Девочки, можно кидать денюжку на карту А., сейчас она имеет возможность их обналичить![]()
| ||
Девочки, можно кидать денюжку на карту А., сейчас она имеет возможность их обналичить![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Созванивалась с Донецком. Сейчас там ситуация очень сложная, обстановка такая же как была в Славянске. Просят помощи с кормом и приют ПИФ и Лена ( у нее миниприют) , также есть несколько частных приютов. И магазины пустые. Еда заканчивается.
О приюте в Славянске - сказали такую вещь ,животные которых выпустил Директор ( после этого сбежал) - приходят покушать, поэтому приюту Славянска также нужна еда для животных. Вот такие новости.
Вопрос только один как в Донецк отправлять. Новая почта там не работает. Если через Славянск, пока вопрос как все это затем доставить в Донецк.
Пожайлуста скиньте номер карточки куда кинить денюжку ! Спасибо!
девочки/мальчики, сегодня заходила на почту и где-то видела краем глаза заголовок, что возможна блокада Донецка... простите, что не сообразила сохранить ссылку... хоть надеюсь, что это неправда, НО...
п.с. не представляю миллионный Донецк в блокаде, но может лучше продукты отправить...
как всегда, поднимут цены на продукты...
искать сейчас машины, идущие на Донецк из Одессы, просить забрать груз для приюта... наверняка туда больше транспорта идет, чем в свое время на Славянск...
и вот вариант какой подумался...
может через доставку супермаркетов? девочки с Донецка знают какому можно доверять... сейчас пойду посмотрю на их доставку 24 часа...
там есть Обжора (по идее дорогой), Метро (их там 2 было, может один остался?), какие-то АТБ и Амстор...
вот сайт АТБ, Крым, Донецкая и Луганская область на особом режиме по акциям вплоть до перечисления малых городов http://www.atbmarket.com/hot/akcii/144/#0,944
но есть предварительный заказ акционных (только?) товаров http://www.atbmarket.com/order/
это со странички второго супера ВКонтакте - кто-то захватил склады Амстора... http://vk.com/amstor_ua
Почему-то по всему Донецку идет слух, что Амстор собирается закрываться, распродает все и закрывается. Не хочется верить этому, так как сегодня были и все на полках есть в достатке, но хочется узнать точно - это неправда?
Мне нравитсяПоделиться
10 июл в 21:56
Скрыть комментарии
Roman Makarov
Это неправда
Мне нравится10 июл в 22:06|Ответить
Сеть гипермаркетов "Амстор"
Здравствуйте! Неправда, конечно! У нас носу еще даже открытия новых маркетов
Мне нравится111 июл в 10:37|Ответить
Вика Мазалова
сотрудники амстора,который находится на Таманском в Донецке,говорят,что закроют,потому что захватили склады,а им это сообщило начальство. Это новость стала известна сегодня!
Мне нравится12 июл в 15:19 Сообществу|Ответить
Вика Мазалова
это правдивая информация,или начальство просто из-за обстановки делает такие выводы?
Мне нравится12 июл в 15:21 Сообществу|Ответить
Вика, здравствуйте! Да, склады захватили, сейчас пока сложно что-то сказать - руководство изучает масштаб проблемы.
Мне нравится12 июл в 18:03 Вике|Ответить
Елена Гончарова
я прошу прощения, а кто захватил то?
Мне нравится12 июл в 18:32|Ответить
Вика Мазалова
какой ужас,это же огромное количество работников могут лишиться работы(((
Мне нравится112 июл в 18:50 Сообществу|Ответить
Елена, днр.
Мне нравится12 июл в 19:48 Елене|Ответить
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.07.2014 в 15:54.
На сайте "Ночной экспресс" есть объявление
"Временно приостановлены перевозки из / на Луганск" про Донецк пока только вот такое "Сроки доставки грузов в Донецкую и Луганскую области
Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся ситуацией в Донецкой и Луганской областях сроки доставки грузов в эти регионы продлеваются на 24 часа."
просчитала доставку 30 кг габаритами 50х60х50 - декларируемой стоимостью 1500 грн
Результат = 114,73 грн (по объему)
Пункт отправки: г. Одесса, Ул. Генерала Цветаева, д. 3/5
Пункт назначения: г. Донецк, Ул. Куйбышева, д. 58
Тариф для маршрута: 0,59 за 1 куб дм
Стоимость оформления заявки: 17,23 грн
Стоимость по объему: 88,5 грн
Стоимость страховки (0.6 % от декларируемой стоимости груза): 9 грн
Сумма = 114,73 грн
Есть еще такая опция
Внимание! Всего 25 гривен стоимость услуги "Выезд на склад отправителя" / "Доставка груза до двери получателя" (независимо от веса, объема груза и количества отправок) в городах:
Борисполь, Бровары, Винница, Вышгород, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк...
http://www.nexpress.com.ua/calculator#calc_inputs_column
Звонила в Ночной экспресс - посылки в Донецк принимают, доставляют - ограничений нет
позвонила на горячую линию АТВ 0-800-500-415
есть вариант пересылки средств на расчетный счет, а получатель в Донецке прийдет в магазин и выберет продукты (доставки у них нет)
вот почта для вопросов и уточнений
[email protected]
вот еще такой вариант есть)
Разговаривала с девушкой - волонтером со Славянска. Корм для животных приюту точно нужен.
Новая почта в Славянске работает.
Сейчас просто Беда с ДОнецком. Да - Ночной Экспресс работает - в Донецке помощь нужна ООчень и ЛенЕ (у нее миниприют) И Приюту ПиФ. ВСем, Всем,Всем. Корма заканчиваются, магазины пустые.
Там Просто ГОРЕ.
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.07.2014 в 22:18.
наберите меня завтра 7439231 дам 50гр не умею пользоваться карточкой
Можно и мне номер карточки? Постараюсь сегодня-завтра кинуть денег тоже
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Vi_26; 16.07.2014 в 11:56.
Tigra Спасибо большое - денежки пришли. - 200 грн.
Социальные закладки