Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 99 из 1977 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 39528
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девочки, а для девочки 4,6 лет в Приморском районе из хореографии, гимнастики или спорта, кто что может порекомендовать? А то энергии просто немеренно, а вот хочется отдать, где бы не отбили охоту к труду )))
    п. с кроме Академии танца !
    Последний раз редактировалось Мама Александры; 29.01.2013 в 10:21.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Девочки, а для девочки 4,6 лет в Приморском районе из хореографии, гимнастики или спорта, кто что может порекомендовать? А то энергии просто немеренно, а вот хочется отдать, где бы не отбили охоту к труду )))
    п. с кроме Академии танца !
    подскажите почему кроме неё?

3. Вверх #1963
    Частый гость
    а мы вот тоже мечтаем вернуться в спорткомплекс "Прессмаша". Муж все детство туда отходил, и пока Соня не родилась, все ходили туда, я в тренажерку, он в бассейн. Теперь вот думаю, как бы совместить все это + Соня))).
    Соня моя отказалась от танцев, дома танцует, на тренировку ни в какую.(

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    а мы вот тоже мечтаем вернуться в спорткомплекс "Прессмаша". Муж все детство туда отходил, и пока Соня не родилась, все ходили туда, я в тренажерку, он в бассейн. Теперь вот думаю, как бы совместить все это + Соня))).
    наверное, что-то там не так было, может тренер подход не нашел...
    Куда ходили?

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Какая знакомая картина!
    Моя дома выдает шикарный хип-хоп, после посещения утренника на катке по паркету "катается" и кружится, после посещения Оперного у нас теперь еще и балет на льду, а идти никуда не хочет, даже на каток в инд.порядке, какая там группа... вот, сделала одолжение, хоть вернулась на танцы в шрр, откуда сбежала в прошлом году. Тогда категорически отказалась ходить, теперь так же категорически отказывается пропускать занятия. Мне, конечно, хочется такой ансамбль, где потом выступают, ну или вот у нас в садике есть танцы, даже несколько коллективов, было б удобнее ее туда водить, но ничего нового пробовать не желает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Сказки от слез. покупала на форуме. погуглите
    там все на примерах
    Если речь о вот этом, то вроде как уже и поздно, рассказы лет для 3-х. Но сказки очень красивые и про ладошку и про котлету со сказкой - то что надо )))) У кого брали на форуме?
    Вложение 5591418Вложение 5591421

Про занятия, для меня теперь главное - оплата ... или с отработками или по факту, иначе мы ни на какие танцы не ходим, хоть есть и в детском саду, это таки да, очень удобно, но ... оплатили месяц и заболели, деньги ту-ту ... да уже в школе на танцы и вокал пойдёт, наверное, в такой коллектив, чтоб выступать, а пока подготовка и английский ... по её желанию исключительно ... в следующем может ещё начну закалять в бассейне ... как успевать будем с двоими и с работой
    Последний раз редактировалось ALCHI; 29.01.2013 в 13:27.
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Мы на танцы ходим в шрр, и в школу38 - там танцы для первоелашек по возрасту, но нас взяли. Малой нравится, хоть и темп занятий быстрый не все и не сразу схватывает. И еще они выступают, на НГ выступали в школе 2 дня и во дворце студентов 2 дня . Даже подарки дарили, что малой очень понравилось!

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    подскажите почему кроме неё?
    Да как-то отзывы не очень в плане организации тренировки "дети на тренировке кто в лес, кто по дрова" )))) хотелось бы организованности и упорядоченности! Поплясать под gangnam style мы можем и дома
    Александра - жемчужинка Одессы:)

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мы на танцы ходим в шрр, и в школу38 - там танцы для первоелашек по возрасту, но нас взяли. Малой нравится, хоть и темп занятий быстрый не все и не сразу схватывает. И еще они выступают, на НГ выступали в школе 2 дня и во дворце студентов 2 дня . Даже подарки дарили, что малой очень понравилось!
    Вот Машуля молодчинка! Я пока не могу найти подходящую школу танцев.
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Да как-то отзывы не очень в плане организации тренировки "дети на тренировке кто в лес, кто по дрова" )))) хотелось бы организованности и упорядоченности! Поплясать под gangnam style мы можем и дома
    все понятно, спасибо за инфу

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для Жемчужина Востока
    постою послушаю пока

11. Вверх #1971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Так, после долгих раздумий, решила заняться сказкотерапией )))))
    Кто что посоветует?
    Для начала, начала со сказок перед сном, слава богу Васёна, к 5-ти с половиной годам, доросла до возраста, когда может засыпать слушая читаемые мной сказки ... о Вене (2,6) речь не идёт и близко ... болтливая мама - находка для борящегося со сном ребёнком ... но Васёна - отличный слушатель ... теперь собираюсь заняться поведенческими сказками ... чтоб слушалась (у неё началось вот это ... а попробуй заставь, посмотрим как у тебя получится), чтоб не рисковала жизнью (вот она себе знает, что ничего с ней не случится и ничем её не запугаешь от безрассудных бросаний под колёса грузовиков и прыжков со шведской стенки на подоконник), чтоб не истерила (это уже Веня научил орать и корчить рожицы, чтоб мама пожалела) ...
    Нет, конечно я бы сходила на тренинг, где этому всему учит специалист, но хочется с чего-то начать уже ...

Рекомендуйте мне испытанные книги, сказки, рассказы ... полезные! И чтоб на всю жизнь стали любимыми и перечитываемые не один раз ... она как раз читать начала, может через годик будет уже читать мелким шрифтом и больше одной страницы ))))

Хорошо идёт сейчас Пушкин, с прозой - сложнее ... Из своего в этом возрасте помню только Волкова "Волшебник изумрудного города" (не пошло) и Нарнию (не хочу своей читать, с высоты взрослого анализа )
    Желательно что-то неэкранизированное ни в каком виде.

Всем спасибо, жду!
    у нас очень много разных полезных сказок и из всех больше всего понравились про енотика Еню, 2 книги у нас есть.
    а сказки от слёз поздновато уже, как мне кажется, хотя можно попробовать

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вот Машуля молодчинка! Я пока не могу найти подходящую школу танцев.

все понятно, спасибо за инфу
    у Лены Кристя ходила год или даже два в Академию танца на пл.Независимости и они были ооочень довольны, теперь пошли в ЦДЮТ на 1 станции, там, конечно, все жестче, но они уже выступали в Палладиуме
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1973
    Частый гость
    наверное, что-то там не так было, может тренер подход не нашел...
    Куда ходили?
    ходили в Акварельки. Там Наталья действительно жесткий тренер.
    Думаю, может в театральный попробовать... какой посоветуете?

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    у нас очень много разных полезных сказок и из всех больше всего понравились про енотика Еню, 2 книги у нас есть.
    а сказки от слёз поздновато уже, как мне кажется, хотя можно попробовать
    Спасибо, поищу и это, я предпочитаю рассказывать сказки или читать в электронном виде ... может кто-то подскажет удобный сайт с хорошей библиотекой детских книг он-лайн?
    От улыбки хмурый день светлей...

15. Вверх #1975
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу и это, я предпочитаю рассказывать сказки или читать в электронном виде ... может кто-то подскажет удобный сайт с хорошей библиотекой детских книг он-лайн?
    Я скачиваю на флибусте - там сразу нужный формат для планшета. Книги с картинками, цветные. Не все, конечно, есть, но многое. Еще либрусек хорош, если с ноута читаете
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я скачиваю на флибусте - там сразу нужный формат для планшета. Книги с картинками, цветные. Не все, конечно, есть, но многое. Еще либрусек хорош, если с ноута читаете
    а ссылочку дадите пожалуйста

17. Вверх #1977
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Жемчужина Востока Посмотреть сообщение
    а ссылочку дадите пожалуйста
    Флибуста - http://flibusta.net/
    Либрусек - http://lib.rus.ec/
    но это общие библиотеки, просто нужно знать, что ты ищешь. Я обычно набираю в поиске детского автора и смотрю, что у него можно скачать с иллюстрациями
    Последний раз редактировалось KLUX; 31.01.2013 в 10:57.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Флибуста - http://flibusta.net/
    Либрусек - http://lib.rus.ec/
    но это общие библиотеки, просто нужно знать, что ты ищещь. Я обычно набираю в поиске детского автора и смотрю, что у него можно скачать с иллюстрациями
    спасибо большое

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки добрый вечер, у меня такой вопрос гхммм, даже не знаю как правильно озвучить. Может кто сталкивался. Я тут зашла в тему нашего садика, и там прочитала, правда или ради красного словца, что у детей расспрашивают что они делают на выходных. У меня сыну 4,4 и в сад как токовое не ходим пока, но детки нашего возраста довольно беспечно рассказывают все что не спросишь, главное правильно задать вопрос. У Вас есть подобный опыт? Может у кого-то в садике тоже такое практикуют? Для чего? Буду благодарна за ответ.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #1980
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, у меня такой вопрос гхммм, даже не знаю как правильно озвучить. Может кто сталкивался. Я тут зашла в тему нашего садика, и там прочитала, правда или ради красного словца, что у детей расспрашивают что они делают на выходных. У меня сыну 4,4 и в сад как токовое не ходим пока, но детки нашего возраста довольно беспечно рассказывают все что не спросишь, главное правильно задать вопрос. У Вас есть подобный опыт? Может у кого-то в садике тоже такое практикуют? Для чего? Буду благодарна за ответ.
    Мой говорит, что про выходные не спрашивают. когда долго отсутствует, точно расспрашивают где был, что делал. Не думаю, что из особого любопытства - просто проявляют внимание к ребенку

Ответить в теме
Страница 99 из 1977 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права