Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 98 из 2018 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 40343
  1. Вверх #1941
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    А у меня от спазмолитиков только хуже...боль попускает...но наступает головокружение и падает сильно давление...

Иногда ношпу себе позволяю и все....

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мне помогает антимигрен или подобное что-нибудь,иногда даже не после первой таблетки,а только после второй,а иногда и третей

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Да, прочла в инете...для тех у кого мигрени неплохой препарат, вот его назначение
    Гинкго рекомендуется при:
    - сердечно-сосудистых заболеваниях;
    - церебрально-сосудистой недостаточности;
    - рассеянном склерозе;
    - начальной стадии болезни Альцгеймера;
    - возрастных нарушениях умственных способностей;
    - плохом кровоснабжении конечностей;
    - варикозном расширении вен;
    - тромбофлебите;
    - хроническом бронхите, астме;
    - ликвидации последствий инсульта;
    - сосудистых заболеваниях уха, снижении слуха:
    - головокружении;
    - мигрени;
    - геморрое;
    - импотенции;
    - диабете;
    - зябкости пальцев рук и ног.

4. Вверх #1944
    Деметра

Ещё бы найти нормальное Гинкго, а не какой нибудь мел внутри
    Если кто то пил, то какой лучше производитель?

А по теме...сегодня так фигово, что жуть. Еле еле сегодня ползаю, в голове туман, и кажется, что сейчас в голове что то щёлкнет и всё. Носит в разные стороны, на глаза и уши что то давит. Вот как начался на улице плюс, так и стало самочувствие хуже.

5. Вверх #1945
    User banned
    трава Пустырник хорошо помогает при Дистонии, курс 2 месяца минимум

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ещё бы найти нормальное Гинкго, а не какой нибудь мел внутри
    Если кто то пил, то какой лучше производитель?
    я пил около месяца, но она мне была фиолетова, производителя не запомнил
    есть в "витамакс" (бады), но какая она там и какой эффект я не знаю, но там цена, что крыло самолета

7. Вверх #1947
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    С дистонией и приступы ПА мы практически разобрались как пытаться бороться...
    И травы , и таблетки и аутотренинги ну и тд....

Друзья а что же делать с головокружениями?? и Шатуном ?

У меня на перемену погоды ( вот как сейчас) появляются головокружения небольшие..небольшая потеря ориентации...тахикардии я не замечаю значит- это что то с сосудами головы происходит...насколько я понимаю успокаивающие принимать нет резона тк ноги этих 2 проблем не от нервов...

Как вы боретесь с этим??

Видимо что то надо для улучшения кровоснабжения .??.

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Друзья а что же делать с головокружениями?? и Шатуном ?
    У меня на перемену погоды ( вот как сейчас) появляются головокружения небольшие..небольшая потеря ориентации...тахикардии я не замечаю значит- это что то с сосудами головы происходит...насколько я понимаю успокаивающие принимать нет резона тк ноги этих 2 проблем не от нервов...
    Как вы боретесь с этим??
    Видимо что то надо для улучшения кровоснабжения .??.
    сосудорасширяющие нужны, я от курса магнезии и еще чего-то там (не запоминаю, реакции на то почти ноль) пару месяцев более менее. мало, но за неимением большего... но и то, 100% уже не убирается, только до более менее. может есть еще что-то, но мне это помогает, а значит искать что-то другое нет смысла
    так же надо проверить позвоночник, особенно шейный отдел, хотя проблемы в шейном может давать проблема в другом отделе (как у меня, грыжа в поясничном), массажи.
    плюс раз есть проблемы с сосудами всякие обострения будут вылазить на перемену погоды, давления, магнитные бури, затмения. может у кого-то нет, но у меня как появилась эта фигня уже года три назад начало на это все клинить хорошо - я примерно знаю что на улице, даже не смотря в окно, за час-пол как пойдет дождь меня тоже зажимает неплохо , и не только в голове

9. Вверх #1949
    Деметра

Вот и у меня как 3 года началась эта фигня. Я даже и предположить не могла, что у меня такое будет Никогда не была метеозависимой, любая погода переносилась хорошо, и даже жаркое лето. А теперь просто что то кошмарное.
    Сегодня проснулась с дикой болью в районе переносицы, давит так, что ужас.
    Но сейчас у меня небольшой недосып, так как имеются маленькие щенки, и целый день приходится с ними возится, и ещё иногда выезжать на работу.
    И тоже достают эти непонятные шатуны во всём теле, и глаза....как будто не можешь сконцетрировать взгляд. Да ещё и мушки начали прыгать перед глазами. В общем как говорит моя подруга...пора на свалку

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я была у разных врачей,по своей ситуации сделала вывод-мои головные боли,мигрени и подобное от проблем с позвоночником(ущемляется нерв и сосуды в шейном отделе и нарушен венозный отток),еще раз убедилась в правильности этого диагноза.Устала от каждодневных головных болей и пошла на курс су-джок и массаж.Сегодня второй день и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!Как на свет народилась-голова светлая!Прямо красота!Врач мне так и сказала-пол года прошло после последнего курса-пора!!!!

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я была у разных врачей,по своей ситуации сделала вывод-мои головные боли,мигрени и подобное от проблем с позвоночником(ущемляется нерв и сосуды в шейном отделе и нарушен венозный отток),еще раз убедилась в правильности этого диагноза.Устала от каждодневных головных болей и пошла на курс су-джок и массаж.Сегодня второй день и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!Как на свет народилась-голова светлая!Прямо красота!Врач мне так и сказала-пол года прошло после последнего курса-пора!!!!
    Меня тоже спасает курс массажа от головных болей и плохого самочуствия

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки,мне точно к вам!!!Каждое утро просыпаюсь с головной болью!Достало уже.Пошла спать в другую комнату-утром проснулась нормально!Фантастика????Или что это?
    Я знаю,что у меня нарушен венозный отток крови из головы из-за ущемления нерва в шее(искривления позвоночника).Но у меня не бывает никаких спазмов за пределами Одессы(Карпаты,Крым,Египет и пр.)Как вы думаете-как все это можно объяснить????
    Возможно окно в этой комнате выходит во двор и воздух там хороший, незагазованный, поэтому и сон лучше. Я за городом прекрасно себя чувствую, а в Одессе снова головные боли и полный спектр ВСД.
    А если голова кружится - то это к гомеопату. Мне реально помог.
    А еще хорошо пойти в центр Евминова, там профессонально занимаются позвоночником( и шейным отделом также). Эти вытяжения очень полезны.Вы сразу почувствуете улучшение. Дай Бог!

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Ребята, подскажите пожалуйста хорошего врача-специалиста для лечения после инсульта с кровоизлиянием. Потому, что были в малиновской больнице, в областной, всё назначают одно и тоже и никакого результата уже год.
    энергия

14. Вверх #1954
    Новичок Аватар для lylys
    Ребята, может кто подскажет, у моего сына такая проблема:
    не может смотреть телевизор, работать у компьютера, даже минуты достаточно чтобы ему стало плохо, появляется чувство тяжести в голове, голова немеет, краснеют уши, появляется состояние возбужденности, панической атаки, не может сконцентрировать внимание. Если вынужденно посидит хоть пару минут у компьютера то после этого даже читать не может, давление 140/100 практически постоянно.Ходим по врачам но никто не может сказать, что у него за диагноз. Может у кого-то было что-то похожее, напишите.

15. Вверх #1955
    User banned
    Девочки,мне точно к вам!!!Каждое утро просыпаюсь с головной болью!Достало уже.Пошла спать в другую комнату-утром проснулась нормально!Фантастика????Или что это?
    Я знаю,что у меня нарушен венозный отток крови из головы из-за ущемления нерва в шее(искривления позвоночника).Но у меня не бывает никаких спазмов за пределами Одессы(Карпаты,Крым,Египет и пр.)Как вы думаете-как все это можно объяснить????
    там другая вода и климат.

16. Вверх #1956
    User banned
    нарушения слуха на одно ухо ни у кого не наблюдалось?

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    У меня постоянно врач-невропатолог спрашивала, как у Вас о слухом? И даже к сурдологу посылала. Сказала, что если проблема со слухом, диагноз звучит так: Синдром Миньера.А уши отвечают не только за слух, но и за равновесие.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    А КОТ У ВАС СТРАШНЫЙ! ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ, А ТО ПРИСТУП ПА НЕНАРОКОМ НАЧНЕТСЯ !

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А КОТ У ВАС СТРАШНЫЙ! ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ, А ТО ПРИСТУП ПА НЕНАРОКОМ НАЧНЕТСЯ !
    Да вы что)) Это же Чеширский сказочный)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1960
    Скорая помощь форума
    Мне помогает антимигрен или подобное что-нибудь,иногда даже не после первой таблетки,а только после второй,а иногда и третей
    Если помогают таблетки типа антимигрена, номигрена, золмиграна - это уже приступ классической мигрени. Там самое главное - выпить таблетку в начале приступа, тогда можно полностью его остановить. Правда у антимигрена проявляется неприятная побочка - учащается сердцебиение, резко холодеют руки, кружится голова.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 98 из 2018 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права