Сообщение от
150488
Здравствуйте, уважаемый Дамы и Господа, Одесситы и Одесситки и все все все!
Очень хочется узнать Ваше мнение, пусть и уже "заезженную", тривиальную....
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЛЮБОВЬ (между М и Ж)? ЧТО ДЛЯ ВАС - ЛЮБОВЬ?
все чаще наблюдаю, как рушатся семьи.. из-за физических измен, разности характеров или интересов, неумения поддерживать дру-друга...
все чаще вспоминаю слова одного молодого человека, который сказал, что расстался с девушкой, т.к. она НЕ УМЕЛА ЛЮБИТЬ...
Так что такое любовь для Вас?
Верите ли Вы в возможность прожить с человек всю жизнь без измен и продолжать любить и понимать друг друга??!
Это постоянный труд двоих? Или одно сплошное удовольствие? Просто вспелеск эмоций? Чисто физическая составляющая?
Почему сейчас так мало тех, кто встречается "раз и навсегда"? Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
как Вы любите? глазами, ушами или чем-то еще?!!
Лично меня в этой жизни при наблюдении за отношениями пар поразило 2 случая:
1. когда шел маленький ребенок с папой под ручку и увидел красивую девушку; он тогда сказал отцу: "Папа, папа, посмотри, какая красивая тетя", на что отец ответил, не повернув взгляда в сторону молодой особы: "Твоя мама самая красивая".
Я тогда подумала, вот она - любовь.
2. пара прожила в браке 40 лет, недавно муж умер. Когда они были вместе, это надо было наблюдать. Несмотря на годы, они восхищались друг другом, заботились о друг друг.. казалось, у них нет ссор и разногласий. Оба - успешные люди, сделавшие карьеру и воспитавшие дочь и внука...
3. увидела как-то пожилую пару, которые шли, держась за руки, как молодые влююленные, мужчина подавал женщине руку, шептал что-то на ушко..
Мне было безумно приятно...
И, наконец, есть ли любовь "настоящая" и "не настоящая"? Вы влюбляетесь после периода узнавания друг друга или с первого взгляда? Что для Вас важно в партнере? Насколько важна близость в отношениях, и что она значит для Вас.. исключительно физическую сторону?
Социальные закладки