Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 99 из 230 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4590
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Главное чтобы ребенок набирал вес и было 6 и более мокрых подгузников + один и более стул в день. Также, конечно, поведение ребенка (он должен выглядеть довольным после кормления), является показателем достаточности питания.
    Писаем мы ого-го как много...стул 1 р/день.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Helene
    Psiheya482, вот не поленилась нашла, что писала
    отталкивайтесь от массы тела ребенка. разделите на 6 - это будет примерный суточный объем смеси, разделите его на количество кормлений (6 или 7) - и вот вам объем на один раз!
    так что все еще зависит от того, сколько раз в сутки вы кормите. подсчитайте по схеме, в принципе в среднем при шестиразовом режиме кормления к месяцу объем на один раз где-то и будет 90 гр
    ...голова в облаках

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Psiheya482, вот не поленилась нашла, что писала
    так что все еще зависит от того, сколько раз в сутки вы кормите. подсчитайте по схеме, в принципе в среднем при шестиразовом режиме кормления к месяцу объем на один раз где-то и будет 90 гр
    Спасибо, что нашли время и поделились инфой))))
    Кушаем 7 р/день
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Если ребенок мой весит 8 кг\6 и делим на количество кормлений -5=266.6.Что очень много.У меня ребенок кушает 160гр.Или я не правильно счетаю?

5. Вверх #1965
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Лаапа1 Посмотреть сообщение
    Если ребенок мой весит 8 кг\6 и делим на количество кормлений -5=266.6.Что очень много.У меня ребенок кушает 160гр.Или я не правильно счетаю?
    Главное чтобы ребенок набирал вес и было 6 и более мокрых подгузников + один и более стул в день. Также, конечно, поведение ребенка (он должен выглядеть довольным после кормления), является показателем достаточности питания.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Аналогично, нам почти 9 мес, весим около 9ти кг и никогда не ели более 150 грамм смеси за раз. Но ничего - растем и набираем хорошо.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Аналогично, нам почти 9 мес, весим около 9ти кг и никогда не ели более 150 грамм смеси за раз. Но ничего - растем и набираем хорошо.
    а мой ребенок в этом возрасте съедал на 100 грамм больше и ему было мало, поэтому досыпала кашу для сытности. так что не стоит забывать, что аппетиты у детей, как и у взрослых впрочем, очень разные, но есть нормы, от которых мы отталкиваемся. иначе как знать вообще, что к чему? ))))) я когда начинала кормить первого ребенка, у меня голова кругом шла, сколько делать смеси, какую, когда давать и еще миллион вопросов касательно одного только кормления, на которые мне внятно никто не мог ответить))))
    ...голова в облаках

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    а мой ребенок в этом возрасте съедал на 100 грамм больше и ему было мало, поэтому досыпала кашу для сытности. так что не стоит забывать, что аппетиты у детей, как и у взрослых впрочем, очень разные, но есть нормы, от которых мы отталкиваемся. иначе как знать вообще, что к чему? ))))) я когда начинала кормить первого ребенка, у меня голова кругом шла, сколько делать смеси, какую, когда давать и еще миллион вопросов касательно одного только кормления, на которые мне внятно никто не мог ответить))))
    Конечно разные, кто ж спорит?))))
    Назрел вопрос, как ваши дети кушают, кушали в нашем возрасте (9 мес) ночью? Мы продолжаем стабильно каждые 3 часа просить смесь....когда это кончится?))) Днем 4 раза едим полноценный прикорм, 2 раза кашу, раз суп с мясом или без и творог-печенье-фрукты. А ночью все равно топчем и топчем....
    Life is unbelievable

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    вот-вот, моя в 3 месяца трескает до 140 грамм. так что все индивидуально и никто кроме нас не скажет что его малышу надо и сколько.прислушиваемся к интуиции.

девочки, а что нынче педиатры говорят насчет прикорма? с 6 месяцев?или нам можно раньше?в России практика с 4-х вводить
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    вот-вот, моя в 3 месяца трескает до 140 грамм. так что все индивидуально и никто кроме нас не скажет что его малышу надо и сколько.прислушиваемся к интуиции.

девочки, а что нынче педиатры говорят насчет прикорма? с 6 месяцев?или нам можно раньше?в России практика с 4-х вводить
    Моя говорили с 5ти, я в 4,5 ввела тыкву потихоньку, но больше от отчаяния, моя смесь ела с диким напрягом, отказывалась - ее накормить было невозможно ,как вспомню - вздрогну. Все прошло после того, как вылезли 4 верхних зуба и мы переболели кишечным гриппом, она стала есть и смесь в том числе, хорошо))).
    Life is unbelievable

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Конечно разные, кто ж спорит?))))
    Назрел вопрос, как ваши дети кушают, кушали в нашем возрасте (9 мес) ночью? Мы продолжаем стабильно каждые 3 часа просить смесь....когда это кончится?))) Днем 4 раза едим полноценный прикорм, 2 раза кашу, раз суп с мясом или без и творог-печенье-фрукты. А ночью все равно топчем и топчем....
    что могу сказать, малый мой тоже ел очень долго ночью, практически столько, сколько была в рационе смесь (ну т.е. до 10 мес. где-то). но если ребенок нормально за день наедался, то он просыпался только к 6-ти утра поесть, а вот если по каким-то причинам он за день не наел положенное ему количество еды, то ночь пропала, мог просыпаться и два, и три раза и орать, пока не покормишь. я это все когда просекла, объемы прикорма увеличила до полноценных приемов пищи + кормила смесью пару раз, так вскоре ребенок отказался не только от ночных кормлений, но и мы смогли отказаться от смеси, потому как я себе подумала, если ты ешь все, как сестра, и даже больше порции, то зачем тебе еще и смесь?)))) но правда у меня всегда на запасе стоит пачечная каша....
    ...голова в облаках

12. Вверх #1972
    Девочки, у меня такой вопрос: за сколько по времени ребенок должен съедать 90 гр смеси? И может ли это влиять на срыгивая?((
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    ну эт смотря какая соска на бутылке и сколько малышу. Моя с сосками 1 авентовскими в месяц-два съедала 90 грамм за минут 15. Сейчас с сосками 2 120-140 съедает за 10 минут
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #1974
    Я не засекала 5-10 мин.Моя не хочет сосать с соски у кторой больше дырочкая,чем была сначала.Ребенку 4 месяца ,купила 1+и обрадовалась(и так не нравиться,хочет меньше поток)Цены я вам скажу ...У нас Авент ,не разгонишся соски перебирать...

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: за сколько по времени ребенок должен съедать 90 гр смеси? И может ли это влиять на срыгивая?((
    конечно может, еще как! если поток слишком сильный для ребенка, он будет заглатывать много воздуха и потом сильно срыгивать. я делала перерыв всередине кормления и давала возможность сделать отрыжку, даже если малыш сам не просил. так удавалось избежать срыгивания в конце. и все-таки не стоит переходить на более сильный поток раньше времени, ребенку ведь нужно удовлетворять свой сосательный рефлекс. мы пользовались авентом 2-кой где-то мес. с 2,5, водичку через 1-ку. была потом и 3-ка, а вот те которые с шести мес. мы даже не покупали, но пользовались сосками с регулируемым потоком. на кормление приблизительно уходило минут 10-15
    ...голова в облаках

16. Вверх #1976
    Моя 90 гр съедает за десять минут....мне кажется, что это быстро, она с такой жадностью ест, будто я весь день голодом морила ее, а она потом выдает фонтаны в течении часа и более, хоть и столбиком держу и в середине кормления и после....соска у нас 0+....правда заказали другую, т.к. все же мне не оч эта бутылка (babynova) нравится...

Спасибо всем за ответы)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Вообще, желательно дальше 1 не уходить, конечно же, быстрая еда влияет на срыгивания, но не это является первопричиной, просто есть детки которые срыгивают, а есть которым повезло. Мы на 1-ке были до 7-м мес., а срыгивали до 6-ти. Потом бытро, за пару мес. дошли до 4-ки (не минуя 2,3). Нам сейчас 1.6 и 210 мл. с 4-ки съедаем за 5 мин.

18. Вверх #1978
    Девочки не хочу ни кого пугать,но срыгивания происходят не от скорости съедания.Это к неврологу.

19. Вверх #1979
    Девочки не хочу ни кого пугать,но срыгивания происходят не от скорости съедания.Это к неврологу.
    Я читала о том, что это к неврологу.....ну и что он скажет?Что с моим ребенком не все в порядке?
    А если чуть ли не половина детей срыгивают если не больше.....и что?
    И после того, как мы сменили бутылку и ре стал есть 20 минут вместо пяти срыгивания сильно уменьшились, а после некоторых кормлений и вовсе исчезли!
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #1980
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ничего подобного, срыгивания могут иметь совершенно разную природу. И кроме неврологии, срыгивание может вызывать слабость пищевого сфинктра (самая частая причина долговременных срыгиваний), незрелость пищевого тракта и пр. При быстром кормлении из-за неправильно подобранной соски в желудок может попадать лишний воздух, что тоже может способствовать срыгиванию. Плюс частая проблема многих детей и их мам - переедание, когда в детей вливают и впихивают больше, чем они хотят и могут съесть.

Ответить в теме
Страница 99 из 230 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя