|
Закончив обед хозяин поковырялся в зубах и прислушался к
внутреннему состоянию. Изжоги не было. На всякий случай выпил стакан
«Миргородской» (а как же!) и вышел на крыльцо.
Множество собак, увидев хозяина, перестали чесаться, ловить
блох и вылизываться. Виляя хвостами, тихонечко повизгивая, разномастная свора
окружила крыльцо, преданно смотря на хозяина. Невесть откуда возник
управляющий. Ежесекундно кланяясь, он подобрался к крыльцу и преданно глядя на
хозяина сказал:
-- Полаять бы надо собачкам. Разрешите?
-- Ну, пусть полают, -- разрешил благодетель.
Расправив грудь, управляющий командирским голосом гаркнул:
-- Голос!
Поджав хвосты, испуганные псы стали расползаться по двору.
-- Ишь ты, боятся, -- заметил хозяин и ласково приказал: --Голос, голос.
Собаки остановились. Любимый мопс хозяина негромко гавкнул и
на всякий случай спрятался под крыльцо. Хозяин засмеялся. Собаки робко
загавкали, а потом, осмелев, залаяли в полный голос. Им стали откликаться
собаки с других дворов. Заблеяли овцы, замычали коровы, закукарекали петухи,
закудахтали куры.
Бродячий пес, услышав лай хозяйских собак, на всякий случай
закопал кость, которую с большим трудом отнял у другой бродячей собаки, лег на
неё, положил морду на передние лапы и стал ждать, что будет дальше.
по поводу детского автокресла, видел по телеку что высокое ментовское начальство пообещало не штрафовать за отсутствие автокресла, по крайней мере первое время, я конечно, нашел у ребят б/у, и даже с матюками и перестановкой ремня умудрился придумать как его закрепить в копейке, так вот.. прошу отписать.. остановили ли кого и оштрафовали ли?
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
в антошке нужного кресла не оказалось - как сказал продавец - расхватали![]()
едьте в Максимку и сеть этих магазинчиков (ищите в детском разделе) там тоже выбор кресел есть по нормальным ценам.
Такое затишье, что даже на 8 станции Фонтана и на 7 черноморки нет никого, весь город пустой.
Один "всезнающий знакомый" на днях давал наставления: спрашивать у ГАИшников, а где ваш значок, а где ваше направление тут стоять, а почему без машины ? Мое мнение, что с такими вопросиками нарвешься на неприятности сразу. Насколько правомерно водителям задавать подобные вопросы?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
задавать-то можно... но в ответ тоже будут вопросы... много вопросов![]()
Со свидетелями все нормально, вписываешь их всех. ГАЙцы наоборот должны вписать их всех, чтобы "Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що грунтується на всебічному, повному і об'єктивному дослідженні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись законом і правосвідомістю."
за границей так все борются с ГАИшниками, вписывают двух свидетелей и все - твое слово дороже ГАИшного.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
7й км, 5 контейнерная площадка (комунтранс) - три больших ангара с автокреслами, от дешевых до супердорогих. под ангары можно заехать намашине, чтоб сразу примерить кресло
Рассказывали знакомые, знакомых сегодня: ехал сын с отцом, сын за рулем, пристегнут, а отец нет. Тормознуло Гаи. Штраф 51 грв. Так и не понял они платили на месте или нет и вроде как штраф 250 грв за ремень. В общем не понятно!
Вечером пробок практически не было. Да и как заметил, мало вечером было сегодня наших старых авто, почти все иномарки. Всем стало страшно:?) Гаи вроде как проходит стажировку в Киеве 2-ве недели. Рассказал друг. Слышал и видел он по телевизору. Кто то ещё видел?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами -
штраф від 51 до 85 грн.
Сегодня целый день по всем новостям показывают Гаишников с новыми радарами совмещенными с видеокамерами. "Визир" называеться. По виду вроде как цифровая техника, а по украинскому законодательству цифровая сьемка не может служить доказательством в суде. Так что, и в этом случае наши доблестные Гайцы лоханулись?![]()
Ребята, сорри, если я задаю вопрос, который уже был освещён в этой теме... (прочла только три последние страницы). Правда ли, что на днях снова в наш город приезжают "дорогие гости" из Харькова, Львова и т.д., и грядёт вторая серия февральского террора? (Я о гайцах, конечно).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тема превращается в сводку новостей об отсутствии постов ГАИ и прочий флейм. Не пора ли создать "Как Вести себя с ГАИшником 2"?
Ух ты! мое сообщение начало 100ю страницу![]()
Может хватит трусится? При всей их технике продцедура такова, что представители гос власти физически не имеют возможности вынести решение вовремя. Паяют нарушение?
Пиши несогласен и в суд. Пока суд примет решение месяц пройдёт и пусть пишут письма.
Социальные закладки