Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 99 из 108 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2141
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я бы начал с ШВИ тех мест где установлена акустика: двери, полка... а дальше может и не понадобилось бы
    Шви само сабой, но ГУ однозначно хочу поменять и сад хочется. Думаю заодно и фронт 2х комп. с усилком.

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Vasilia
    Я всю акустику покупал на http://avtozvuk.ua/ Там есть все, что нужно для отличного звука. Плюс еще и посоветуют, но я как том сам определил что конкретно мне нужно!

3. Вверх #1963
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
    Я всю акустику покупал на http://avtozvuk.ua/ Там есть все, что нужно для отличного звука. Плюс еще и посоветуют, но я как том сам определил что конкретно мне нужно!
    ага... там как раз насоветуют
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Vasilia
    ага... там как раз насоветуют
    Ну тогда самому лучше определится, что нужнее

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для alex_morph
    куда подъехать чтобы сделали подиумы под колонки?

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    куда подъехать чтобы сделали подиумы под колонки?
    мне делал подиумы в передние двери. Грамотно все сделал. Гараж на бреуса, зовут Виталий 067-294-69-14
    Последний раз редактировалось serozha; 04.02.2015 в 17:55.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

7. Вверх #1967
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    На всякий случай проверить соединение масс и плюсового провода и клем от АКБ
    Но я почти уверен, что просто аккумулятор в купе с генератором не могут так быстро компенсировать пики нагрузки.
    Таки ставить конденсатор возле клемм питания усилка.
    Заодно (в теории) усилок будет выдавать меньше нелинейных искажений, да и штатным устройствам автомобиля легче работать.

P.S.

Самый правильный вариант, это усиливать источник питания. То есть более мощный генератор и аккумулятор.
    И как один из вариантов можно поставить дополнительный гелиевый аккумулятор рядом с усилком.
    Но если задача стоит только в раздражающем моргании света, то конденсатор должен решить проблему. Он значительно сгладит эти импульсы.
    многие считают что конденсатор поможет в пиковых нагрузках, но это заблуждение!
    конденсатор это такая же емкость как и АКБ, разряд конденсатора происходит за 0,01 секунду, так же для следующего пика, ему надо наполниться, но с учетом что конденсатор имеет потерю, то выходит что он берет на себя больше чем отдает, вот и спрашивается, для чего нужен конденсатор, если он только грузит систему а не помогает.
    тему музыки, когда себе настраивал курил больше месяца с разных профильных форумов, которые посоветовал ХЗМ, и действительно, от проводов звук зависит на 40-50%, хоть у меня гена на 220А, но с уставшим АКБ 100А, на пиках саба, было существенное моргание ближнего именно на светофоре. После замены АКБ, а старый оставил доп. мерцание исчезло! + и - провода КГ25 идут от АКБ прямо на усилок. Обязательно надо ставить как и + так и- провода прямо от акума. покупка конденсатора 100-150 у.е. лучше потратить на провода медь, и усилок.
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Имею Lancer X со штатной музыкой.
    Надоело отвратное звучание и хочу поменять музыку.
    С этим делом я первый раз сталкиваюсь, информации в инете много, но все равно трудно все в воедино собрать.
    На данный момент, из всего прочитанного, сделал для себя вывод что хочу поменять, установить сл. элементы:

1. ШВИ передних дверей. (если ставить САБ в багажник, багажник тоже шумить надо?)
    2. ГУ, 1 дин. Основной критерий - хороший звук, слушать в основном буду с айфона.
    3. Фронт. 2-3х компонентный?
    4. Усилок. Вообще не понимаю в них, вроде если Саб, то надо 4х канальный.
    5. Ну и Саб в багажник.

Бюджет, в районе 700 у.е. ( может вообще какой то компонент убрать?)
    Подскажите пару вариантов или отправьте по правильным ссылкам.

