ДА
НЕТ
2Ёлка
Я тебя люблю (подлизываюсь)
На счёт внешности, денег, интернета и знакомств = слишком много переменных, как следствие великое множество результатов - жизни не хватит, чтобы перебирать их все.
Пока я холост, мой разум - холоден и чист от эмоций (точнее эндорфина), что помогает мне в разработке стратегии моего успеха.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Кто мешает? Может гены, а может что другое. Влюблённым может быть мальчик, юноша, молодой парень, а мужчина уже не может, но может быть страстным, и его страсть с годами всё ярче и жгуче. Примишь такой ответ?
Холостяками становятся обычно, после больших любовных разочарований! Начинают гулять и никому уже не открываются
Неа
Влюбленность - это химия, как уже сказано стопиццот рази самое непостежимое в ней то, что она настигает свою жертву в любом возрасте,в любое время и порой при самых неожиданных обстоятельствах) Конечно, в молодом возрасте, когда восприятие окружаего мира ещё не та цинично да и гормональный фон способствует, влюбленность - более органична ,но и более опасна как состояние, так как все воспрнимается более очень серьёзно и остро, кажется, что в любимом человеке весь смысл жизни) Взрослый человек если и влюбляется, глупости тоже, конечно делает, но все-таки чуть менее самоотверженно и с меньшими потерями))
Хотя и не скажу, что с минимальными
любовь - это глубокое, осознанное и созревшее чувство. Не чета романтичной, безголовой и невозможно сладкой влюбленности![]()
Жизнь началась сначала:)
да ради бога, язви на здоровье. Только жертву из себя обижанную строй, когда с тобой говорят так же просто и незатейливо.
"Мужичонка", как ты выразилась в моей защите не нуждается, да и у меня таких мыслей не возникало. Если б ты брякнула подобное кому-то другому ,я бы также точно отъреагировала на твою чистую и вежливую, в отличие от других , манеру общения![]()
Сказала же - ответ не нужен. Нет ,как же это последнее слово и не за тобой))))))
To Зелёная_Щучка
Деточка, давай попросим админов, чтоб они тебе позволили поставтиь мне сразу 10 минусов, може тебя отпустит?))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень прошу прощения за офтоп))ну уж очень смешная ситуация, не могла не прокоментировать)))
А вот по теме у меня есть родился такой вопрос к мужчинам: в чем разница между убежденными холостяками и закоренелыми ? )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ого развели дебош за выходные! ). Где мужчины не желающие жениться? Где девушки не желающие замуж? А ну....
Вообще жениться, это дело серьезное! )
Последний раз редактировалось Svetka; 24.10.2011 в 15:22.
Знаю по меньшеё мере трёх таких холостяков,хочу сказать ,что в отношении к женщинам,там клиника полная и не убеждённые они холостяки ,а мамкины сынки пожизненныне и никогда сами решений не принемали,а женщин они попросту боятся и даже не знают как с ними себя вести. Знакомили мы их и не раз ,так девушки потом говорили, кого вы нам подсовываете,одно про мамины закатки на свиданьях рассказывает,а другое всё время мечется как загнаный зверь и боится наверное присутствия леди ,третий всё время краснеет и слова с него не вытянешь,ну вобщем одним словом(телята). Таких уже исправит только то ,что исправило горбатого или дама которая скрутит в дугу и как говорять наденет, что то на голову.
Социальные закладки