Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 99 из 228 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4559
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от белая сирень Посмотреть сообщение
    Там на территорию вход свободный, заходите там где надпись ПЛАЙ - и в холе место встречи с детьми. Я позвонила на тел. ребенку, она пришла. Потом я еще ждала пока у них репетиция закончится и обед. Пишите заявление там же по образцу, с указанием своих паспортных данных и места проживания, отдаете на вахту , прудупреждаете вожатых что берете ребенка до скольки часов. И идете гулять. В номера так сказать не пускают родителей. У меня малая сама все стирает, я ничего не забирала из грязных вещей. Ну а вы смотрите сами.Можете привезти чистое, а грязное забрать.
    я бы хотела на месте постирать, у нас все вещи там. буду тогда просить чтоб вынесли тазик что-ли.
    спасибо вам большое за информацию! а вы на чем туда добирались? маршруткой?

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для белая сирень
    Пусть подойдет в свой профсоюз или к председателю комисии по социальному страхованию, а если там не в курсе идите прямо на Куликово поле в комнату по моему 512 на 5 этаже и все узнайте про путевки для вашего предприятия.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 10:50 ----------

Да, маршруткой. Дорога конечно утомительна. И на вокзале желательно быть заранее. Я ехала со знакомой, так хорошо что она раньшн там была. При том что мы планировали сесть в маршрутку, кот. отправляется в 10,00, знакомая была в 9.15 и заняла предпоследние места. И отправились мы 9,45 потомучто смысла ждать не было -все места были заняты и даже на приставных стульчиках сидели.А обратно еще хуже. Ждали в Сергеевке маршрутки как с моря погоды.На конечной остановке люди стоят в очереди и так и заходят.Маршрутка по рассписанию должна быть в 17,00 и 17,30 последняя на Одессу. Та кот. в 17,00 приехала с опозданием, в нее мы не попали, ждали на 17,30, а она не пришла, постояв до 18,00 решили ехать на Белгород, но тут пришла с Приморского проходящая и мы в нее зашли и ехали стоя и на приставном стульчике по очереди.В Одеесе были часов 20,30 и сказали что поедем развечто еще один раз.Дорога утомительна.

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Малина
    Может будет кому-то интересно.
    На фото - ответы на некоторые вопросы, часто задаваемые в теме мамами деток небывавших ранее в оздоровительном лагере.
    Фото с путевки в ДУОО "Юный романтик".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg
Просмотров: 12
Размер:	139.3 Кб
ID:	6565294Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0004.jpg
Просмотров: 9
Размер:	70.2 Кб
ID:	6565295

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Вчера забрали детей из "Авроры", полный восторг и у детей и у родителей. Отличный лагерь, расположение, питание, развлечения, мероприятия, вожатые, ежедневные онлайн фото, видео нвоости и пр..-все на высоте. Обнаружила автобус на Южный, кто то видимо из Южного организовывает.
    @nutri_julie

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вчера забрали детей из "Авроры", полный восторг и у детей и у родителей. Отличный лагерь, расположение, питание, развлечения, мероприятия, вожатые, ежедневные онлайн фото, видео нвоости и пр..-все на высоте. Обнаружила автобус на Южный, кто то видимо из Южного организовывает.
    Аврора это который в Крыму?

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Аврора это который в Крыму?
    Скадовск
    @nutri_julie

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для белая сирень
    А какова стоимость путевки в Аврору? и где можно взять?

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Кто хочет отправить своего ребёнка в лагерь, торопитесь.Продолжается акция "Народный бюджет 2013". Оплата за путёвку 10% от общей стоимости и всё. Сама неделю назад узнала от соседки. Нашла тел. горячей линии- 728-32-47
    Для того чтобы получить путёвку один из родителей должен официально работать на предприятии. Главный бухгалтер или председатель комиссии по ФСС на предприятии едет в ФСС на Куликовое поле, 5эт. каб. 512 приносит с собой заявку на путёвку (она есть на офиц. сайте ФСС http://www.fss.od.ua/page-17.html) , доверенность на получение путёвки с печатью и подписями предприятия и записывается в ведомость краткие данные ребёнка. Работник ФСС выписывает накладную на путёвку и выдает саму путевку в лагерь. На путёвке потом надо будет поставить печать предприятия , которое получило путёвку. Насчёт оплаты- платится 10% от суммы путёвки через банк или предприятие или сам сотрудник (только указывает плательщика -предприятие, которое выдало путёвку). Затем за 9мес. главный бухгалтер сдаст отчёт в ФСС по этой путёвке.

Я вчера была в ФСС и получила путёвку в Сергеевку на 8 августа в "Медик-2". Мне надо будет заплатить 10%-362грн.Интересовалась у знакомых куда лучше брать путёвку, посоветовали в Медик (там отлично кормят детей, отличный климат, природа, деревянные одноэтажные домики, а не 3,5,9 эт., и хвалили директора лагеря).
    К путёвке прикреплён маршрутный талон- где указано что ребёнка можно отправить бесплатно на маршрутке или автобусе, который будет собирать детей и отъезжать от Куликового поля 08 августа в 9часов. Доставка детей назад будет такой же.
    Последний раз редактировалось tita73; 26.07.2013 в 09:42.

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки, подскажите...
    Вопрос по ЮР.
    Знаю, что есть перечень нескольких экскурсий от лагеря. Это уже включено в стоимость?
    И с какого времени начинается заезд в лагерь?
    Можно ли будет пройти на территорию во время заезда, помочь ребенку занести сумки, устроить его в комнате, разложить вещи?

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Все экскурсии проплачены в путевке. С детей никто не будет ничего снимать. Когда я был в ЮР. Родителей особо не пускали и это правильно. Вожатые помогут занести и разложить

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для Таняша
    Когда мы приехали в ЮР, то занесли вещи в домик, а раскладывал "типа" ребенок сам, но когда привезли домой чемодан - стало понятно, что он особо ничего из вещей и не раскладывал. А по поводу денег нам сказали, что больше 50 грн. давать не желательно.

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Все экскурсии проплачены в путевке. С детей никто не будет ничего снимать. Когда я был в ЮР. Родителей особо не пускали и это правильно. Вожатые помогут занести и разложить
    Малую в лагерь сдавали родители, завтра последний день и мы приехали забрать тяжелые вещи, что бы мама ее налегке завтра забрала. Так нас преспокойно пустили на территорию и вещи муж вынес из комнаты прямо и по всей территории нас малая поводила и все нам показала) Более того мимо нас проходила администрация и даже не спросила у ребенка кто мы и что тут делаем.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите...
    Вопрос по ЮР.
    Знаю, что есть перечень нескольких экскурсий от лагеря. Это уже включено в стоимость?
    И с какого времени начинается заезд в лагерь?
    Можно ли будет пройти на территорию во время заезда, помочь ребенку занести сумки, устроить его в комнате, разложить вещи?
    А какие экскурсии входят уже в путевку?

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для rush13
    вчера забрали малую из ЮР. кашель, насморк
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    а в целом-понравилось?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не кто-то а Припортовый завод покупает детям сотрудников путевки.

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Ну так детский коллектив, хорошо что не в середине смены заболела. Пусть выздоравливает поскорее!

Мы тоже вчера забрали малую с Юного Романтика (12 лет), до этого отдыхала в Космосе 3 года подряд и в этом году в специальном лагере для гандболистов. ЮР ребенку очень понравился, вернулась довольная. Говорит, что территория большая и зеленная. Они постоянно чем-то были заняты. Свободное время только тихий час днем, а так постоянно конкурсы, игры, олимпийские игры, утренники ставили. В бассейне купаться разрешали, на море водили. Дети выбирали разные кружки себе по интересам и посещали, не помню какие там были, наша точно ходила учиться из ниток делать браслетики. Еще ребнку очень понравилось, вечером они садились в круглой беседке и передавали друг другу по кругу свечку и делились что было хорошего и плохого за день.
    По питанию ребенку не хватало мяса, но за 3 недели не похудела)
    Спустя первую неделю у ребенка резко поднялась температура 38, тут же позвонили родителям. Пока приехали, ребенок уже был в медпункте, ей дали жаропонижающее и доктор с ней сидел рядом.
    В целом лагерем остались очень довольны, ребенок ждет следующее лето и говорит, что поедет опять в Юный Романтик)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Irochka80
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    А мой ребенок после окончания первой смены в "Мечте" на Даче Ковалевского так рыдал...не хотел уезжать... Сегодня отдали и на вторую смену. Он был безумно счастлив... Вспоминаю себя в его возрасте, у меня было все с точностью наоборот - я радовалось всегда, когда домой уезжала! )) Грусть по лагерям появилась у меня в более старшем возрасте (больше 10 лет...). Хорошо, что так у него замечательно прошло!
    Мой тоже в Мечте был на первой смене!!и тоже не хотел уезжать..а на второй смене, наверное, другие вожатые? те, что были у нас---супер!

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а в целом-понравилось?
    конечно, мы второй год там отдыхаем
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

20. Вверх #1980
    Посетитель
    ПОдскажите, пожалуйста, по "Мечте" - как достать путевку (если на месте - то каков алгоритм поступления? может у кого то есть расписания смен? справка нужна обычная - "эпид.окружение"? Спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 99 из 228 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права