Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 99 из 310 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6197
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    а наша красотка сегодня погрызла новый провод - от зарядки эл.книги( раньше если замечала что провод в рот берет - говорила "фу, брось, нельзя" и всегда она бросала. а провода у нас везде. вот уж правда- никогда не надо расслабляться, или просто провод вкусный попался.
    а про лоток - в клетке в лотке так попу вверх задирает, что часто делишки переливаются или переваливаются за бортик. я раньше думала, что возле лотка в угол ходит и ругала, а теперь и ругать то вроде не за что. открыла для себя недавно пеленки одноразовые))) в аптеках продаются. наверно и в магазинах, просто я в аптеке спросила. разрезаю наполовину, заклеиваю скотчем разрезанные края и ставлю под лоток и угол злополучный закрываю. и никаких подтеков под лотком и поддон сухой. правда иногда отковыривает пеленку, но в основном днем, а ночью сонная наверно и лениться.
    прикольно, наш красавец в стиралке круг резиновый разгрыз и так что не видлно было там дырки, заметила когда начала стирать, а с под стиралки вода течет...попали на ремонт
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    нееее........ у нас ничего не грызет, кроме моих рук, когда перевозбудится.... но зато носки тырит, как бы не прятали их. мне пришлось уже новую партию носков себе закупить, т.к. однажды мне нечего было одеть)))
    а еще загадка века: стащил мою сумку со стула, открыл ее (всегда восхищает, как он умеет все открывать), вытащил оттуда косметичку и куда-то запрятал - это было еще осенью, но косметичку так и не нашли. все его нычки перерыли, а ее родимой нет)))
    носки это святое и обувь, у нас еще игрухи у ребенка тырит, дочка с криком за ним бежит "фу", "аня-ня".
    косметичка исчезла беследно
    а вы его наказываете за покусяки? у меня он хорошенько по мордяке наполучал от мужа, теперь воспитанный стал))) и еще, когда он забывается, что ненльзя кусаться, стоит ему показать фигуру из пальцев "щелчок", сразу отворачивается)))
    правда, все это не означает, что гостей нельзя кусать))))
    им пост оянно нужно напоминать постоянно щелчком напоминать, что нельзя, склероз
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    красавцы
    мы тоже хотели еще одного, но как то желание со временем пропало

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Прикольные две сосисочки...А ху из ху?

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Соболь Лика ищет мальчика пишите в личку

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    есть песня "глаза в глаза", а тут попа к попе)))))))))
    точно ))))

Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Прикольные две сосисочки...А ху из ху?
    темненький Лаксик(он старше) светлый Златик))) они от одного папы, типа братаны )))
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

5. Вверх #1965
    Посетитель
    *Malinka*, в тему по-поводу вашей косметички...неделю назад я 2 дня пыталась найти пол пачки печенье, причем из моих его никто не любит...я точно знала, что остовалось пол пачки...и голову себе ломала, куда я его положила...прихожу сегодня домой, а мне моя бабулька рассказывает, что затеяла она у себя генуборку...с отодвиганием кресел и дивана...и вот ...она нашла мое печенье за диваном, хотя хоряка живет в нашей комнате и печенье я оставила возле нашей кровати...

Так что может пора затеять генуборку...с передвиганием мебели...

6. Вверх #1966
    Посетитель
    темненький Лаксик(он старше) светлый Златик))) они от одного папы, типа братаны )))[/QUOTE]
    А, интересно, по характеру и повадкам они похожи?

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    как выяснилось у нас не 8, а целых девять хорькопопиков! одного поначалу в попыхах не досчитали =) Все кушают отменно и толстеют не по дням, все как один-сосисочки =))) Но Варька наша явно уставшая =( сосут ее целыми днями, она только вылазит на горшок, потом быстренько давится едой и обратно =((( У кого есть опыт выращивания такого выводка? когда начинать их подкармивать, а то переживаю за нашу хориху..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Черешенка
    shevchenko83, скорее всего вам тут врятли ответят, у всех практически кастрированые животные... и вам многие посоветуют не мучить животное и кастрировать, почитайте получше тему, врач Райлян в городе этим занимается, еще пишут что возле зоопарка есть врач, но нам к нему не приходилось. будьте осторожны, так как затяжная течка у самочек хорька очень часто приводит к летальному исходу!
    Tonika, вы молодец! я не рискнула в свое время на малышей решиться, хотя муж предлагал разводить) но как в вышеописанном случае женихов еще поискать надо) я не спец, но вот мы забираем хорепопика скоро, ему 9 мая будет 2 месяца, соответственно сейчас где-то полтора. заводчица уже их переводит на мясцо и сухой корм тоже дает. давайте фото в студию!