Заранее благодарен!
    для музыки (не для соревнований) достаточно фронт, 2-3 компонента, голову процессорную, и саб. овалы или другие динамики в машине лишние, и будут создавать бесполезный звуковой мусор.
    лучше всего на фронт усилок, и на саб усилок. кабеля мистери и иже с ними даже не трогать руками, это ьесполезный мусор.
    линейные провода лучше делать самому.
    я себе покупал микрофонный в экране, и штекера RCA Neutrik,
    обесшумка маст хев. смотря какой результат хотите. может даже придется делать объем в двери закрытый. и подиумы под средние и пищалки.
    САб модно сделать как в ФИ, так и ФИ порт. или ЗЯ(закрытый ящик)
    ЗЯ, быстрый бас, для попсы и т.д.
    ФИ, и ФИ порт, это медленный бас, для давки, негров слушать.
    вот какой результат будет, но с меньшим давлением от ФИ
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    есть владельцы мафонов на андроиде?
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #1969
    Новичок
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    есть владельцы мафонов на андроиде?
    ой намучаетесь

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от forcing Посмотреть сообщение
    ой намучаетесь
    с месяц поставили сие чудо. Навигация работает, музыку играет, видео смотрим, кнопки на руле работают, радио мурлычет. Разве что под экран пылька налетела.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #1971
    Злюк и забияка
    Есть ли еще какой-то толк от гофры на акустических проводах, окромя защиты от повреждений?
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    с месяц поставили сие чудо. Навигация работает, музыку играет, видео смотрим, кнопки на руле работают, радио мурлычет. Разве что под экран пылька налетела.
    Когда то купил на другую машину мафон на андрюше за хорошие деньги. Изначально покупалась ради приемлемого звука и навигации. По началу всё было нормально, но потом начали вылазит проблемы с прошивками, сам перезагружался и конечно же звук очень поганый по сравнению с моим alpine который стоит на импрезе.

13. Вверх #1973
    Есть ли еще какой-то толк от гофры на акустических проводах, окромя защиты от повреждений?
    неа, от гофры никакого толка, кроме защиты, главное разводи питалово отдельно, а линейку и акустические отдельно, чтобы не было наводки и посторонних шумов, ну и конечно сечение важно, и линейку ставить, не мистери, и иже с ними.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #1974
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    неа, от гофры никакого толка, кроме защиты, главное разводи питалово отдельно, а линейку и акустические отдельно, чтобы не было наводки и посторонних шумов, ну и конечно сечение важно, и линейку ставить, не мистери, и иже с ними.
    Сечение выдержано, межблочники и "шнурки" - не шмистери, канеш, все разведено от наводок, думал уже по полной забабахать, раз полез, с гофрой и по фен-шую, но ценник 500+ грн только за гофру (что, по сути есть кусок банального пластика, за что там просить под 30 грн за метр, хер знает), меня остановил... поэтому купил немного, только на стремные места
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #1975
    Электроник

Цитата Сообщение от forcing Посмотреть сообщение
    ой намучаетесь
    Почему?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1976
    Сечение выдержано, межблочники и "шнурки" - не шмистери, канеш, все разведено от наводок, думал уже по полной забабахать, раз полез, с гофрой и по фен-шую, но ценник 500+ грн только за гофру (что, по сути есть кусок банального пластика, за что там просить под 30 грн за метр, хер знает), меня остановил... поэтому купил немного, только на стремные места
    я брал гофру автомобильную разных диаметров, по 8 грн метр. и она вдоль уже порезана была.
    линейку распаивал себе сам, и провод покупал микрофонный с экраном.
    штекера линейки, хорошие "нутрик", цена была вроде по 2.5 евро шт.

17. Вверх #1977
    Злюк и забияка
    Линейки норм. - там шото понтовое лежит... я на успехе гофру брал по 25-30 за метр, в зависимости от размера (задолбался ее сегодня тулить, пока не додумался пинцетом раздвигать).

А мож у кого можно клеммы обжать и облудить, желательно на Черемушках... за благодарность небольшую?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #1978
    Заклинатель крыс

А мож у кого можно клеммы обжать и облудить, желательно на Черемушках... за благодарность небольшую?
    клемы обычные? должен валяться инструмент

19. Вверх #1979
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    клемы обычные? должен валяться инструмент
    Ну музыкальные же... те шо к динамикам подсоединяются
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #1980
    Ну музыкальные же... те шо к динамикам подсоединяются
    ты пиши сечение провода, так будет проще понимать.. потому как я 35 квадрат, силу, на усилок, обжимал гидравлическими обжимами.

Ответить в теме
Страница 99 из 108 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права