Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 99 из 545 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10890
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Антонина 707

По умолчанию Сергей Алексеевич, вопрос Вам

Переходим к конкретным вопросам детской стоматологии!

Сергей Алексеевич, в Бейбиденте сообщили, что в скором времени должны получить материал (жидкость вроде), обработав которой зубик можно определить на сколько глубоко он разрушен в следствии гипоплазии или на сколько он мягкий.
    Можете прокомментировать?

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Вечер добрый уважаемые мамы/папы! Я и есть та администрация которая исходя из ваших постов должна "снижать возвращать старые, не повышать на 50% стоимость терапии главврачом и т.д."
    Я постараюсь как можно подробней ответить на вопросы касательно оплат организации и т.д.
    Очень приятно, вот первые вопросы
    когда прибавляют расходы за консультацию? сколько? сколько будет стоить пломба? почему стоимость приема Баса СА на 50 % выше?

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от onesty Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, материалы одинаковые и у Сергея Алексеевича и у других врачей в этой же клинике, почему только у него на 50% дороже? Из-за того что он главный врач какое это имеет отношение к сумме?
    Все абсолютно просто! Как главврач клиники Сергей Алексеевич помимо, лечебной работы ведет исследовательскую и педагогическую работу в клинике. Это европейская норма которая позволяет:
    Вопервых получить новые технологии и материалы для наших деток
    Вовторых, обучить этим технологиям врачей клиники,
    Втретьих, обеспечить исключительно-качественную работу клиники.
    Как это связано с +50% ? В сутках 24 часа из них только 8 рабочих. Я думаю я обьяснил если нет то спрашивайте конкретней.
    В планах развитие до 12 клиник в украине и вот тогда СА вобще перестанет принимвть пациентов за исключением очень сложных случаев.

4. Вверх #1964
    User banned
    Почему цены выросли на 50 % по сравнению с Профидентом.

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    В планах развитие до 12 клиник в украине и вот тогда СА вобще перестанет принимвть пациентов за исключением очень сложных случаев.
    Вы так не пугайте, мой ребенок только начал привыкать к доктору, и мы выбрали его, надеясь что он постоянно будет его вести и контролировать чтобы зубки были здоровыми, не смотря на то что нас предупредили, о том что лечение будет на 50% дороже, мы с этим согласились и выбрали его, а Вы говорите что он не будет принимать, не разочаровуйте нас пожалуйста.
    Вперед к цели!

6. Вверх #1966
    Почему +50% к ценам профидента?
    Я Вам позвольте отвечу как администрация!
    Рентабельность по новой клинике меньше чем в профиденте намного ( материалы оборудование отсутствие протезирования и т.д.) в смешаных клиниках детство дотируется за счет протезирования у взрослых, но при этом дико страдает качество. ( это нам так всем свезло на СА и его золотые руки и стремление к детской стоматологии)
    Кто был в Профиденте обратите на количество его дипломов именно по детству !!!
    Педиатрия всегда очень затратна и низкорентабельна
    Поверьте мне как человеку который 15 лет в этом вращается. Просто я тоже отец и врач и меня бесит отсутствие адекватной медицины для наших крошек. Но к сожалению я еще не настолько богат чтоб позволить себе социальные проекты, а клинику хочется наполнить самым лучшим и безопасным для деток.
    Кто разбирается в бизнесе могу сказать период окупаемости такой клиники 8 лет. (помещение аренда)
    Последний раз редактировалось Nau; 14.04.2011 в 22:34.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Вы так не пугайте, мой ребенок только начал привыкать к доктору, и мы выбрали его, надеясь что он постоянно будет его вести и контролировать чтобы зубки были здоровыми, не смотря на то что нас предупредили, о том что лечение будет на 50% дороже, мы с этим согласились и выбрали его, а Вы говорите что он не будет принимать, не разочаровуйте нас пожалуйста.
    Я непугаю просто задача СА и состоит в том что бы все доктора в клинике работали на отлично с отличаем

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Очень приятно, вот первые вопросы
    когда прибавляют расходы за консультацию? сколько? сколько будет стоить пломба? почему стоимость приема Баса СА на 50 % выше?
    Ув. Nau,ответьте пожалуйста на первые 3 вопроса Виолы.Я думаю,что это всех интересует.

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Avanta
    Nau

Добрый вечер.
    Я в принципе согласна с девочками по поводу повышения цен. У нас например сложилась такая же ситуация когда мы пришли, и заплатили в два раза больше чем в Профиденте, хорошо что денег на обратную дорогу хоть хватило.

1 вопрос. Будут ли какие-то гарантии на пломбы? Поскольку мы ребенку за две недели сменили около 5 пломб (пару, правда, из них были временные).
    2 вопрос. Каким образом будут распространяться скид.карты? Мы, например, пришли в субботу после открытия и нам по поводу карточки никто ничего не говорил...
    3. Ваши программы. Моему ребенку нужно пройти полный курс фторирования, почему сразу не сообщаете, что есть программа позволяющая сократить расходы.

Хотелось бы больше информации, тогда у Вас будет больше клиентов
    И пожелание, при записи на прием (будущий, настоящий, плановый), администратор может сообщать примерную стоимость процедур?
    Спасибо
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #1970
    Уважаемые мамы, я еще в офисе но позвольте завтра утром я отвечу подробно!
    Спасибо за конструктив

11. Вверх #1971
    User banned
    Почему +50% к ценам профидента?
    Я Вам позвольте отвечу как администрация!
    Рентабельность по новой клинике меньше чем в профиденте намного ( материалы оборудование отсутствие протезирования и т.д.) в смешаных клиниках детство дотируется за счет протезирования у взрослых, но при этом дико страдает качество. ( это нам так всем свезло на СА и его золотые руки и стремление к детской стоматологии)
    Кто был в Профиденте обратите на количество его дипломов именно по детству !!!
    Педиатрия всегда очень затратна и низкорентабельна
    Поверьте мне как человеку который 15 лет в этом вращается. Просто я тоже отец и врач и меня бесит отсутствие адекватной медицины для наших крошек. Но к сожалению я еще не настолько богат чтоб позволить себе социальные проекты, а клинику хочется наполнить самым лучшим и безопасным для деток.
    Кто разбирается в бизнесе могу сказать период окупаемости такой клиники 8 лет. (помещение аренда)
    Спасибо Вам за ответы, отсутствие информации рождает слухи.

Если все цены у Вас так обоснованы, а они не маленькие, правда, предупреждайте заранее, желательно на прошлом приеме, ведь все это прогнозируется (мы тоже лечимся у стоматологов и не только), и нам легче, и ВАм спокойнее.

Что, собственно, многим не понравилось - захотели прибавили стоимость консультации 150 грн, не захотели, не прибавили.А сумма не маленькая.

Еще, у меня у ребенка дырки в 2-х зубах, сказали, надо фторировать и пломбировать, пока 2 фторирования мне обошлись в 300 грн, еще фторирование и пломбирование, я так вот себе прикидываю что лечение 2-х молочных зубчиков мне обойдется в 800 -1000 грн (если без прибавления консультации). Мой взрослый частный стоматолог берет 250 грн пломба.

Цены раза в 2 выше, чем во взрослой клинике частной!! Вопрос в том, что больше 500 грн за лечение молочного зуба мне уже не заплатить, и тогда придется, искать другую поликлинику,вот, собственно и вся арифметика.
    Последний раз редактировалось Виола; 15.04.2011 в 08:19.

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответы, отсутствие информации рождает слухи.

Если все цены у Вас так обоснованы, а они не маленькие, правда, предупреждайте заранее, желательно на прошлом приеме, ведь все это прогнозируется (мы тоже лечимся у стоматологов и не только), и нам легче, и ВАм спокойнее.

Что, собственно, многим не понравилось - захотели прибавили стоимость консультации 150 грн, не захотели, не прибавили.А сумма не маленькая.
    Вот мне очень интересно - а можно прийти просто полечить зубики, без консультации?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Рада видеть здесь администрацию, что говорит о рефлексивности сотрудников. Чтоб вам были понятнее чувства ваших клиентов, попробую объяснить доходчиво:
    Представьте, вы пришли в ресторан, в который ходили вчера, месяц назад, который вы любите и цените. Приходите, а там ремонт прошел. Вы думаете, ай как хорошо, красиво. Видите вашего любимого администратора, который сообщает, что ресторан преобразился, но ценовая политика та же. Вы еще больше радуетесь. Отдыхааете, получаете удовольствие, все как всегда. И тут вам приносят счет! а в нем не n сумма, а n*3. Вы в шоке. как так? А оказывается, вы пришли в чистый ресторан, на столах у вас были салфетки, сегодня впервые в новом заведении была ваша любимая живая музыка (=консультация) и, оказывается, ваши блюда готовил шеф-повар.
    а при этом всем у вас есть сумма n, а не n*3.
    Вот какие ощущения у вас будут при этом?
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #1974
    Частый гость
    О чем мы тут спорим, что пытаемся доказать. Люди купили оборудование, сняли помещение и установили те цены, какие хотят, значит просчитывали проект под клиентов определенного уровня дохода. Если я лично уже не смогу платить сколько они хотят- тогда они ищут других, кто сможет. А я ищу другого доктора. Когда то очень давно сама лечилась в частном стоматологическом центре, а потом вышло настолько дорого, что перешла в обычную поликлинику к врачу "с руками", который не торопится, потому что на него хозяин не давит и спокойно, качественно делает свою работу. И ничего я Вам скажу, и качество нормальное и цены оптимальные. Так что прорвемся!
    Последний раз редактировалось zhasmin; 15.04.2011 в 09:29.

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Zol
    Я вот тоже недоумеваю по поводу того, что за каждое посещение клиники добавляется оплата за консультацию. Если нам нужно трижды профторировать зуб, то за фторирование я должна заплатить 30 грн, а за консультацию+ 100 грн!? Но я же уже приезжаю не на консультацию, а на продолжение лечения, почему опять платить за консультацию - не понимаю. Уважаемый администратор, может Вы нам растолкуете? Очень жаль, если действительно прийдется менять клинику, нам ведь у вас нравилось, а особенно манюне, и Евгений Николаевич просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач!

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Девочки оч хороший дет. стоматолог в Эксилайне. Станислава Анатольевна сами только от нее 4 молочных лечили. За консультацию не берут. И самое главное подход к ребенку)) первый раз сидел не оч хорошо, а потом бежал туда))

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Девочки оч хороший дет. стоматолог в Эксилайне. Станислава Анатольевна сами только от нее 4 молочных лечили. За консультацию не берут. И самое главное подход к ребенку)) первый раз сидел не оч хорошо, а потом бежал туда))
    А подробнее, пож, адрес и тел.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Вот мне очень интересно - а можно прийти просто полечить зубики, без консультации?
    Да можно, если вы берете на себя ответственность что доктору нужно сделать!
    Всё просто заходите в кабинет и с порога :"малышу пломбу на верхнюю 4ку"
    Всё пломбу поставили и вы ушли! Только чур не обижаться если вы не правильно посчитали зуб или пломба там не нужна вовсе!
    Так и работает большинство стоматологов!!!

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Рада видеть здесь администрацию, что говорит о рефлексивности сотрудников. Чтоб вам были понятнее чувства ваших клиентов, попробую объяснить доходчиво:
    Представьте, вы пришли в ресторан, в который ходили вчера, месяц назад, который вы любите и цените. Приходите, а там ремонт прошел. Вы думаете, ай как хорошо, красиво. Видите вашего любимого администратора, который сообщает, что ресторан преобразился, но ценовая политика та же. Вы еще больше радуетесь. Отдыхааете, получаете удовольствие, все как всегда. И тут вам приносят счет! а в нем не n сумма, а n*3. Вы в шоке. как так? А оказывается, вы пришли в чистый ресторан, на столах у вас были салфетки, сегодня впервые в новом заведении была ваша любимая живая музыка (=консультация) и, оказывается, ваши блюда готовил шеф-повар.
    а при этом всем у вас есть сумма n, а не n*3.
    Вот какие ощущения у вас будут при этом?
    И конечно же вы в меню не заглядывали, и официант вам сказал что цены те же ???
    Я прошу прощения но назовите мне человека который Вам сказал что цены те-же ? Я лично его накажу!!! и вам вернут разницу в деньгах!

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Да можно, если вы берете на себя ответственность что доктору нужно сделать!
    Всё просто заходите в кабинет и с порога :"малышу пломбу на верхнюю 4ку"
    Всё пломбу поставили и вы ушли! Только чур не обижаться если вы не правильно посчитали зуб или пломба там не нужна вовсе!
    Так и работает большинство стоматологов!!!
    Нет, первый осмотр - это понято, за что платятся деньги.
    А, если придем на повторное фторирование, или менять временную пломбу на постоянную - это тоже консультация?
    П.С. хочу заранее разобраться, чего Вы так с места в карьер?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 99 из 545 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права