Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 99 из 311 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    LEONKA
    ЛАВАНДА

А можно в личку, у кого вы тренируетесь?

3. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитала последние несколько страниц! В шоке! Особенно впечатлила цена за индивидуальные( 40 у.е. с человека за 45 мин.). У очень известных тренеров Украины 40 у.е. час с пары! А тут просто нет слов!
    Наверное именно этим тренерам больше всех в Одессе нужны деньги ))))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Ну рассказывайте как прошел конкурс в Юракадемии? Кто-то был?

5. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Ну рассказывайте как прошел конкурс в Юракадемии? Кто-то был?
    Я уже слышала мнения очевидцев и видео рейтинга смотрела
    Мне грустно. Но может быть у других есть что сказать хорошее, у кого малыши ходили танцевать. Как все было?

6. Вверх #1965
    Посетитель
    Всем привет! подскажите ансамбль танца "ДИАМАНТ" - хороший???

7. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я уже слышала мнения очевидцев и видео рейтинга смотрела
    Мне грустно. Но может быть у других есть что сказать хорошее, у кого малыши ходили танцевать. Как все было?
    А где видео смотрели? И почему так грустно? Что совсем все плохо?

8. Вверх #1967
    Частый гость
    Мы малыши, были в Юракадемии. Не понравилась организация. Никаких удобств. Переодеваться направили в душный и грязный подвал.Мы еще не знали что можно в зале и боялись опоздать. От раздевалки до зала 100м по грязной плитке в туфлях, побоялись, поэтому туфли решили взять в зал.Детям на вход дали билетики. На входе ДАВКА. Выходили с первого отделения и заходили на второе в одни двери, дети боялись опоздать, роняли эти билетики(малышам 6 лет, что с них взять) Детей запустили раньше, а туфли-то у меня! короче переволновались все. В итоге выступили слабо, умеем лучше.
    При чем с пары за участие взяли 250грн. И это мы жаловались на Южноукраинск! вот уж действительно все познается в сравнении

9. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Мы малыши, были в Юракадемии. Не понравилась организация. Никаких удобств. Переодеваться направили в душный и грязный подвал.Мы еще не знали что можно в зале и боялись опоздать. От раздевалки до зала 100м по грязной плитке в туфлях, побоялись, поэтому туфли решили взять в зал.Детям на вход дали билетики. На входе ДАВКА. Выходили с первого отделения и заходили на второе в одни двери, дети боялись опоздать, роняли эти билетики(малышам 6 лет, что с них взять) Детей запустили раньше, а туфли-то у меня! короче переволновались все. В итоге выступили слабо, умеем лучше.
    При чем с пары за участие взяли 250грн. И это мы жаловались на Южноукраинск! вот уж действительно все познается в сравнении
    Такое бывает на всех турнирах, есть конечно и исключение. Да, волнение сказывается потом на танце и на детках. Удачи вам на след.турнире!

10. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Надо привыкать переодеваться в любых условиях сидя, стоя ,лежа, тогда эти условия не будут влиять на уровень танцевания. Со временем, если будете ездить на турниры, привыкните,т.к. я не думаю, что у нас в ближайшее время что-то кардинально поменяется в уровне организации турниров. И поверьте , что здесь все было организовано довольно таки не плохо. Были недочеты, но в целом хорошо.Удачи.

11. Вверх #1970
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Надо привыкать переодеваться в любых условиях сидя, стоя ,лежа, тогда эти условия не будут влиять на уровень танцевания. Со временем, если будете ездить на турниры, привыкните,т.к. я не думаю, что у нас в ближайшее время что-то кардинально поменяется в уровне организации турниров. И поверьте , что здесь все было организовано довольно таки не плохо. Были недочеты, но в целом хорошо.Удачи.
    В Одессе-да,вряд ли...Хотя в других городах (Киев,Харьков),в Крыму,да даже в том же Николаеве,уровень организации-супер (за редчайшим исключением). Поэтому на одесские турниры не ходили ине ходим,начиная с категории "дети"(об этом уже писала раньше).Да,привыкать нужно спортсменам к любым условиям,но для нас привычка-это всё-таки хорошая организация и прекрасные условия! Мы больше привыкали к поездам,дороге,успеть с поезда,на поезд,когда не хотелось задерживаться лишний день.В этом отношении закалка-нечего делать! А привыкать переодеваться лёжа,стоя и т.д.-вы меня простите.Переодеваться оперативно,если по каким-то,причинам опоздал,что тоже бывало очень редко,тогда-понятно...

12. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    В Одессе-да,вряд ли...Хотя в других городах (Киев,Харьков),в Крыму,да даже в том же Николаеве,уровень организации-супер (за редчайшим исключением). Поэтому на одесские турниры не ходили ине ходим,начиная с категории "дети"(об этом уже писала раньше).Да,привыкать нужно спортсменам к любым условиям,но для нас привычка-это всё-таки хорошая организация и прекрасные условия! Мы больше привыкали к поездам,дороге,успеть с поезда,на поезд,когда не хотелось задерживаться лишний день.В этом отношении закалка-нечего делать! А привыкать переодеваться лёжа,стоя и т.д.-вы меня простите.Переодеваться оперативно,если по каким-то,причинам опоздал,что тоже бывало очень редко,тогда-понятно...
    согласна. Привыкать к плохому - как то странно, тем более это ненормально - плохие условия за такую цену регистрации, Дети - 250 грн. Какая тогда была стоимость с рейтинговой пары? Да, можем стоя, лёжа, на чемодане прямо в зале - но это ненормально. Турниры в основном действительно вот так и проходят, за редким исключением. Киев - тоже очень часто "подкачивает", в Николаеве хороших условий не видела

13. Вверх #1972
    Я конечно Вас прощаю(шутка). Хороший прошел турнир(всегда будет кто-то ,кому что-то не понравилось). Да не Миколайки конечно, но мне кажется что у нас не так просто найти площадку для такого турнира. Это мое мнение

14. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...у нас не так просто найти площадку для такого турнира. Это мое мнение
    а что Вы имели ввиду? это был какой то особенный турнир? (нас там не было)

15. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а что Вы имели ввиду? это был какой то особенный турнир? (нас там не было)
    турнир как турнир.Просто я имела ввиду что зал должен быть большой и т д.

16. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Подтверждаю. В нашем городе с помещениями под турнир проблемно. А по поводу условий - не только в бальных танцах и не только на конкурсах, танцорам приходится перед и после выступлений готовиться моральна не взирая ни на какие трудности "условий". Хотя конечно речь идёт о классных танцорах, так на них же и учатся дети.

17. Вверх #1976
    турнир как турнир.Просто я имела ввиду что зал должен быть большой и т д.
    А где ж его взять? Дожились, что в "миллионнике" даже нет нормального, вместительного зала с раздевалками. Стыдно.А то что есть - не знаю даже на какой уровень рассчитано.

18. Вверх #1977
    А где ж его взять? Дожились, что в "миллионнике" даже нет нормального, вместительного зала с раздевалками. Стыдно.А то что есть - не знаю даже на какой уровень рассчитано.
    Во Дворце спорта есть..но пробиться туда на турнир еще надо иметь здоровье))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Во Дворце спорта есть..но пробиться туда на турнир еще надо иметь здоровье))
    Лава, привет. Особенно (пардон) туалеты во Дворце спорта.))))) Ну и то, что называется раздевалками - совсем не раздевалки. Или есть еще раздевалки с зеркалами, скамейками, умывальниками? Мы переодеваемся прямо на трибунах. Самый лучшее место проведения турнира на нашем хуторе - в "Олимпе" в Южном.

20. Вверх #1979
    Лава, привет. Особенно (пардон) туалеты во Дворце спорта.))))) Ну и то, что называется раздевалками - совсем не раздевалки. Или есть еще раздевалки с зеркалами, скамейками, умывальниками? Мы переодеваемся прямо на трибунах. Самый лучшее место проведения турнира на нашем хуторе - в "Олимпе" в Южном.
    Я вообще-то про размеры зала говорила..чтобы все поместились и не было давки. А насчет раздевалок и зеркал,согласна,только Южный "зе бест"!
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #1980
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    согласна. Привыкать к плохому - как то странно, тем более это ненормально - плохие условия за такую цену регистрации, Дети - 250 грн. Какая тогда была стоимость с рейтинговой пары? Да, можем стоя, лёжа, на чемодане прямо в зале - но это ненормально. Турниры в основном действительно вот так и проходят, за редким исключением. Киев - тоже очень часто "подкачивает", в Николаеве хороших условий не видела
    Смотря где в Киеве,но,в основном,хорошо...В Николаеве давно не были,но раньше всегда проводили турниры во Дворце спорта,не знаю как сейчас.Единственное место,которое можно выделить у нас-это турниры,которые проводились в Южном "Южная столица",условия чудесные,хотя это тоже считается не совсем у нас,хотя организаторы из Одессы.

Ответить в теме
Страница 99 из 311 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права