Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 97 из 194 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3878
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    2 OLEGggg
    О каких нижних слоях участников вы говорите??Здесь всё не так,как вы это описываете
    перечитайте, я дал комментарии... там именно всё так!! не надо ВРАТЬ!!! тем более самому себе!

Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы
    послушать самому что?

Только вступать не надо
    я законопослушный гражданин, и нарушать заведомо законодательство Украины не собираюсь!

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от kredo Посмотреть сообщение
    Честный человек. А так ли Вы честны, как говорите?
    Конечно я лгу... Регулярно! На самом деле я просто обожаю РБФ "Кредо". Кузьмин БОГ во плоти!!! Хе...
    А давайте правду говорить!
    Давайте вместе попробуем:
    Кредо- криминальная противозаконная финансовая пирамида!
    Кузьмин аферист по которому тюрьма рыдает горькими слезами!
    Не получается из себя выдавить данные предложения?! Хммм..
    Ну, потренируйтесь.
    А сейчас попробуйте ответить на один маленький вопросик, а то ваш коллега ОЛЕГгггг не осилил:
    В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША РАБОТА В КРЕДО????
    Только не увиливайте от ответа.. Это банально.

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Офигеть! Олегггггггггггггг притащил на форум с собой подмогу!

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинареА вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.
    У меня например не было дипресси! У меня только была большая злость на Вас и разочарование! Как можно играть на таких Святых чувствах людей как ДЕТИ? Ведь эти слова по поводу "помощи детям, роддомам, приютам, ... действуют безотказно! Я уже не говорю о давлении, которое оказывается на людей в конце второй части семинара, чтобы они писали заявления!

5. Вверх #1925
    Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!
    Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели!

6. Вверх #1926
    Новичок
    ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели!
    Всё же не зря открыта эта тема!!!
    Насчёт "друзей" в "Кредо",абсолютно согласна.Особенно когда приходит гость,то вокруг него начинают виться люди,кровно заинтересованы в его вступлении.Это и бизнесмен,соответственно канд.в бизнесмены.Если гость с деньгами,то его будут обхаживать и обли зывать,если без,то начинается лесть и давление с удвоенной силой.Если гость отказывается,надо видеть злость бизнесменов(столько времени на лоха потратили) и страх и разочарование кандидата.
    Хорошо умеют дружить г-да мошенники.
    спешите делать добро

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от volk711 Посмотреть сообщение
    ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.
    Так Вам сразу и ответ он даст.Вы же подписывали документы......
    А о том в каком состочнии,под чьим давлением....На это он как всегда не ответит.
    спешите делать добро

9. Вверх #1929
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Нет он не тупой! Просто роботы работают только по определённой програме и ничего больше! Так уш эти роботы запрограмированы! Что возьмёш с робота! Кузьмин с менеджерами трудятся изо дня в день чтоб эту програму в голову заложить! А тут что то за её приделами! Моя твоя непонималь!

10. Вверх #1930
    Новичок
    Ну и что что я подписывал документы.Они же говорят что они помогают друг-другу,дружат.Так чисто по-дружески пусть вернут деньги.такие добрые водят в ресторан на такси за деньгами везут
    Последний раз редактировалось volk711; 04.08.2008 в 10:45.

11. Вверх #1931
    Ну и что что я подписывал документы.Они же говорят что они помогают друг-другу,дружат.Так чисто по-дружески пусть вернут деньги.такие добрые водят в ресторан на такси за деньгами везут
    Да,наверно стоит написать заявление в БФ "Кредо",с просьбой оказать благотворительную помощь,в размере 2500 у.е.Интересно,что они Вам ответят.
    спешите делать добро

12. Вверх #1932
    User banned
    Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам!

13. Вверх #1933
    Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам!
    Да конечно нравится! Вы просто обязаны теперь ходить, чтобы поддакивать выступающим, а то когда это делают одни менеджеры - это уже начинает выглядеть, ну не очень хорошо, я бы сказала даже что настараживающе! А с Вас просто требуют обязательного пресутствия вот и все!

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Malish1
    Я думаю,что вам не подходит быть участником Кредо,иначе бы не задавали глупых вопросов,а давно уже бы пришли.прослушали и сделали бы свой собственный вывод..
    Конечно мыслителю не быть участником кредо потомучто "не задавали глупых вопросов",а глупые вопросы это;
    1,как зарабатывает ваш фонд
    2,что ваш фонд продает или производит
    Кредо нужну участники которые принесут 2500 и тихонечко будут водить новых участников и веселиться,,,,,
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

15. Вверх #1935
    Конечно нравиться ходить!!!Ещё бы,подпитываться надо же "позитивным настроем"(цитата из семинара).А то глядишь,не походишь месячишко и "вера" пропадать начнёт.
    У Олега наверно уже навязчивая идея насчёт злости.Все у него злые.Это уже не смешно,это печально.У человека который весело "зарабатывает" вообще по сути не должно быть мысли о злости.
    спешите делать добро

16. Вверх #1936
    User banned
    Типичный бизнес мен "Кредо"! Есть два мнения одно моё другое неправильное! Нехарашо по себе судить других! Друзей он обрёл! Кому ты чешеш, нормальные люди после такого и разговаривать с тобой не будут! Вступили не вступили ты там знаеш кто у кого вступал! Переливаеш из пустого в порожнее за год БФ Кредо насобирал примерно 3000000$! За такие деньги можно новый огромный дет дом построить не говоря уже о помощи!! Кому вы помогли хоть одна мат помощь была! Нет не было и быть не может или Кузьмин на сцене за спасибо работает! Да нужны вы были ему если бы доход не принесли! А тех у кого не получается тех клеймят позором! И друзей нету у вас ни в Кредо нигде! Потеряли всех за деньги! Какой вы друг если на друзьях деньги заработал! Короче Сделай доброе дело подойди к своему менеджеру и спроси куда твои деньги пошли, ответ тебя удевит! И будет он: тебе не всё равно куда деньги идут главное что ты можеш заработать! Проскурова просто взорвалась от бешенства что такие вопросы задают! Он хвастать не хочет! Открой глаза и спроси своего менеджера! Я понимаю что у вас доверие с ними, но проверить не помешает!

17. Вверх #1937
    User banned
    Да конечно нравится! Вы просто обязаны теперь ходить, чтобы поддакивать выступающим, а то когда это делают одни менеджеры - это уже начинает выглядеть, ну не очень хорошо, я бы сказала даже что настараживающе! А с Вас просто требуют обязательного пресутствия вот и все!
    Я никому ничем не обязан,а хожу когда есть время свободное просто для того,чтоб пообщаться с любьми,мне интересно,и что в этом плохого???Никто с меня ничего не требует,и если вы заметили,я был на форуме эти выходные-и в субботу,и в воскресенье..Это у вас навязчивая идея-деньги,деньги,какой продукт..Хорошо,давайте,к примеру,сковородка будет стоить 2500 ..вы её купите??

18. Вверх #1938
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Типичный бизнес мен "Кредо"! Есть два мнения одно моё другое неправильное! Нехарашо по себе судить других! Друзей он обрёл! Кому ты чешеш, нормальные люди после такого и разговаривать с тобой не будут! Вступили не вступили ты там знаеш кто у кого вступал! Переливаеш из пустого в порожнее за год БФ Кредо насобирал примерно 3000000$! За такие деньги можно новый огромный дет дом построить не говоря уже о помощи!! Кому вы помогли хоть одна мат помощь была! Нет не было и быть не может или Кузьмин на сцене за спасибо работает! Да нужны вы были ему если бы доход не принесли! А тех у кого не получается тех клеймят позором! И друзей нету у вас ни в Кредо нигде! Потеряли всех за деньги! Какой вы друг если на друзьях деньги заработал! Короче Сделай доброе дело подойди к своему менеджеру и спроси куда твои деньги пошли, ответ тебя удевит! И будет он: тебе не всё равно куда деньги идут главное что ты можеш заработать! Проскурова просто взорвалась от бешенства что такие вопросы задают! Он хвастать не хочет! Открой глаза и спроси своего менеджера! Я понимаю что у вас доверие с ними, но проверить не помешает!
    Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье!

19. Вверх #1939
    Олегггггггггггггу же вдолбили в голову, что умные люди зарабатывают деньги грустно и тяжело! Умному человеку вообще должно все даваться легко раз уж он умный! И вообще что за чушь, можно подумать, что все люди работают жутко ненавидя свою работу!? И их "работа" под названием "Разведи друга" работа из работ, лучше не найти! Люди! Разводите друзей и родных и у Вас в жизни все будет просто зашибись!

20. Вверх #1940
    User banned
    Кузьмин сам сказал Альтруистов в нашем бизнесе нет! Вот и делайте выводы за бесплатно никто по сцене прыгать не будет!

Ответить в теме
Страница 97 из 194 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя