|
Голодный мент.
http://ru.youtube.com/watch?v=LPD6awOw2x8
Сейчас подумал...как такому уроду документы в руки давать?!
Cегодня с 9.40 до 9.55 - на всей дистанции от Центра до 7 км - ни одного ГАИшника!
Они что, вечера дожидаются, или у них анафилактический шок от предвкушения новых заработков?!
отец слышал по радио, что сегодня штрафовать не будут, а будут только устно наказывать
и еще что 200 сотрудников ГАИ из Киева к нашим ГАЙцам на помощ приедут![]()
Сорри, во всем виноват "коллайдЫр" - ехал сегодня с 8.40 до 8.55
У меня вопрос к нашим юристам по свидетелям. Менты как правило начинают активно сопротивляться если начинаешь вписывать свидетелей, сидящих у тебя в машине, но вот еще раз пересмотрел КоАП и КАС и не нашел никаких ограничений, т.е. любой человек, в т.ч. и сидящий у тебя в машине может свидетельствовать по делу (кроме недееспособных, священнослужителей, судей, представителей в суде и еще пара случаев, что к нашим реалиям никак не относится).
Что-то можете прояснить по данному вопросу !?
Характер скверный, женат.
Ну что? Наступил аппокалипсис? ))
Я вчера позно ночью ездил, ни одного не встретил, и сегодня по дороге в на работу работников свистка и палки замечено не было
Я вчера утром видел 2-ух гайцов возле центра Royal Motors на Грушевского. Один держал маленькую камеру, и о чём-то активно разговаривал со вторым. Я думал остановиться и показать, как это работает, но глянул на часы понял, что опоздаю на 5 часов...![]()
проехав с утра через пол Таирова, Черемушки, Молдованку - ни одного гаишника - таки затаились!![]()
Социальные закладки