|
что за фигня??? у на моем факультете обычная была почему то всегда 577 грн! я вышла на повышенную и мне дали 643...это мне за старания 63 гривны накинули типо???))) мда...всей моей группе дали как сегда 580...я в шоке!!меня вообще это бесит!ПЕДИН
Cocain_Яночка, а я-то думала, на повышенную пашут не столько ради денег, сколько ради желания быть лучшими.
Я получаю повышенную около 585, при этом обычная где-то 525. Ничего, живём как-то![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Сегодня снял февральскую... Это была моя последняя стипендия...![]()
molar, я была бы очень рада, если бы ты учился в Стройке =)
Последний раз редактировалось Бесёнок; 25.02.2009 в 19:42.
Та я как бы от том, что и я смогла бы уже наконец-то снять стипендию =)
что слышно у Политеха?
Мир принадлежит оптимистам!
Сегодня нифига небыло =( 3 или 4 раза смотрел , в разное время
Маринка.87, дык все хотят.
Я сегодня зашла в деканат, говорю мол а что со стипендией. Методистка пробормотала что-то типа что на Имексбанковские карточки уже начисляться не будет, а новые ещё не сделали. В общем послала в бухгалтерию, чтобы там через кассу получить. Но в бухгалтерии обычно доброжелтельная тётенька, начала махать руками и говорить о том что её нет и она перестала существовать до следующей недели. Так что тоже сидим без денег.
Коварный бублик, мдя. не впечатляет... ну просто на предыдущей страничке говорили что Гидромед уже получил. и у них тоже вроде как Имексбанк.... вообщем в стране кризис, и мутят что хотят. обидно(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, и Нархоз уже получил! у нас тоже Имекс...
Маринка.87, а нам меняют банк... и тишина... мдэ...
Связисты,вам начислили или нет?
Социальные закладки