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    *Malinka*, в тему по-поводу вашей косметички...неделю назад я 2 дня пыталась найти пол пачки печенье, причем из моих его никто не любит...я точно знала, что остовалось пол пачки...и голову себе ломала, куда я его положила...прихожу сегодня домой, а мне моя бабулька рассказывает, что затеяла она у себя генуборку...с отодвиганием кресел и дивана...и вот ...она нашла мое печенье за диваном, хотя хоряка живет в нашей комнате и печенье я оставила возле нашей кровати...

Так что может пора затеять генуборку...с передвиганием мебели...
    наш красавец все ннычкует в диван и это самая любимая нычка, хотя под кроватью можно носок точно найти)))
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    как выяснилось у нас не 8, а целых девять хорькопопиков! одного поначалу в попыхах не досчитали =) Все кушают отменно и толстеют не по дням, все как один-сосисочки =))) Но Варька наша явно уставшая =( сосут ее целыми днями, она только вылазит на горшок, потом быстренько давится едой и обратно =((( У кого есть опыт выращивания такого выводка? когда начинать их подкармивать, а то переживаю за нашу хориху..
    ого-го-го, прикольно получилось у вас )))
    жалко мамочку, молочка побольше и сил ей!

а это мы отказались гулять на море, не царское дело ходить))) и почти всю прогулку провел в коляске наблюдая, ну и конечно поспал на свежем воздухе )))
    ,

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    [QUOTE=Dityangela;19761500]*Malinka*, в тему по-поводу вашей косметички...неделю назад я 2 дня пыталась найти пол пачки печенье, причем из моих его никто не любит...я точно знала, что остовалось пол пачки...и голову себе ломала, куда я его положила...прихожу сегодня домой, а мне моя бабулька рассказывает, что затеяла она у себя генуборку...с отодвиганием кресел и дивана...и вот ...она нашла мое печенье за диваном, хотя хоряка живет в нашей комнате и печенье я оставила возле нашей кровати...

Так что может пора затеять генуборку...с передвиганием мебели...[/QUOTE]

не поверите - передвигали

11. Вверх #1971
    [QUOTE=vichka*;19769620]
    а это мы отказались гулять на море, не царское дело ходить))) и почти всю прогулку провел в коляске наблюдая, ну и конечно поспал на свежем воздухе )))QUOTE]

у нас тоже море не очень-то по душе - шумит уж сильно))) поэтому мы обычно забираемся на хозяев и сидим там или за пазухой, или торчим из-под ворота одежды)))

12. Вверх #1972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт выращивания такого выводка? когда начинать их подкармивать, а то переживаю за нашу хориху..
    Ну Вы конечно вовремя задаете вопросы
    Вот хорошая тема horek.net/viewtopic.php?f=13&t=2161&hilit=%D1%80%D0%BE%D0%B4 %D1%8B
    Сил и здоровья Вашим малышам и мамке!

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    спасибо будем думать

14. Вверх #1974
    Посетитель
    Да, по такой мордашке сразу видно, что хорявкин как сыр в масле катается...хозяева молотчяги, что такого красавца вырастили...

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для Весн@
    Я могу свести вас с женщиной, которая довольно давно занимается хорьками.)
    Они стоят около 1300 гривен.
    Разных окрасов)
    А если хотите чтобы он не вонял, вы можете стерелизовать его, и запаха не будет)

16. Вверх #1976
    так они и не воняют-то особо))) мне, когда наш был маленький, пах очень вкусненько))) особенно после сна. а теперь не пахнет...

17. Вверх #1977
    Частый гость
    так они и не воняют-то особо))) мне, когда наш был маленький, пах очень вкусненько))) особенно после сна. а теперь не пахнет...
    Скажите! У нас вот ушел щенячий запах и я тоже заметил, что скучаем за ним. Правда сейчас можно очень здорово закапывать свой нос в его шубку. Просто удивительно насколько нейтральный запах чистой меховушки.

18. Вверх #1978
    Посетитель
    У нас был запах меда, а теперь нет...а теперь у него нет запаха, так слегка, фунькают только его какельки и писюльки...а если туалет с наполнителем, то запаха вообще нет...

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Скажите! У нас вот ушел щенячий запах и я тоже заметил, что скучаем за ним. Правда сейчас можно очень здорово закапывать свой нос в его шубку. Просто удивительно насколько нейтральный запах чистой меховушки.
    о.... у нас теперь не позакапываешь - так линяет!!!!!!! что после линьки придется усе-усе поперестирывать))) осенью так не было...

20. Вверх #1980
    У нас был запах меда, а теперь нет...а теперь у него нет запаха, так слегка, фунькают только его какельки и писюльки...а если туалет с наполнителем, то запаха вообще нет...
    а сам он вам не фунькает?)))) у нас после угощения бананом так любит пофунькать - берегись)))) и причем так неввыносимо, что уходишь от него в другую комнату, а он со своим амбре бежит за нами))) вот такая фунька)))

Ответить в теме
Страница 99 из 310 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права