Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 99 из 387 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7724
  1. Вверх #1961
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага... то есть если кто-то этого не делает он не вежливый ?
    Да, не вежливый и не воспитанный.

Да, меня тоже всегда бесит, когда втихомолку хомячат то, что я запланировал сам схомячить втихомолку !
    Прожорливая у тебя Жаба
    муза

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    2Ёлка
    Я тебя люблю (подлизываюсь)
    На счёт внешности, денег, интернета и знакомств = слишком много переменных, как следствие великое множество результатов - жизни не хватит, чтобы перебирать их все.
    Пока я холост, мой разум - холоден и чист от эмоций (точнее эндорфина), что помогает мне в разработке стратегии моего успеха.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    2Ёлка
    Я тебя люблю (подлизываюсь)
    На счёт внешности, денег, интернета и знакомств = слишком много переменных, как следствие великое множество результатов - жизни не хватит, чтобы перебирать их все.
    Пока я холост, мой разум - холоден и чист от эмоций (точнее эндорфина), что помогает мне в разработке стратегии моего успеха.
    интересно, а что мешает холостому мужчине быть влюбленным, например?

P.S. я ещё не придумла,как съязвить в ответ на признание)))))))))))
    Последний раз редактировалось Ёлка; 24.10.2011 в 11:40.
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #1964
    Кто мешает? Может гены, а может что другое. Влюблённым может быть мальчик, юноша, молодой парень, а мужчина уже не может, но может быть страстным, и его страсть с годами всё ярче и жгуче. Примишь такой ответ?

5. Вверх #1965
    Гы-гы ... Слазь с креста, дружище Христос, а то под тобой скоро пьедестал расти начнёт
    Привет!
    Почему я не удивлён, что только ты заценил.

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Кто мешает? Может гены, а может что другое. Влюблённым может быть мальчик, юноша, молодой парень, а мужчина уже не может, но может быть страстным, и его страсть с годами всё ярче и жгуче. Примишь такой ответ?
    Чувственный кастрат, простите?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чувственный кастрат, простите?*
    Что ты из контекста вырываешь?! НЕ МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ! Причем тут физическая дисфункция?
    Ты писала в личку, что нам не о чем говорить. Ты права. Мне интересно только с целостными, вдумчивыми и искренними людьми общаться.

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Холостяками становятся обычно, после больших любовных разочарований! Начинают гулять и никому уже не открываются

9. Вверх #1969
    Что ты из контекста вырываешь?! НЕ МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ! Причем тут физическая дисфункция?
    Ты писала в личку, что нам не о чем говорить. Ты права. Мне интересно только с целостными, вдумчивыми и искренними людьми общаться.
    я написала - чувственный, а не физический. Не истери, тебе не идёт
    Если не хочешь, чтоб о тебе так думали - не пиши такого))
    И не расписывайся за весь мужской пол, "не может"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме
    Неа
    Влюбленность - это химия, как уже сказано стопиццот раз и самое непостежимое в ней то, что она настигает свою жертву в любом возрасте,в любое время и порой при самых неожиданных обстоятельствах) Конечно, в молодом возрасте, когда восприятие окружаего мира ещё не та цинично да и гормональный фон способствует, влюбленность - более органична ,но и более опасна как состояние, так как все воспрнимается более очень серьёзно и остро, кажется, что в любимом человеке весь смысл жизни) Взрослый человек если и влюбляется, глупости тоже, конечно делает, но все-таки чуть менее самоотверженно и с меньшими потерями))
    Хотя и не скажу, что с минимальными

любовь - это глубокое, осознанное и созревшее чувство. Не чета романтичной, безголовой и невозможно сладкой влюбленности

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Холостяками становятся обычно, после больших любовных разочарований! Начинают гулять и никому уже не открываются
    В сериале "Луи" озвучили примерно так - "Женитесь, проживите несколько лет в хреновом браке, родите детей, разводитесь и выростите детей в двух нормальных раздельных семьях"

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме
    я написала - чувственный, а не физический. Не истери, тебе не идёт
    Если не хочешь, чтоб о тебе так думали - не пиши такого))
    И не расписывайся за весь мужской пол, "не может"
    И это ты ещё возмущалась, что с тобой фамильярничают) Однако ты актриса)
    P.S. Отвечать не надо

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    И это ты ещё возмущалась, что с тобой фамильярничают) Однако ты актриса)
    P.S. Отвечать не надо
    Да-да, позащищай, а то защучу мужичонку... а как же оно так... пропадать добру?
    Меня тут уже успели неискренней обозвать, проницательный холостяк какой, наверное сутками меня наблюдает, эксперт Так почему бы и не съязвить?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Да-да, позащищай, а то защучу мужичонку... а как же оно так... пропадать добру?
    Меня тут уже успели неискренней обозвать, проницательный холостяк какой, наверное сутками меня наблюдает, эксперт Так почему бы и не съязвить?
    да ради бога, язви на здоровье. Только жертву из себя обижанную строй, когда с тобой говорят так же просто и незатейливо.

"Мужичонка", как ты выразилась в моей защите не нуждается, да и у меня таких мыслей не возникало. Если б ты брякнула подобное кому-то другому ,я бы также точно отъреагировала на твою чистую и вежливую, в отличие от других , манеру общения

Сказала же - ответ не нужен. Нет ,как же это последнее слово и не за тобой))))))

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме
    To Зелёная_Щучка
    Деточка, давай попросим админов, чтоб они тебе позволили поставтиь мне сразу 10 минусов, може тебя отпустит?))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень прошу прощения за офтоп))ну уж очень смешная ситуация, не могла не прокоментировать)))

А вот по теме у меня есть родился такой вопрос к мужчинам: в чем разница между убежденными холостяками и закоренелыми ? )

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    To Зелёная_Щучка
    Деточка, давай попросим админов, чтоб они тебе позволили поставтиь мне сразу 10 минусов, може тебя отпустит?))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень прошу прощения за офтоп))ну уж очень смешная ситуация, не могла не прокоментировать)))

А вот по теме у меня есть родился такой вопрос к мужчинам: в чем разница между убежденными холостяками и закоренелыми ? )
    Что за бурная реакция на обычную систему вирт. голосовалки?
    У меня есть личка, великовозрастная Ёлка. Все свои "фе" ты можешь писать туда, о чем я тебе неоднократно напоминаю. К чему это загаживание форумного пространства?))) Чтоб все увидели, как ты реагируешь? )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1977
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ого развели дебош за выходные! ). Где мужчины не желающие жениться? Где девушки не желающие замуж? А ну....

Вообще жениться, это дело серьезное! )
    Последний раз редактировалось Svetka; 24.10.2011 в 15:22.

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Знаю по меньшеё мере трёх таких холостяков,хочу сказать ,что в отношении к женщинам,там клиника полная и не убеждённые они холостяки ,а мамкины сынки пожизненныне и никогда сами решений не принемали,а женщин они попросту боятся и даже не знают как с ними себя вести. Знакомили мы их и не раз ,так девушки потом говорили, кого вы нам подсовываете,одно про мамины закатки на свиданьях рассказывает,а другое всё время мечется как загнаный зверь и боится наверное присутствия леди ,третий всё время краснеет и слова с него не вытянешь,ну вобщем одним словом(телята). Таких уже исправит только то ,что исправило горбатого или дама которая скрутит в дугу и как говорять наденет, что то на голову.

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Знаю по меньшеё мере трёх таких холостяков,хочу сказать ,что в отношении к женщинам,там клиника полная и не убеждённые они холостяки ,а мамкины сынки пожизненныне и никогда сами решений не принемали,а женщин они попросту боятся и даже не знают как с ними себя вести. Знакомили мы их и не раз ,так девушки потом говорили, кого вы нам подсовываете,одно про мамины закатки на свиданьях рассказывает,а другое всё время мечется как загнаный зверь и боится наверное присутствия леди ,третий всё время краснеет и слова с него не вытянешь,ну вобщем одним словом(телята). Таких уже исправит только то ,что исправило горбатого или дама которая скрутит в дугу и как говорять наденет, что то на голову.
    это по-моему какая-то третья категория холостяков))))) Холостой, потому что не знаком с таким видом хомосапиенс как женщина

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    есть такой знакомый, но он не маменькин сынок...очень сильно комплексует из-за своей внешности...весит 110-120 кило...а человек очень хороший

Ответить в теме
Страница 99 из 387 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права