Девочки,выручайте, очень нужен хороший косметолог, который делает качественно и аккуратно ручную чистку.
|
Девочки,выручайте, очень нужен хороший косметолог, который делает качественно и аккуратно ручную чистку.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Здравствуйте. Вы знаете, если Вы хотите полчить образование в студии MarAmax school, то цена ваших вещей роли не играет, вы туда пришли, получили знания и ушли, Вам не всё равно, кто и что скажет.. Вы ведь идёте не показать себя и посмотреть на других, а получить знания, диплом и уйти. Вам ведь с теми людьми, которые захотят посчитать ваши финансы детей не крестить )))
Я работаю в салоне на Таирова мастером маникюра, у нас есть косметолог, признаюсь честно, я очень привиредливая к косметологам, сегодня вот делала себе чистку лица у нашего косметолога - супер. Раньше делала чистки у других косметологов в разных салонах, как правило после чистки в ручную (механическая) лицо воспалённое, всё красное, на улицу страшно выйти ,а я встала, боялась посмотреть в зеркало, но, я встала, подошла к зеркалу и была в шоке, даже практически небыло следов красных, никаких жутких пятен.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога и приблизительно цены (Таирово или Ильичевск) Всем большое спасибо за ответ!
Есть хороший мастер для мужчин. Стрижка, маникюр и педикюр, может делать аппаратный, а может и классический. Ненадо бегать от мастера к мастеру. Муж пришел и сделал все сразу, сэкономил кучу времени и не бегал по салонам.
Я пользуюсь фирмой Лакме уже 3 года, но для этого не обязательно посещать салон, нужно просто купить всё у мастера и пользоваться всем дома. Там отличный уход спа-терапия есть, мне помог после того как я выходила из тёмного цвета в светлый. Волосы после этого лучше чем в детстве, а я всю жизнь обладательница длинных волос.
самый крутой салон в одессе =это Альдо коппола очень доволен
Если чистка сделана грамотно по всем правилам(подбираются маски,ампульные препараты,выдерживается экспозиция,вся процедура не менее 1,5ч),то никогда не остается покраснений,лицо свежее и посветлевшее,многие клиентки делают чистку непосредственно перед походом в ресторан или на свидание.
Может кто-то может посоветовать парикмахера в районе М.или Б. Арнаутской, Б.Хмельницкого, Прохоровская?[/QUOTE]
Канатная между Малой и Большой Арнаутской "Майами",там работает Таня(бдлондинка с длинными волосами) на нечетной смене.
Сходите,не пожалеете!
726 56 56, 788 33 88, 700 46 00
www.suncafe.com.ua
U r wellcome![]()
особенно порадовал сайт!
Показать скрытый текст
содержимое стартовой странички
![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
https://forumodua.com/showthread.php?t=646428
Недорого и качественно!Добро пожаловать!
Добро пожаловать к нам всех жителей Слабодки и не только! Салон "IriS fleur" (С.Ядова,26)в лице его директора(меня) приглашает форумчан!А если Вы скажете администратору ключевое волшебное слово "одесский форум",то я лично дарю Вам 10% скидку на любую процедуру!
http://www.*******/catalog/full/11926
Интересны отзыва про "Смарт студио" на Пушкинской.Ищу хорошего парикмахера.
девочки, очень интересуют отзывы о салоне "Модное место" на М.Жукова/Левитана, в частности о парикмахерах, есть ли хорошие мастера?
Социальные закладки