Сообщение от
Алиса_
Позвольте и мне поразмышлять вместе с Вами…
Сейчас так сложно найти доктора, которому можно доверить здоровье своего ребенка. Доктора, который не будет назначать что-то не понятно что…. для выполнения плана (заработка за день), доктора, который действительно знает, что нужно именно Вашему ребенку (и моему тоже) и никогда не причинит вреда по своей не опытности или самоуверенности, доктора, который сможет найти подход к Вашему ребенку и (к моему тоже) и т.д.
Что касается цен, про которые Вы пишите… хочу сказать, что меня они совсем не удивили т.к. пол года назад я тоже делала ребенку фторирование(теперь у меня сомнения, но это другая история) (частный кабинет пос.Котовского) и заплатила 250 грн., одно лечение зуба меньше 250грн. не помню….., но я готова платить за хорошее и терпеливое отношение к своему ребенку (т.к. в поликлинике на 10 линии нам, привили такую боязнь и неприязнь к лечению зубов, что я думала это не пройдет никогда) и за надежду (так как мне никто не рекомендовал этот кабинет), подчеркиваю за надежду, а не уверенность, что лечат нас правильно и моему ребенку не навредят. ..
А, здесь столько хороших отзывов о докторе…как о докторе, что у меня лично не возникает никаких сомнений в его профессионализме и профессионализме его коллег… Каждый вправе сделать свой выбор….пойти в детскую поликлинику там гораздо дешевле и возможно там тоже есть доктора, которые относятся к чужому ребенку как к своему и возможно материал (препараты), которыми они лечат ни чуть ни хуже чем в этой клинике (может это нам только так не повезло)….возможно всегда есть альтернатива….
По своему опыту скажу - лучше один раз заплатить дорого, но быть УВЕРЕННЫМ, а не терзать себя и ребенка….
А в ходе происходящих событий у нас в стране включая расстаможку и прочее, конечно ,все будет дорожать, а ведь мы хотим, чтобы зубки наших детей лечили качественными европейскими препаратами, так чему мы удивляемся…..и возмущаемся…., разве у нас в Одессе на что-то снизилась стоимость за последнее время? на сколько я знаю все только дорожает….
Выбор всегда за нами!
Социальные закладки