Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 98 из 230 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4590
  1. Вверх #1941
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Если вес Вас пугает, то начинайте с кабачка.
    И сколько времени давать кабачок,что за тем?Через сколько?Вы понимаете ,читала ,что ребенок готов к приему пищи -это когда у него просыпаетса интерес к этой самой пище,интерес проснулся,еду как-бы пережевывает,увидела сегодня.Еду не выталкивает язычком.Рекомендуюд не позже 6 месяцев начинать прикорм.И не раньше 4-х.Подождать можно,ну сколько,ну месяц еще.А вопросы все теже.К примеру даем сегодня 0,5 ложки тогоже кабачка.Завтра 1 ложку,через ненделю 2 ложки.Правильно?А дальше ? Доводим до скольки гм?Заменяем одно кормление?Кабачком?Когда кортошку и др. овощи?Толи я не того?Что-то я до конца не понимаю.Ладно буду мучать своего педиатора.В любом случае всем спасибо за ответы.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    1-я неделя – постепенно увеличиваем объем кабачка до нормы (100-150 г по возрасту), разницу допаиваем смесью. Даете чайную ложку, завтра - две, послезавтра - четыре и тд в геометрической прогрессии. 2-я неделя – привыкание, с 3-й недели – новый продукт и т.д.

Если кабачок пойдет, следом безопасно добавить к нему цветную капустку или брокколи. А дальше - зависит от вашей склонности к аллергии. Картошку попробовать, например. Тыкву, лук и морковь - осторожно.
    Последний раз редактировалось _Еленка_; 21.10.2011 в 20:02.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    я второго ребенка кормила фрисо, уже закончили со смесью. выбор пал на эту смесь по совету нашего гастроэнтеролога, как на одну из самых качественных на сегоднящний день на рынке Украины. никаких нареканий, ни проблем со стулом, ни высыпаний на коже, так что выбор считаю хорошим.
    но в любом случае все индивидуально, чисто теоретически даже самая супер-пупер смесь какому-то определенному маленькому животику может и не подойти.
    на счет объема: вы знаете, смешанный вид вскармливания на самом деле самый трудный ИМХо. трудно все-таки подсчитать, сколько малыш из груди съел. а почему докорм вводите?
    У нас перебои с ГВ,то оно есть, то всего пару грамм. Ко всему же малый ленится . Решили докармливать так как ему месяц вот в четверг будет, а он вообще не набрал. Мы в роддоме потеряли 300 грамм и только сейчас их набрали.
    Фотограф

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Helene
    Лаапа1, присоединюсь к выше написанному - вводите овощи первыми. я, к примеру, не доводила до полной порции один овощ. моей целью было заменить одно кормление полноценным человеческим обедом))) потому было примерно так: первый день полчайной ложечки для знакомства, второй день - в два раза больше, третий - опять в два раза больше, а то и в три. через три дня присоединяю второй овощ. сначала добавляю его совсем чуть-чуть к первому, уже знакомому. опять увеличиваю. вобщем-то за неполные две недели это уже был супчик из самых обычных незамороченных овощей. отдайте предпочтение брокколи, кабачку, потом пойдет морковка, картошка и лук. все-таки не забывайте за тыкву - в ней масса полезностей! к тому же она сладенькая, малышам нравится. выбирайте неяркие сорта. любые овощи на первых порах замачивайте на пару часов перед готовкой в чистой отфильтрованной воде

Wings, а себя не отношу к агитаторам ГВ, у меня два искусственника подрастают)))) но осмелюсь спросить - вы все возможное уже сделали для того, чтоб наладить? ленится - это понятно, но дадите бутылку - тем более грудь тянуть не захочет. понимаю ваши опасения по поводу веса, но еще вопрос - малыш беспокойный? сколько спит? смотрите, малышу ведь еще нет месяца, правильно? так что можно пока говорить о том, что процесс просто еще не налажен... может консультанта пригласить....
    НО если ребенок кричит от голода, то я обеими руками за смесь!!!
    ...голова в облаках

5. Вверх #1945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаапа1 Посмотреть сообщение
    И сколько времени давать кабачок,что за тем?Через сколько?Вы понимаете ,читала ,что ребенок готов к приему пищи -это когда у него просыпаетса интерес к этой самой пище,интерес проснулся,еду как-бы пережевывает,увидела сегодня.Еду не выталкивает язычком.Рекомендуюд не позже 6 месяцев начинать прикорм.И не раньше 4-х.Подождать можно,ну сколько,ну месяц еще.А вопросы все теже.К примеру даем сегодня 0,5 ложки тогоже кабачка.Завтра 1 ложку,через ненделю 2 ложки.Правильно?А дальше ? Доводим до скольки гм?Заменяем одно кормление?Кабачком?Когда кортошку и др. овощи?Толи я не того?Что-то я до конца не понимаю.Ладно буду мучать своего педиатора.В любом случае всем спасибо за ответы.
    мы начали с каши пачечной прикорм в 4,5мес. потом перешли на овощи

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    мы начали с каши пачечной прикорм в 4,5мес. потом перешли на овощи
    речь идет о том, чтоб ребенок не сильно набирал вес, а каша этому способствует. так что все же лучше с овощей начать.
    а так, если вопрос веса не стоит, или наоборот есть недобор веса, то для раннего прикорма каша самое оно
    ...голова в облаках

7. Вверх #1947
    Всем спасибо!Теперь я поняла.Пойду куплю кабачок.Да у меня вчера ребенок научился плеваться!Буду вся в кабачке.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    мы кушали с роддома ХУМАНУ. в магазине или в аптеки почитайте и сравните состав и сделайте свой выбор примерно 50 грн стоила
    мы с роо7ддома тоже кушали хуману, потом перешли на нутрилон, по совету педиатра, черт меня дернул. я посмотрела составы нутрилона хуманы и фрисо, так по моему они одинаковые почти. Или нет?
    но вот допустим нутрилон и хумана в бутылке абсолютно по разному выглядят. Хумана жиденькая как молочко государственное и сладенькая, а нутрилон более густой, на стенках бутылочки прямо как капельки какие то собираются жирные...и а вкус он немного горьковатый. Не знаю, начала эти составы изучать и запуталась еще больше)))

9. Вверх #1949
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести смесь Мд Мил Козочка 2? Я заказывал пару баночек из москвы,на пробу,а теперь надо много. Поставщик из москвы уехал где-то...

10. Вверх #1950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    мы с роо7ддома тоже кушали хуману, потом перешли на нутрилон, по совету педиатра, черт меня дернул. я посмотрела составы нутрилона хуманы и фрисо, так по моему они одинаковые почти. Или нет?
    но вот допустим нутрилон и хумана в бутылке абсолютно по разному выглядят. Хумана жиденькая как молочко государственное и сладенькая, а нутрилон более густой, на стенках бутылочки прямо как капельки какие то собираются жирные...и а вкус он немного горьковатый. Не знаю, начала эти составы изучать и запуталась еще больше)))
    у меня как то остаток смеси хумановской скис в бутылке выглядело как творог, и хумана единственная смесь на упаковке которой не пишут по русски, думаю что не плохая смесь.

11. Вверх #1951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    речь идет о том, чтоб ребенок не сильно набирал вес, а каша этому способствует. так что все же лучше с овощей начать.
    а так, если вопрос веса не стоит, или наоборот есть недобор веса, то для раннего прикорма каша самое оно
    да у нас был недобор и до сих пор недобор на нас каша не повлияла хотя давала и даю два раза в день утром и вечером.

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Всем привет,
    а кто нутрилоном кормит? подскажите такой вопрос, можно ли давать малышке на ночь нутрилон сытый малюк?нормально ли детки его переносят. Очень хочется чтоб ночью одно кормление пропускалось.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    а кто нутрилоном кормит? подскажите такой вопрос, можно ли давать малышке на ночь нутрилон сытый малюк?нормально ли детки его переносят. Очень хочется чтоб ночью одно кормление пропускалось.
    скажите, пожалуйста, а где вы его покупаете?

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    В Метро обычно покупаю, иногда в Реале
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    весь ассортимент "Нутрилон" есть в Антошке: и сытый...и для аллергиков, и после года и еще несколько новых видов...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, привет!
    Мечталось мне всю Б. кормить грудью, но, к большому сожалению, не вышло...вот теперь читаю страницы этой темки.
    Малышке 24 дня, мы на "Нутрилоне", у меня возникла проблема с объемом кормления, педиатр меня вводит в заблуждение и я сама уже запуталась...мы ели по 60 г за одно кормление, в две недели вроде как нужно уже давать 90 г, педиатр сказала, что до месяца будем кушать 60....но у меня сомнения, что 60 граммами ребенок наедается....Подскажите, пожалуйста, как мне правильно высчитать необходимый объем???
    Спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мечталось мне всю Б. кормить грудью, но, к большому сожалению, не вышло...вот теперь читаю страницы этой темки.
    Малышке 24 дня, мы на "Нутрилоне", у меня возникла проблема с объемом кормления, педиатр меня вводит в заблуждение и я сама уже запуталась...мы ели по 60 г за одно кормление, в две недели вроде как нужно уже давать 90 г, педиатр сказала, что до месяца будем кушать 60....но у меня сомнения, что 60 граммами ребенок наедается....Подскажите, пожалуйста, как мне правильно высчитать необходимый объем???
    Спасибо.
    а на банке как написано?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #1958
    Девочки, привет!
    Спасибо.
    Вы смотрите по ребенку.Если наедается -не увеличевайте дозу.Успеете.В месяц сходите-взвесите,посмотрите как вес набирает

19. Вверх #1959
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    Спасибо.
    Рекомендации Американской академии педиатрии:
    8. Количество - сколько необходимо смеси:
    * Через несколько дней после рождения и до 1-месячного возраста ребенок будет нуждаться в 60-120 мл смеси каждые 3-4 часа
    * К 6 месяцам ваш ребенок будет потреблять 180-240 мл каждые 4 часа (или по своему графику)
    * В среднем ребенок употребляет 75 мл/день смеси на каждые 453 грамма своего веса
    * Аппетит ребенка меняется в течение дня. Если младенец перестает питаться или теряет интерес, кормление должно быть прекращено.
    * Если ваш ребенок здоров и не голоден несколько кормлений, увеличьте интервал кормления.
    * Максимальное количество смеси в день составляет 1 литр.
    * Перекармливание может вызвать рвоту, понос или чрезмерное увеличение веса.
    * Если ваш ребенок нуждается в большем объеме, чем 1 литр и у него нет избыточного веса, начинайте вводить прикорм.
    * Не используйте остаток смеси в бутылке для следующего кормления.
    * Главное помните, что ни один источник не сможет точно сообщить необходимое количество смеси для вашего ребенка. Для каждого ребенка количество питания является уникальным.
    Главное чтобы ребенок набирал вес и было 6 и более мокрых подгузников + один и более стул в день. Также, конечно, поведение ребенка (он должен выглядеть довольным после кормления), является показателем достаточности питания.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а на банке как написано?
    На банке 90 г
    Цитата Сообщение от Лаапа1 Посмотреть сообщение
    Вы смотрите по ребенку.Если наедается -не увеличевайте дозу.Успеете.В месяц сходите-взвесите,посмотрите как вес набирает
    Спасибо, вроде наедается, выглядит довольной)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 98 из 230 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя