Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 98 из 545 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10890
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    [QUOTE=BrainyMom;19576310]Как раз делала,поэтому и написала,просто удивляет такой рост цен,тем более за консультацию у гл.врача на 50%![/QUOTE
    В роддомах тоже так.в больницах,если главврач,продолжает вести прием тоже всегда дороже,чем у доктора ординатора.а зав.отделениями в любой больнице?....

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    [QUOTE=tanya31;19576743]
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Как раз делала,поэтому и написала,просто удивляет такой рост цен,тем более за консультацию у гл.врача на 50%![/QUOTE
    В роддомах тоже так.в больницах,если главврач,продолжает вести прием тоже всегда дороже,чем у доктора ординатора.а зав.отделениями в любой больнице?....
    Я как раз и рожала у главврача,не скажу что дороже,зато какое внимание!

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    [QUOTE=tanya31;19576743]
    Как раз делала,поэтому и написала,просто удивляет такой рост цен,тем более за консультацию у гл.врача на 50%![/QUOTE
    не всегда и не везде. и не 50%. а как объяснить цену в Профиденте? там не главврач, а цена выше
    очень легко - востребованность и популярность
    может, оно и логично: раз платят, почему нет... но так резко!!!
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #1944
    Частый гость
    [QUOTE=tanya31;19576743]
    полную ерунду вы сказали, как раз у таких людей нет привязки оплаты к должности, проверено дважды. Все обошлось даже дешевле чем у обычного врача, а по уровню медицинского обслуживания- на высоте. А на вопрос сколько я вам должна- был ответ сколько считаешь нужным.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 14.04.2011 в 17:53.

5. Вверх #1945
    Ув. Жасмин,Вы, я так понимаю,немножко не то процитировали?

6. Вверх #1946
    [QUOTE=zhasmin;19576950]
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    полную ерунду вы сказали, как раз у таких людей нет привязки оплаты к должности, проверено дважды. Все обошлось даже дешевле чем у обычного врача, а по медицинского обслуживания- на высоте. А на вопрос сколько я вам должна- был ответ сколько считаешь нужным.
    и вы за один раз заплатили не меньше 500$))))))

7. Вверх #1947
    Таня 31,давайте не будем,кто за что и сколько платил за роды,мы говорим о другом(я поняла вы заинтересованное лицо,так яро защищаете повышение цен)!

8. Вверх #1948
    давайте посчитаем: фторирование одного зубика стоило 20 грн.
    теперь: 30 грн (это +50%) и еще 50 % от ГВ = 45 грн. Итого повышение цены за один день в 2, 25 раза. а если еще на эти зубики накинуть консультацию... повышение выльется как минимум в 3 раза. Неужели так поменялись технологии и методика?
    Последний раз редактировалось алисик; 14.04.2011 в 18:45.

9. Вверх #1949
    хожу туда уже очень много лет.с открытия.попали совершенно случайно(рядом живем),лечились в 3ей на Терешковой,.о том,что поменяла доктора всей своей семье,не пожалела ни разу!!!
    Последний раз редактировалось tanya31; 16.04.2011 в 10:25.

10. Вверх #1950
    Но мы же не очерняем честь и достоинство доктора,его профессионализм,а нам непонятно почему такое расхождение цен.....?!

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять о чем речь?,Нас же не в сарай приглашают!!!все чисто и стерильно,хорошее оборудование и материалы.
    Разве выбирая ресторан для ужина,мы выбираем подешевле?идя в тот же игроленд или пинокио,чтобы ребенок попрыгал ,мы не торгуемся за цены на атракционы и игровые автоматы.Вы посмотрите на цены на бензин и т.д.А тут речь идет о ЗДОРОВЬЕ!!!!думаю,что разговоры о ценах,в этом случае вообще не уместны.
    Знаете, если Вам завтра в Пинокио или Игроленде Цены поднимут от 50 до 100 %, боюсь Вы тоже не обрадуетесь.
    Разговоры о ценах всегда уместны.

12. Вверх #1952
    User banned
    [QUOTE=tanya31;19577091]
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    и вы за один раз заплатили не меньше 500$))))))
    Всему своя цена

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    так много хотела написать....но иногда..молчание-золото)))) вообщем давайте жить дружно...и не превращать тему в тему Профидента и Бебидента ..а так же их ценообразование.
    всегда есть выбор..главное чтобы он был правильный)

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне поразмышлять вместе с Вами…
    Сейчас так сложно найти доктора, которому можно доверить здоровье своего ребенка. Доктора, который не будет назначать что-то не понятно что…. для выполнения плана (заработка за день), доктора, который действительно знает, что нужно именно Вашему ребенку (и моему тоже) и никогда не причинит вреда по своей не опытности или самоуверенности, доктора, который сможет найти подход к Вашему ребенку и (к моему тоже) и т.д.
    Что касается цен, про которые Вы пишите… хочу сказать, что меня они совсем не удивили т.к. пол года назад я тоже делала ребенку фторирование(теперь у меня сомнения, но это другая история) (частный кабинет пос.Котовского) и заплатила 250 грн., одно лечение зуба меньше 250грн. не помню….., но я готова платить за хорошее и терпеливое отношение к своему ребенку (т.к. в поликлинике на 10 линии нам, привили такую боязнь и неприязнь к лечению зубов, что я думала это не пройдет никогда) и за надежду (так как мне никто не рекомендовал этот кабинет), подчеркиваю за надежду, а не уверенность, что лечат нас правильно и моему ребенку не навредят. ..
    А, здесь столько хороших отзывов о докторе…как о докторе, что у меня лично не возникает никаких сомнений в его профессионализме и профессионализме его коллег… Каждый вправе сделать свой выбор….пойти в детскую поликлинику там гораздо дешевле и возможно там тоже есть доктора, которые относятся к чужому ребенку как к своему и возможно материал (препараты), которыми они лечат ни чуть ни хуже чем в этой клинике (может это нам только так не повезло)….возможно всегда есть альтернатива….
    По своему опыту скажу - лучше один раз заплатить дорого, но быть УВЕРЕННЫМ, а не терзать себя и ребенка….
    А в ходе происходящих событий у нас в стране включая расстаможку и прочее, конечно ,все будет дорожать, а ведь мы хотим, чтобы зубки наших детей лечили качественными европейскими препаратами, так чему мы удивляемся…..и возмущаемся…., разве у нас в Одессе на что-то снизилась стоимость за последнее время? на сколько я знаю все только дорожает….
    Выбор всегда за нами!
    А я понимаю, что никто не сомневается в качестве и профессинальности оказываемых услуг, а также их стоимости. Неудобство доставляет лично мне и , как я понимаю, всем остальным, невозможность планировать свои затраты, собираясь к врачу, просто расчитываешь на одну сумму, приходишь и попадаешь в неприятную ситуацию. Денег-то не жалко, просто у меня например нет кучки бабла дома, откуда в любой момент можно взять на всякий случай, выходя на улицу.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Удивительно, всех кто высказывает малейшее слово о том что возможно цена частично оправдана сразу подозревают чуть ли не в родстенных связях с профидентом и бебидентом и самим СА. На самом деле же у вас сильно улучшилось отопление?! А оно подорожало в один день и на много! То же со светом, водой, гречка наверно просто мега вкусная стала - раз подорожала с 3 до 25 грн за месяц. За последние пол года подорожало все, причем от 50% и выше. Конечно, к сожалению, не выросли зарплаты. Единственное с чем согласна на все 100 - так это то, что пациент всегда должен знать приблизительную сумму лечения садясь в кресло. Но повторюсь - прайс лежал на столе, можно было полистать.

16. Вверх #1956
    Милые девушки,я надеюсь вы понимаете,что своим базаром ОБИЖАЕТЕ СВОЕГО ДОКТОРА?(((((((((

идемте лучше в тему ПОМОГИТЕ ПОМОГАТЬ,может там больше пользы от разговоров Ваших будет!
    Последний раз редактировалось tanya31; 14.04.2011 в 20:48.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    давайте посчитаем: фторирование одного зубика стоило 20 грн.
    теперь: 30 грн (это +50%) и еще 50 % от ГВ = 45 грн. Итого повышение цены за один день в 2, 25 раза. а если еще на эти зубики накинуть консультацию... повышение выльется как минимум в 3 раза. Неужели так поменялись технологии и методика?
    Алисик,а почему вы не считаете другие затраты7
    1.Вы приходите в чистое заведение(зарплата уборщицы)
    2.Вам выдают бахилы на ноги,если Вы пришли не одна,дают,всем кто хочет пройти с Вами(покупают)
    3.обработка инструменов после Вас(дез.растворы+работа медсестры)
    4.вода,электроэнергия.
    5.еще забыла перчатки доктора.
    6.материалы и т.д(то,что Вы написали).
    ну и многое другое,чего мы с Вами даже НЕ ЗАМЕЧАЕМ!!!!.ведь покупаются даже палочки которыми наносится фторирование.
    Почему никто не считает этого?

18. Вверх #1958
    по-моему, вы собирались в другую тему.
    я все понимаю и считаю, просто не понимаю, как все это настолько изменилось ровно за день?
    а больше всего удивляет то, что никто об этом не предупредил.
    Это уже как факт, что многих поставило в неудобное положение. Вот и все.

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Удивительно, всех кто высказывает малейшее слово о том что возможно цена частично оправдана сразу подозревают чуть ли не в родстенных связях с профидентом и бебидентом и самим СА. На самом деле же у вас сильно улучшилось отопление?! А оно подорожало в один день и на много! То же со светом, водой, гречка наверно просто мега вкусная стала - раз подорожала с 3 до 25 грн за месяц. За последние пол года подорожало все, причем от 50% и выше. Конечно, к сожалению, не выросли зарплаты. Единственное с чем согласна на все 100 - так это то, что пациент всегда должен знать приблизительную сумму лечения садясь в кресло. Но повторюсь - прайс лежал на столе, можно было полистать.
    Тааак, оставим уже Бебидент и доктора, бум разбираться между собой

В том, что цена ЧАСТИЧНО оправдана, никто даже не сомневался, хочется только вот узнать размер этой части

Прайс лежал на столе, но когда я не смогла спрогнозировать расходы, почувствовала себя самой глупой, пообщалась в форуме, отлегло от сердца, не я одна. Вопросы были в том - когда прибавляют расходы за консультацию? сколько? сколько будет стоить пломба? у всех ведь разные суммы вышли. Все их узнали после лечения. Возможно, надо было спрашивать до начала лечения, но ориентировались на цены Профидента, так как нам сказали, что просто теперь доктор будет принимать в другом месте, и ничего о повышении цен.

И не мы эту кашу заварили, простите, а сотрудники Профидента-Бебидента. До открытия последнего тут их только хвалили. Так много человек сразу не могут ошибаться.

И не надо мне про гречку рассказывать и бензин, тем более, они не за 2 дня подорожали. Да там чисто и красиво - это лечебное заведение, там не может быть ГРЯЗНО. И ничего не поменялось, кроме места приема
    И все это
    1.Вы приходите в чистое заведение(зарплата уборщицы)
    2.Вам выдают бахилы на ноги,если Вы пришли не одна,дают,всем кто хочет пройти с Вами(покупают)
    3.обработка инструменов после Вас(дез.растворы+работа медсестры)
    4.вода,электроэнергия.
    5.еще забыла перчатки доктора.
    6.материалы и т.д(то,что Вы написали).

было и неделю назад по другому адресу, поэтому обосновать повышение цены мне пока никто не смог, потому как это зависит только от внутренних перемен в компании, о которых нас не уведомили.
    Сергей Алексеевич извинился, извинения приняты, обоснования этому нет - хотим платим, не хотим - не платим.

А конец бы этим разборкам положили сотрудники Бебидента, толково объяснив нам, что произошло и как теперь ориентироваться в ценах, как они делали раньше, но они не хотят..
    Последний раз редактировалось Виола; 14.04.2011 в 21:30.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Nau
    Вечер добрый уважаемые мамы/папы! Я и есть та администрация которая исходя из ваших постов должна "снижать возвращать старые, не повышать на 50% стоимость терапии главврачом и т.д."
    Я постараюсь как можно подробней ответить на вопросы касательно оплат организации и т.д.

Ответить в теме
Страница 98 из 545 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права