Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 98 из 310 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6197
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    О, у нас с этим тоже начались проблемы...попадание в лоток 40%...уже все приемы воспитания применяла....и с наполнителем и без...но вроде нашла...то что очень не нравится моему Ферику...это носиком в его промахи...знаю, жестоко...но другого результатного способа пока не нашла...второе наказание - дало результат...с утра исправно ходил в лоток...но потом усердно пытались его перевернуть - я сделал как вы хотите, но мне это не нравится...

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    этот дедовский метод тоже очень часто используется моим мужем)))) но как-то память чтоли у хорей коротковата.... но сегодня, ттт, все пока попадает в цель))))

уффф.... а я-то думала, что у меня уже хорь-дурачок.... не я одна, оказывается, маюсь....

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    А вот у нас хорек превратился в крокодильчика с модной прической...
    Вложение 2547534Вложение 2547495Вложение 2547496
    Первый раз решила с душем его спаласкивать, так этот крокодильчик сам мордочкой лез под струю...
    фотки отпадные))))) наша Ева купаться не оч. любит: сразу лапы растопыривает и за меня цепляется))) а вот побегать по бортику ванны и пооблизывать того, кто моется- милое дело))))))

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    этот дедовский метод тоже очень часто используется моим мужем)))) но как-то память чтоли у хорей коротковата.... но сегодня, ттт, все пока попадает в цель))))

уффф.... а я-то думала, что у меня уже хорь-дурачок.... не я одна, оказывается, маюсь....
    Мой муж постоянно говорит что он у меня хорь-дурачок... и еще мы никак не можем отвыкнуть кусаться и из-за этого часто сидит в клетке...

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    фотки отпадные))))) наша Ева купаться не оч. любит: сразу лапы растопыривает и за меня цепляется))) а вот побегать по бортику ванны и пооблизывать того, кто моется- милое дело))))))
    Спасибки, Чебурашечка...да в двух случаях нам повезло - не грызет ничего и любит купаться...

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Черешенка
    а наша красотка сегодня погрызла новый провод - от зарядки эл.книги( раньше если замечала что провод в рот берет - говорила "фу, брось, нельзя" и всегда она бросала. а провода у нас везде. вот уж правда- никогда не надо расслабляться, или просто провод вкусный попался.
    а про лоток - в клетке в лотке так попу вверх задирает, что часто делишки переливаются или переваливаются за бортик. я раньше думала, что возле лотка в угол ходит и ругала, а теперь и ругать то вроде не за что. открыла для себя недавно пеленки одноразовые))) в аптеках продаются. наверно и в магазинах, просто я в аптеке спросила. разрезаю наполовину, заклеиваю скотчем разрезанные края и ставлю под лоток и угол злополучный закрываю. и никаких подтеков под лотком и поддон сухой. правда иногда отковыривает пеленку, но в основном днем, а ночью сонная наверно и лениться.

7. Вверх #1947
    нееее........ у нас ничего не грызет, кроме моих рук, когда перевозбудится.... но зато носки тырит, как бы не прятали их. мне пришлось уже новую партию носков себе закупить, т.к. однажды мне нечего было одеть)))
    а еще загадка века: стащил мою сумку со стула, открыл ее (всегда восхищает, как он умеет все открывать), вытащил оттуда косметичку и куда-то запрятал - это было еще осенью, но косметичку так и не нашли. все его нычки перерыли, а ее родимой нет)))

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Скажите у нас в семье прибавление подарили чудную девочку -хорю Ликусю ей 7 месяцев вот думаем нащет того чтоб сводить не рановато ли вроде у нее течка

9. Вверх #1949
    Мой муж постоянно говорит что он у меня хорь-дурачок... и еще мы никак не можем отвыкнуть кусаться и из-за этого часто сидит в клетке...
    а вы его наказываете за покусяки? у меня он хорошенько по мордяке наполучал от мужа, теперь воспитанный стал))) и еще, когда он забывается, что ненльзя кусаться, стоит ему показать фигуру из пальцев "щелчок", сразу отворачивается)))
    правда, все это не означает, что гостей нельзя кусать))))

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Скажите у нас в семье прибавление подарили чудную девочку -хорю Ликусю ей 7 месяцев вот думаем нащет того чтоб сводить не рановато ли вроде у нее течка
    хотите разводить? мне, кажется, тяжело мужчинку в одессе найти. большинство предпочитает кастрировать и стерилизовать, чтоб животное не мучать...

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Semuella
    нужна передержка на 8-9 дней для двух хоречков в конце мая - начало июня!

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ищем мальчика для случки

13. Вверх #1953
    Посетитель
    а вы его наказываете за покусяки? у меня он хорошенько по мордяке наполучал от мужа, теперь воспитанный стал))) и еще, когда он забывается, что ненльзя кусаться, стоит ему показать фигуру из пальцев "щелчок", сразу отворачивается)))
    правда, все это не означает, что гостей нельзя кусать))))
    Получает по мардасам, еще и как и сразу в клетку сажаю, но как вы писали, наверно у них память коротковата...
    Иногда бывает налуплю за укус, отпускаю, а он нервничает начинает возле меня все переворачивать, если на диване сижу, начинает покрывало тягать в разные стороны...проходит минут 5 и все НЕЛЬЗЯ забываются...

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Да, кстати, у нас началась линька, напал жор, неуспеваю еду подкидывать и еще спим почти целыйдень...это нормально?

15. Вверх #1955
    Посетитель
    [QUOTE=Черешенка;19724017]а наша красотка сегодня погрызла новый провод - от зарядки эл.книги( раньше если замечала что провод в рот берет - говорила "фу, брось, нельзя" и всегда она бросала. а провода у нас везде. вот уж правда- никогда не надо расслабляться, или просто провод вкусный попался.

Вам повезло, а наш слов типа фу и нельзя - вообще не воспринимает...реагирует только на свое имя...и делает умное выражение мордашки, когда я ему что-то втолковываю...

16. Вверх #1956
    Получает по мардасам, еще и как и сразу в клетку сажаю, но как вы писали, наверно у них память коротковата...
    Иногда бывает налуплю за укус, отпускаю, а он нервничает начинает возле меня все переворачивать, если на диване сижу, начинает покрывало тягать в разные стороны...проходит минут 5 и все НЕЛЬЗЯ забываются...
    у меня муж покрепляет эти "по мордасам" выговором страшным и строгим голосом))) он приручился. но т. к. у меня не получается так басить, то меня иногда и можно покусать)))

линька у нас тоже на днях началась. все в шерсти - пытаюсь чесать его щеткой. а мнге нравится, когда на моего хоря нападает жор - хочу 2 кг, а у нас полтора и полтора)))
    я с нового года все дома, соответственно, целый день со своим Иваном - это нормально, что они дрыхнут целый день. у нас такой режим: с 7:30 где-то мах до 10:00 побеситься, потом часа на 4 дрыхнуть, затем показаться на часок и опять дрыхнуть где-то до 18ти. погонять по дому до 20ти и опять до 23х баиньки, а птом уже вынужденно в клетку...

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    у меня муж покрепляет эти "по мордасам" выговором страшным и строгим голосом))) он приручился. но т. к. у меня не получается так басить, то меня иногда и можно покусать))).
    так смешно, у меня все наоборот, боятся они только меня, если слышат мое "фу" бывает даже прячутся. а мужа тупо игнорят)))) кусаться я их отучила давно, теперь даже во время игры не кусают, только облизывают))))
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    так смешно, у меня все наоборот, боятся они только меня, если слышат мое "фу" бывает даже прячутся. а мужа тупо игнорят)))) кусаться я их отучила давно, теперь даже во время игры не кусают, только облизывают))))
    поблизывать и пошестерить - это милое дело)))

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    есть песня "глаза в глаза", а тут попа к попе)))))))))

Ответить в теме
Страница 98 из 310 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права