|
Мы в Плае. Ехал со слезами (первый раз), т.к. друг вернулся оттуда (неделю всего пробыл и требовал чтоб забрали) и "страсти" ему рассказывал. Теперь довольный, почти не звонит, нет времени, даже толком не могу расспросить, говорит, что занят. В комнате 5 человек, сказал кормят как в школе (нормально). А еще как-то ему звоню, а он говорит, что они мальчика успокаивают, сидит плачет, домой хочет. Так что все зависти от ребенка, если ребенок домашний, и ему тяжело влиться в новый коллектив, то он домой просится, а моего и дома весь район знает и полно друзей, находит приятелей легко. Тоже собираюсь на выходных и очень интересует пропускают ли родителей в комнаты?
Сыну 10 лет, а вот какой отряд не спросила, да и трубку опять не беретА вашему сколько?
Моему 9 , он в 26 отряде. У нас с телефоном тоже не дружит)). Я заподозрила, что они могут быть вместе, потому что у моего тоже 5 человек в комнате)))
у меня дочка 10 лет с подружкой в 26 отряде в Плае. Они на 4-м этаже.
У нас с лагерем получилось все спонтанно...
Видимо звезды "встали" в нужную позу)))
(Марусе 8 лет, почти 9).
Мы собираемся в ЮР 29 июля, первый раз.
Сидя в мае на работе, под утренний кофе, "влезла" на любимый одесский форум, и случайно попала в темку про детские оздоровительные лагеря. То, что нам еще ООООчень рано туда идти - даже не сомневалась, думаю почитаю..., вспомню свое детство, и буду иметь руководство к пользованию на будущее... Перед глазами запестрили вопросы, ответы и все время "плюсики" о лагере "Юный романтик". Поняла, что начнем с него, когда-то). Засобиралась домой и на выходе с предприятия наткнулась на непрезентабельного вида объявление.... "Предлагаем сотрудникам, состоящим в профсоюзе, путевки в оздоровительный детский лагерь "ЮР" стоимостью 3255 грн - за 500 грн. Заявление принимаем до...." Не поверила своим глазам. Надо же не замечала эту бумаженцию месяц!!! А тут вдруг уставилась на нее))) Ну сами понимаете - подумала - ЭТО ЗНАК!!!
Взяла Маруську, поехали в лагерь (это было перед всеми заездами, только все готовили, красили). Нам провели индивидуальную экскурсию, рассказали подробно что как и где происходит. Моя дама услышав, что там есть салон красоты сказала - ЕДЕМ!!!
Теперь готовимся по полной.
А по поводу вопросов "да ты чтООООО??? В лагерь??? Одну......??? УЖАС!!!" - это теперь будет меня сопровождать по жизни))))
Всем удачки, не бойтесь за своих деток - первооткрывателей. Кто-то же должен?)))))
Девочки, отвечаю тут, к профсоюзным путевкам имею доступ только на своих деток, да и все эти вопросы решаются в мае, до первого заезда, на весь период отдыха. Закупают путевки одним махом, путем перечисления средст через соцстрах, вроде как-то так. Возможно в следующем году смогу кому-то помочь)))
Последний раз редактировалось Малина; 23.07.2013 в 11:26.
+ 1 ( КАК??? ОДНОГО???) Я мама-мачеха. А сын даже не имеет времени звонит и с нами разговаривать ЗАНЯТ, и очень ему нравится в лагере))))
Мои сейчас в "Приморье",пока ничего плохого сказать не могу,кроме отсутствия воды питьевой,выдали только в пятницу к вечеру,при условии приезда детей в среду днем.И это касалось только младших отрядов,т.к. старшая в старшем - вода была,забирали сами.Гуляют,территория мне понравилась,да,совок еще тот,но видно ,что восстанавливают.Памятники Ленину и Шмидту-) экскурс в историю,и вопросы типа ," это у вас ,с папой, в детстве так было ?"))
Неужели так легко достать профсоюзную путевку? У нас бабушка не смогла на своем же предприятии,сказали все четко у них, только родителям ((((
Я так понимаю, зависит от предприятия. Т.к. я на своем спрашивала конкретно про Юный Романтик или Юный Связист, и мне сказали, что только на 3 лагеря могут дать путевки, Плай, Солнечный Берег и еще что то там же. А на эти даже скидку не могут оформить, через соцстрах. А вот у мужа на предприятии сделали через соцстрах возмещение, где то около 800 грн(точно не помню) на путевку в Юный Романтик. Так что, если где то туда путевки по 500 грн есть, то очень повезло.
Мне так объясняли, пиши заявление на любой лагерь, который есть в списках на сайте соцстраха. Там их штук 7. Это те лагеря, что выиграли тендер. Но ни один одесский лагерь не попал в этот список. Так что мне тоже интересно, как доставали путевку в ЮР за 500 гривен.
Мне в офисе сказали, если хочешь одесский лагерь, то компенсация составит не 90%, а 30%.
а почем для железнодорожников путевки- кто-то в курсе?и куда ндо подходить. а то муж понятия не имеет куда идти надо будет
![]()
Там на территорию вход свободный, заходите там где надпись ПЛАЙ - и в холе место встречи с детьми. Я позвонила на тел. ребенку, она пришла. Потом я еще ждала пока у них репетиция закончится и обед. Пишите заявление там же по образцу, с указанием своих паспортных данных и места проживания, отдаете на вахту , прудупреждаете вожатых что берете ребенка до скольки часов. И идете гулять. В номера так сказать не пускают родителей. У меня малая сама все стирает, я ничего не забирала из грязных вещей. Ну а вы смотрите сами.Можете привезти чистое, а грязное забрать.
Социальные закладки