|
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]
Собаководы, подскажите, у собани на зубах черные полоски появились, ветеринар сказал, что нужно на палец намотать смоченый перекисью бинт и потереть. Чуда не произошло, все как было так и осталось. Подскажите как вы ухаживаете за зубами собаки?
А со шнауцерами только так и надо - быть терпеливым и покладистым.А иначе мы и дружить не будем!!!
Супер!!! заросла немножко, моя самая любимая длина шерсти у миттелечков![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем привет!))) А у нас вот, что есть!)))
Класс! К осени готовитесь?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Какая классная!!
А наша терпеть одежку не может, как только видит, что берем в руки попону- голова вниз, хвост вниз и в глазах вселенская печаль))))
ss20, я сама одежки не люблю, собачьи))) Но девушка в конце ноября лысая, ей очень холодно. Пришлось пошить. До этого купила в интернет магазине, а она никакая, вся грудь голая. А эта курточка суперовая! По персональным меркам! Линде очень понравилась. Она все время ревностно следит, чтоб никто из нашей семейки не присвоил такую красоту))) Я вообще хотела темно-серую или синюю. В поле гонять с друганами. Но подруга моя уговаривала, чтоб были ромашки. А когда я увидела эту ткань, то она мне очень понравилась, пусть не ромашки, но тоже очень мило)))
Социальные закладки