в шрр, и в школу38 - там танцы для первоелашек по возрасту, но нас взяли. Малой нравится, хоть и темп занятий быстрый не все и не сразу схватывает. И еще они выступают, на НГ выступали в школе 2 дня и во дворце студентов 2 дня . Даже подарки дарили, что малой очень понравилось!
Флибуста - http://flibusta.net/
Либрусек - http://lib.rus.ec/
но это общие библиотеки, просто нужно знать, что ты ищешь. Я обычно набираю в поиске детского автора и смотрю, что у него можно скачать с иллюстрациями
Последний раз редактировалось KLUX; 31.01.2013 в 10:57.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки добрый вечер, у меня такой вопрос гхммм, даже не знаю как правильно озвучить. Может кто сталкивался. Я тут зашла в тему нашего садика, и там прочитала, правда или ради красного словца, что у детей расспрашивают что они делают на выходных. У меня сыну 4,4 и в сад как токовое не ходим пока, но детки нашего возраста довольно беспечно рассказывают все что не спросишь, главное правильно задать вопрос. У Вас есть подобный опыт? Может у кого-то в садике тоже такое практикуют? Для чего? Буду благодарна за ответ.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки