|
Ах,я ещё и по пунктам должен вам всё рассказывать.Работа связана с общением с людьми,и это очень интересно,везде зарубежом за такой труд,связанный с психологией,очень хорошо оплачивается.И что плохого здесь,если и у нас есть возможность хорошо заработать,кто не хочет-пусть не вступает,никто и не тянет никого.а просто показывают шанс.а ваше дело-возьмёте вы его или нет..
Ах,я ещё и по пунктам должен вам всё рассказывать.Работа связана с общением с людьми,и это очень интересно,везде зарубежом за такой труд,связанный с психологией,очень хорошо оплачивается.И что плохого здесь,если и у нас есть возможность хорошо заработать,кто не хочет-пусть не вступает,никто и не тянет никого,а просто показывают шанс,а ваше дело-возьмёте вы его или нет..
Мне кажется, что Вас скоро все оскорблять будут, уже злости не хватает! Я понимаю что Вас там учат как увиливать от вопросов, но уже раз 20 спросили конкретный вопрос, а Вы как, простите, недоразвитый, дурочку здесь играете! Не знаете ответа - так и скажите, а воду мутить здесь не надо! Включите наконец свои мозги, если они у Вас еще есть!
У вас террористическая организация ?
Или секта ?
Отчего секретность такая как в разведке прямо ?
Вы делаете что то незаконное ?
Просто скажите в чем заключается Ваша работа и все, неужели так трудно ?
Работа строителя заключается , например, в строительстве домов.
А Ваша ?
Ну пожалуйста - мы всем форумом попросим !
Пролы и животные свободны !
Сижу и смеюсь))Террористы))Ещё скажите что киллеры))))Да я не работаю,а просто дополнительно зарабатываю,от своей основной работы.Работа-это где трудишься,где устаёшь,а в Кредо-не работа,а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД!!!
Какая конкретно деятельность является источником Вашего дополнительного дохода ?
Если сантехник занимается разбоем на дороге - это для него тоже дополнительный доход, но все таки он имеет свою описательную часть.
Так все таки ?
Какая форма действия (или бездействия) является источником Вашего дополнительного дохода ?
Пролы и животные свободны !
Помоему у него передоз "КРЕДО" в крови! Такого проще убить чем что либо доказать! Одинаковые посты, ответов нет, и ваще открытое неуважение к нам! Здаётся мне что он считает нас людьми второго сорта! А мы его жалеем типо отвечать придётся за деяния свои! Никуда он не денется от правосудия и кары! Вот только одно но осталось, когда Кузьмина будут сжигать на костре он и тогда семинар читать будет! Так и этот Олег его в камеру посадят а он там будет деферамбы петь про счастливую жизнь в Кредо! Правда долго ли сокамерники это будут терпеть это ещё тот вопрос!
Последний раз редактировалось Zentner120; 04.08.2008 в 13:33.
Социальные закладки