|
Я бы могла сказать, кто работает в детском саду.. Даже не дилетанты-большей частью не совсем адекватные люди, очень мало нормальных воспитателей...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Нет разницы в 1,5-2 часа, если дать ребенку естественно самому определить, когда ему надо спать.
Режим целой семьи ежедневно устоявшийся и у ребенка внутренние часы начинают работать согласно устоявшемуся режиму.
Просто ему нужно дать возможность услышать эту свою естественную потребность-готовность.
Поставьте себя на место ребенка - если бы вам сказали ложиьс и спи в такое-то время, когда вы совершенно этого не хотите., сколько бы времени у вас заняло действительно заснуть?
Нескончаемость путей так прекрасна!
В декретном отпуске можно находиться до 6 лет. Но оплачиваются предприятием или соцслужбами только первые 3.
Издержки профессии у меня одни, постоянно приходится защищать детей от глупых, злобных родительниц, которые родить родили, а что делать с детьми НЕ ЗНАЮТ.
Даже кукушки своих малышей больше любят.
У взрослых членов семьи режим не биологический, а искусственный, у детей ещё природные биоритмы работают. Ломая их природу, родители ломают психику ребёнка.
Так что, придётся родителям подстраиваться под ребёнка, если хотят здорового, счастливого и весёлого малыша. Иначе, гордиться будет нечем. У детей с нарушенными биоритмами, у всех, ужасное выражение лица. Знаете, такие дети с гримасами отвращения на лице? Вот это они самые и есть, нарушенные.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Режим семьи я лично отделяю от режима ребенка. Если муж пришел с работы не в 18-00, а в 20-00, Вы его ждете, не едите, но ребенка же Вы покормите или нет?
Общий стол - это определенный набор продуктов (в каждой семье свой). Кто-то ест холодец и оливье, а кто-то зажарки в суп кладет. Я ребенку первое всегда готовлю отдельно, а ему уже 9 лет!
Мне вообще не понятно, что значит "Режим это когда у каждого выработался свой режим в рамках семьи, это согласованность режимов всех и каждого в семье"?
Ребенок лег в 21-00, мама в 23-00, папа в 1 ночи. И что? Ребенок сам по себе встанет в 6 утра, а мама будет валяться до 11? Нет. Вот и получается, что кто-то, как правило женщина, подстраивается под детей и мужа.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Социальные закладки