Ого!!! такая "побочка" для меня как ВСДшника кошмарна!!!
Что называется " Добро пожаловать ПА " !!!!
Спасибо--буду знать что с такими препаратами мне " дружбы" не водить....
|
Ого!!! такая "побочка" для меня как ВСДшника кошмарна!!!
Что называется " Добро пожаловать ПА " !!!!
Спасибо--буду знать что с такими препаратами мне " дружбы" не водить....
Добрый вечер. Подскажите а голова ни у кого не начинала печь? У меня на протяжении нескольких дней чувство жжения под кожей и это плюс ко всем признакам ВСД. Т.к. не понимаю почему печет, становится еще хуже.
я сегодня вообще погибаю....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А давление высокое или не меряете? Головные боли на фон давления - опасная штука, потенциально. Болит вся голова или определенная часть?
погода меняется, давление 770 - вот три дня и колбасит, а завтра-послезавтро если опять пойдет в минус (крещенские морозы как никак должны быть), то еще пару дней будет колбасить
а таблетки скорее неправильные - меня обычные тоже не отпускают, а "необычные" много кушать низзя, но почти на сутки при перемене погоды отпускает (половинка 0.02 или четвертинка 0.05)
зы. я сам стараюсь их только в крайних случаях пить, когда совсем "не очень"![]()
это не есть хорошо, значит тогда может стоит прокапаться "в вену"? как минимум курс магнезии - меня она отпускает хорошо (пару месяцев более-менее)
наоборот, надо что б она была стабильной (теплой или холодной уже не столь важно), а не менялась. а то утром ноль (или минус небольшой) и сухо, вечером плюс с дождиком и туманом, а что будет завтра утром вообще х.з., ну и плюс давление скачет (с 750 до 770 и наоборот за 2 дня) - вот сосуды у всд-шников и не выдерживают![]()
Берегите сосуды, давление их рвет. Делайте зарядку, занимайтесь спортом, не ешьте жирного и главное - обливайтесь холодной водой для закалки и тренировки сосудов.
Социальные закладки