Нет строений.
| ||
Тема: Госакт
Нет строений.
Большое спасибо всем))))
Просьба ко всем форумчанам! Пропал человек Рудакович Сергей Иванович ( оffice 511), в последнее время часто посещавший форум. Кому что известно об этом человеке, и что могло случится, пожалуйста отзовитесь! Вопрос не праздный, может это чей-то знакомый,коллега или сталкивались по жизни.
Люди, а кто-нибудь делал уже в этом году кадастровый номер для госакта старого образца? Система наладилась? А, то в законе красиво написано.... но никто (у кого я спрашивала в земельных) не знает... куда меня послать и за сколько.....так чтоб наверняка.....
![]()
Помогу оформить кадастровый и свидетельство на право собственности на землю?
Я для дачного участка проектной организации подаю следующие документы: копия паспорта/кода, решение сельського совета о передаче участка в собственность (архивное извлечение), копия гос акта нотариально заверенная, копия членской книжки садовода. Через максимум полгода обещали соответствующие извлечения
HELP!Если кто-то лично сталкивался(или просто в курсе), отзовитесь!В Овидиополе( в земельном управлении, каб.12) сегодня заказали выписку из поземельной книги ( просто выписку, без оценки), назначили срок изготовления(!) этой выписки 3 недели, в очереди был слух, что это дело можно ускорить в каб.2, сбросьте цену в ЛС(просто абсолютный чайник в этом вопросе, чтоб не упасть в обморок прямо в каб.2),Спасибо всем сочувствующим и товарищам по несчастью.
Павлония, если я правильно понял, вы в открытую на форуме предлагаете заняться криминальным делом?
Нотариус во время сделки по земельному участку забрал гос акт,выдал куплю-продажу и вытяг и сказал,что мне больше ни куда не надо. Так ли это или нет? Нужно ли делать свидетельство о праве собственности (гос актов вроде с этого года нет) ?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки