Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 99 из 102 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2036
  1. Вверх #1961
    Философ форума

Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..могу сказать потребности в практики у меня тоже нет)) её всегда приходится мотивировать, потребность у меня есть в непосредственном постижении любви, в результате так сказать, а ещё эту потребность интересно назвала Fatale_Doze - ностальгия)) это очень похоже на то..))
    Я это когда-то назвала "память о том, чего мы не знаем и считаем безвозвратно утерянным" .
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для aleena
    любить по-настоящему - это когда любовь не на жизнь, а на смерть.
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #1963
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ..."така любовь."
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    с такой аватаркой уж лучше на смерть )))

5. Вверх #1965
    Новичок

По умолчанию Что для Вас означает "Любовь"? Существует ли она для Вас вообще?!

Здравствуйте, уважаемый Дамы и Господа, Одесситы и Одесситки и все все все!

Очень хочется узнать Ваше мнение, пусть и уже "заезженную", тривиальную....
    ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЛЮБОВЬ (между М и Ж)? ЧТО ДЛЯ ВАС - ЛЮБОВЬ?

все чаще наблюдаю, как рушатся семьи.. из-за физических измен, разности характеров или интересов, неумения поддерживать дру-друга...
    все чаще вспоминаю слова одного молодого человека, который сказал, что расстался с девушкой, т.к. она НЕ УМЕЛА ЛЮБИТЬ...

Так что такое любовь для Вас?

Верите ли Вы в возможность прожить с человек всю жизнь без измен и продолжать любить и понимать друг друга??!

Это постоянный труд двоих? Или одно сплошное удовольствие? Просто вспелеск эмоций? Чисто физическая составляющая?

Почему сейчас так мало тех, кто встречается "раз и навсегда"? Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?

как Вы любите? глазами, ушами или чем-то еще?!!

Лично меня в этой жизни при наблюдении за отношениями пар поразило 2 случая:
    1. когда шел маленький ребенок с папой под ручку и увидел красивую девушку; он тогда сказал отцу: "Папа, папа, посмотри, какая красивая тетя", на что отец ответил, не повернув взгляда в сторону молодой особы: "Твоя мама самая красивая".
    Я тогда подумала, вот она - любовь.
    2. пара прожила в браке 40 лет, недавно муж умер. Когда они были вместе, это надо было наблюдать. Несмотря на годы, они восхищались друг другом, заботились о друг друг.. казалось, у них нет ссор и разногласий. Оба - успешные люди, сделавшие карьеру и воспитавшие дочь и внука...
    3. увидела как-то пожилую пару, которые шли, держась за руки, как молодые влююленные, мужчина подавал женщине руку, шептал что-то на ушко..
    Мне было безумно приятно...

И, наконец, есть ли любовь "настоящая" и "не настоящая"? Вы влюбляетесь после периода узнавания друг друга или с первого взгляда? Что для Вас важно в партнере? Насколько важна близость в отношениях, и что она значит для Вас.. исключительно физическую сторону?

6. Вверх #1966
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от 150488 Посмотреть сообщение

..чем-то ещё ...здесь вам скажут про сердце, душу..есть темки про взаимоотношения между мальчиками и девочками, так там да...там это самое оно, кто чем любит. А здесь вряд ли кто будет спорить на тему того существует ли она, здесь обсуждают какая из них настоящая...эксперты знаете ли.

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Это когда готов отдать любимому человеку все, что можешь - глаз, почку, орган. Самому остаться калекой, но спасти жизнь.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #1968
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Это когда готов отдать любимому человеку все, что можешь - глаз, почку, орган. Самому остаться калекой, но спасти жизнь.
    ..неее, простовато как-то для настоящей любви...я предлагаю чтоб не оставаться калекой пусть забирает всё, это я в смысле что за настоящую любовь не грех и жизнь отдать.
    ..согласись это круче.

9. Вверх #1969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Жертвовать - значит любить!?

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    за настоящую любовь не грех и жизнь отдать.
    .
    мошенническая схема...
    отдавать то чего нет, за то что и так есть

11. Вверх #1971
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жертвовать - значит любить!?
    ..а шо...не значит?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мошенническая схема...
    отдавать то чего нет, за то что и так есть
    ..так в том то и игра, что нужно отдать то..чего нет , за то что и так есть...только вот по условию игры, сначала нужно отдать то чего нет...но как его отдать, если его ещё нет.

12. Вверх #1972
    ..так в том то и игра, что нужно отдать то..чего нет , за то что и так есть...только вот по условию игры, сначала нужно отдать то чего нет...но как его отдать, если его ещё нет.
    с какого конца запредельного перманентного "здесь", находится это С"начало"?
    и как можно отдать что-то, тому у кого ничего никогда не было и не будет

13. Вверх #1973
    Иллюминатор
    с какого конца запредельного перманентного "здесь", находится это С"начало"?
    и как можно отдать что-то, тому у кого ничего никогда не было и не будет
    ..почему с разу с конца? Не ограничивай настоящую любовь...пусть это будет...хотя нет, достаточно того что ..пусть это будет.
    ..а вот как отдать...это вопрос, сродни тому ...где будем делать начало.

14. Вверх #1974
    ..почему с разу с конца? Не ограничивай настоящую любовь...пусть это будет...хотя нет, достаточно того что ..пусть это будет.
    ..а вот как отдать...это вопрос, сродни тому ...где будем делать начало.
    вот примерно так всегда и отвечают тем, кто ведётся на эту схему
    дескать...приходите завтра, завтра всё будет
    впрочем, те кто блюдёт путь поиска выгоды, вполне закономерно и справедливо получает равносильный ответ )))

15. Вверх #1975
    Иллюминатор
    вот примерно так всегда и отвечают тем, кто ведётся на эту схему
    дескать...приходите завтра, завтра всё будет
    впрочем, те кто блюдёт путь поиска выгоды, вполне закономерно и справедливо получает равносильный ответ )))
    ..всё шаблонировано до нас.

16. Вверх #1976
    ..всё шаблонировано до нас.
    и после тоже и даже нами

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от 150488 Посмотреть сообщение

Очень хочется узнать Ваше мнение, пусть и уже "заезженную", тривиальную....
    ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЛЮБОВЬ (между М и Ж)? ЧТО ДЛЯ ВАС - ЛЮБОВЬ?

все чаще наблюдаю, как рушатся семьи.. из-за физических измен, разности характеров или интересов, неумения поддерживать дру-друга...
    все чаще вспоминаю слова одного молодого человека, который сказал, что расстался с девушкой, т.к. она НЕ УМЕЛА ЛЮБИТЬ...

Так что такое любовь для Вас?

Верите ли Вы в возможность прожить с человек всю жизнь без измен и продолжать любить и понимать друг друга??!

Это постоянный труд двоих? Или одно сплошное удовольствие? Просто вспелеск эмоций? Чисто физическая составляющая?

Почему сейчас так мало тех, кто встречается "раз и навсегда"? Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?

Лично меня в этой жизни при наблюдении за отношениями пар поразило 2 случая:
    1. когда шел маленький ребенок с папой под ручку и увидел красивую девушку; он тогда сказал отцу: "Папа, папа, посмотри, какая красивая тетя", на что отец ответил, не повернув взгляда в сторону молодой особы: "Твоя мама самая красивая".
    Я тогда подумала, вот она - любовь.
    2. пара прожила в браке 40 лет, недавно муж умер. Когда они были вместе, это надо было наблюдать. Несмотря на годы, они восхищались друг другом, заботились о друг друг.. казалось, у них нет ссор и разногласий. Оба - успешные люди, сделавшие карьеру и воспитавшие дочь и внука...
    3. увидела как-то пожилую пару, которые шли, держась за руки, как молодые влююленные, мужчина подавал женщине руку, шептал что-то на ушко..
    Мне было безумно приятно...

И, наконец, есть ли любовь "настоящая" и "не настоящая"? Вы влюбляетесь после периода узнавания друг друга или с первого взгляда? Что для Вас важно в партнере? Насколько важна близость в отношениях, и что она значит для Вас.. исключительно физическую сторону?
    Да, верю! Наверное это и есть настоящая любовь, которая не тухнет со временем, а наоборот горит все ярче и ярче. И пусть она не с первого взгляда, зато потом до последнего вздоха. Для меня любовь-это сама суть жизни, без нее человечество бы погибло. Начиная от любви ко всему живому и заканчивая преданности своим близким до конца. Хотя нет..у любви нет конца, у настоящей тем более. Она существует здесь и сейчас, ей неподвластно ни прошлое, ни будущее, она просто есть. и точка.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1978
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да, верю! Наверное это и есть настоящая любовь, которая не тухнет со временем, а наоборот горит все ярче и ярче. И пусть она не с первого взгляда, зато потом до последнего вздоха. Для меня любовь-это сама суть жизни, без нее человечество бы погибло. Начиная от любви ко всему живому и заканчивая преданности своим близким до конца. Хотя нет..у любви нет конца, у настоящей тем более. Она существует здесь и сейчас, ей неподвластно ни прошлое, ни будущее, она просто есть. и точка.
    ..да брось, живёт человечество и без любви и ничо...жирует, пока не погибло.

19. Вверх #1979
    Электроник

Без конца любовь зачахнет
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    если конец -это орган, то он не зачахнет от любви))

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 02:01 ----------

..да брось, живёт человечество и без любви и ничо...жирует, пока не погибло.
    ты готов расписаться за все человечество?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 99 из 102 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права