Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 98 из 311 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Есть конечно люди, которые покидают колекив с долгами за месяц, за индивиды, семинары и т.д. Сами сталикавилсь с тем, что приходится людей "искать" и напоминать им о задолженности. Встречаются даже наглецы, которые первое время отказываются возвращать долг.

3. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Просто Рыжик
    Не переживайте. Если вы переходите из клуба в клуб - никому ничего за переход платить не надо. С футболистами заключаются очень серьезные контракты и то после Дела Босмана проблем появилось...
    С вами никаких контрактов нет. Никто за вас не платит. В чем проблемы?
    Если кто-то начнет вам угрожать финансовыми карами - плюйте в лицо и идите в суд.

D1z2y
    А мне один наш бизнесмен одесский, лет 15 должен денег)))
    С тех пор я бесплатно не занимаюсь ни с кем. И все наши тренера точно также.

4. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ежегодный взнос сдавали 10 евро
    Скажите, кто тренирует в долг? может кто то один, одну пару. Но так, чтоб защищать свои права путем взимания "долгов" с "наглецов"? Прямо консилиум. А по адекватности цен никто не поднимал вопрос? Вы меня извините, тогда давайте уж расценки общие, правильные, чтоб каждый родитель знал, сколько и у кого что стОит. А то последние страницы заставляют задуматься. Здесь налоговых инспекторов случайно нет в темке? жаль
    Последний раз редактировалось LEONKA; 19.05.2011 в 13:51.

5. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Нет, цена с одного ребенка))) спасибо все за консультации, для меня это действительно важно. Буду рада всякого рода советам.
    Поддержу предыдущего оратора-Додонча столько не стоит,то что ему нужно самому брать семинары и он не хочет их брать за свой счет,а за счет родителей,так это его ситуация. Но 45 с человека-это перебор,тренера более высокого уровня и то берут 50 долларов с пары.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1945
    Просто Рыжик, на каком турнире Вы слышали это объявление?

7. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    А я еще на последних соревнованиях слышала что с сентября будет платным переход из одного клуба в другой (или я что то не так поняла).
    Имейте в виду,по поводу турниров..Вы не обязаны оплачивать дорогу тренеров и проживание,если их официально пригласили судить на турнире,тогда расходы все ложатся на организаторов и то что требуют с родителей просто идет им в карман. Мы раньше не знали и попадали с на кучу денег.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1947
    послушайте, от того, что в форуме возмущаются пользователи никто ничё менять не будет, вы ж понимаете? А переход из клуба в клуб затрагивал интересы обоих тренеров и неоднократно возникали тёрки между преподавателями. А что касается цен, так у каждого свои условия и аренды и уровень притязаний и наглость. Не нравится не занимайтесь у этого тренера, зачем на эту тему собираться? глупость то какая!))))

9. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ежегодный взнос сдавали 10 евро
    Скажите, кто тренирует в долг? может кто то один, одну пару. Но так, чтоб защищать свои права путем взимания "долгов" с "наглецов"? Прямо консилиум. А по адекватности цен никто не поднимал вопрос? Вы меня извините, тогда давайте уж расценки общие, правильные, чтоб каждый родитель знал, сколько и у кого что стОит. А то последние страницы заставляют задуматься. Здесь налоговых инспекторов случайно нет в темке? жаль
    +++ ППКС

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Имейте в виду,по поводу турниров..Вы не обязаны оплачивать дорогу тренеров и проживание,если их официально пригласили судить на турнире,тогда расходы все ложатся на организаторов и то что требуют с родителей просто идет им в карман. Мы раньше не знали и попадали с на кучу денег.
    Организаторы организаторам рознь. Бывает и "кидалово".

10. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Не нравится не занимайтесь у этого тренера, зачем на эту тему собираться? глупость то какая!))))
    Зачем? Да затем, что надоело - столько людей остаются с пустыми карманами, с разочарованными детьми, попадая к так называемым "тренерам", которые гилят цены абсолютно необоснованно. Да еще и рассказывают - что так везде

11. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    послушайте, от того, что в форуме возмущаются пользователи никто ничё менять не будет, вы ж понимаете? А переход из клуба в клуб затрагивал интересы обоих тренеров и неоднократно возникали тёрки между преподавателями. А что касается цен, так у каждого свои условия и аренды и уровень притязаний и наглость. Не нравится не занимайтесь у этого тренера, зачем на эту тему собираться? глупость то какая!))))
    Ну если в случае некрасивого сманивания/перехода пары.
    Условия для занятий у всех почти одинаковые (спортзалы и актовые залы школ,домов культуры), все остальное - разное.

12. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я не хочу писать в каком мы клубе, но у нас не гилят цены, нас просто игнорируют Неделю уже за тренером гоняюсь, что б дополнительные занятия взять.

13. Вверх #1952
    kris.will мы видимо о разных "условиях" говорим. У нас в одном зале почасовая, в другом фиксированная в третьем всё, что больше описанного в договоре вообще особым образом оплачивается.
    Поверьте бывает разное и кажется по услышанному на том собрании я догадываюсь на каком конкурсе и по чьей инициативе прозвучало объявление о "платном переходе"
    LEONKA Вы видимо верите, что так везде? Так кого ж винить?
    Машков (президент МФСТ) однажды совершенно справедливо заметил, в нашем спорте (по сравнению с другими видами) с кадрами проблем нет. Имеется ввиду сколько детей фигуристов к примеру или биатлонистов в Украине по сравнению с бальниками? Так что закон естественного отбора действует по полной программе. Кошелёк пуст? Простите, но на пьедестале мест для таких людей нет. Хотите в этом обвинить тренеров танцевального спорта? А в жизни, может даже на Вашей работе, не так? Конечно лично мне жаль талантливых детей , но и для них находится обеспеченный партнёр, который будет благодаря первому лучше выглядеть. А нет, так поездки, семинары, костюмы, индивиды не обязательны для тех, кто просто любит танцы. Мы ж говорим о спорте правильно? Иначе зачем lyussi, к примеру, неделю уже за тренером гоняется?

14. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    kris.will мы видимо о разных "условиях" говорим. У нас в одном зале почасовая, в другом фиксированная в третьем всё, что больше описанного в договоре вообще особым образом оплачивается.
    Поверьте бывает разное и кажется по услышанному на том собрании я догадываюсь на каком конкурсе и по чьей инициативе прозвучало объявление о "платном переходе"
    Машков (президент МФСТ) однажды совершенно справедливо заметил, в нашем спорте (по сравнению с другими видами) с кадрами проблем нет. Имеется ввиду сколько детей фигуристов к примеру или биатлонистов в Украине по сравнению с бальниками? Так что закон естественного отбора действует по полной программе. Кошелёк пуст? Простите, но на пьедестале мест для таких людей нет. Хотите в этом обвинить тренеров танцевального спорта? А в жизни, может даже на Вашей работе, не так? Конечно лично мне жаль талантливых детей , но и для них находится обеспеченный партнёр, который будет благодаря первому лучше выглядеть. А нет, так поездки, семинары, костюмы, индивиды не обязательны для тех, кто просто любит танцы. Мы ж говорим о спорте правильно? Иначе зачем lyussi, к примеру, неделю уже за тренером гоняется?
    lyussi гонятся за тренером, потому что у ребенка в мае 2 турнира и хотелось бы потренироваться перед этим индивидуально

15. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Просто Рыжик, на каком турнире Вы слышали это объявление?
    В эти выходные были соревнования в Овидиополе.

16. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Интересно..... и нас тоже чтоль разводят???? за книжки сдала 10 евро и 50 грн.........
    Мне тоже перед НГ тренер сказала такую сумму,типа 50грн-это лизцензия,хотя в других клубах такого нет...видимо это как-то индивидуально. Но я сдавать не стала.)))

17. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Кто-нибудь знает какой танцевальный клуб в школе № 8?
    В темке о школе никто не смог ответить(((

18. Вверх #1957
    Вы вообще читали последние несколько страниц? мы с Вами говорим на разных языках и о разном! я - о достаточно заурядных тренерах, которые вешают лапшу на уши родителям и детям, берут баснословные деньги и при этом дают слабенькую технику! а Вы о чем? о том, что без денег не стоит идти на СБТ? при чем здесь это??Я написала "остаются" с пустым кошельком, а Вы о чем? Мой ребенок занимается 6 дней в неделю, не первый год, и индивы есть еженедельно, и я за всё оплачиваю, при чем понимаю сколько это стоит и чего я хочу, потому что сама точно так же "попала". А Вы защищаете тех тренеров, про которых спрашивают в этой теме "нормальная" ли цена за их индивы? так не нормальная же. Правильно, Вы тренер - поэтому позиция тренеров Вам близкА, их обижают - и они решили объединится в борьбе со злостными неплательщиками. Только вот если вдруг объединятся родители - боюсь тренеры частично могут остаться без работы, но это нереально
    Последний раз редактировалось LEONKA; 19.05.2011 в 16:32.

19. Вверх #1958
    Вы вообще читали последние несколько страниц? мы с Вами говорим на разных языках и о разном! я - о достаточно заурядных тренерах, которые вешают лапшу на уши родителям и детям, берут баснословные деньги и при этом дают слабенькую технику! а Вы о чем? о том, что без денег не стоит идти на СБТ? при чем здесь это??Я написала "остаются" с пустым кошельком, а Вы о чем? Мой ребенок занимается 6 дней в неделю, не первый год, и индивы есть еженедельно, и я за всё оплачиваю, при чем понимаю сколько это стоит и чего я хочу, потому что сама точно так же "попала". А Вы защищаете тех тренеров, про которых спрашивают в этой теме "нормальная" ли цена за их индивы? так не нормальная же. Правильно, Вы тренер - поэтому позиция тренеров Вам близкА, их обижают - и они решили объединится в борьбе со злостными неплательщиками. Только вот если вдруг объединятся родители - боюсь тренеры частично могут остаться без работы

++ ППКС! Многие тренера настолько "звездятся" что забывают за чей счет они вообще живут,и вместо того чтобы уважать родителей ,с их мнением бывает что и не считается,у нас такой тренер был, если ты берешь индивы-за твоей парой следят,если неделю-две денег нет и не берешь и ходишь только на групповые,то пару просто не замечают,а про девочку соло-вообще молчу..Нужно было много пройти ,чтобы понять всю эту систему и найти адекватного тренера (фамилию называть не буду,чтобы не сочли рекламой и пиаром).
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1959
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Внимательно прочитала последние несколько страниц! В шоке! Особенно впечатлила цена за индивидуальные( 40 у.е. с человека за 45 мин.). У очень известных тренеров Украины 40 у.е. час с пары! А тут просто нет слов!

21. Вверх #1960
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Мне тоже перед НГ тренер сказала такую сумму,типа 50грн-это лизцензия,хотя в других клубах такого нет...видимо это как-то индивидуально. Но я сдавать не стала.)))
    Я тоже думаю, что это индивидуально...и в разных клубах по-разному!

Ответить в теме
Страница 98 из 311 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права