|
Я хочу такую зиму, как сегодня, а лето всё же потеплее
Про сегодня можно вполне законно сказать: а шо вы хотели? Не май месяц на дворе! Лично мне главное, что гололёда нет, остальное перетерпим![]()
А я, как отсталые заработавшиеся слои населения, досаживаю рассаду, добралась до огорода))) вот она - свобода))) под дождиком норм, ничё - дома хорошо. А копнула землю в цветнике между сорняками - сухой плотный каменище.... так что пусть льёть, хоть и прохладненько. Лето какое северное. Смотрю по приколу новости про Эгвекинот - у них снег тает)
Так дождя толком и нет....только асфальт освежает, ничего не поливает в саду. У меня только трава мокрая, а земля сухая, то что под деревьями...хоть поливай иди. Ну уличные кадки с петуниями полило, этим да...нормально))) Какая то бестолковая непогода.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Надо устанавливать локальные оросительные системы у себя в садах и огородахА погода, как и садоводство- это такой часто непредсказуемый творческий процесс
![]()
Не "клуб синоптиков", а какой-то другой клуб... Вы серьёзно? Сегодня всё что угодно, но не лето! Имейте совесть!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет! С Первым днем лета! Одевайтесь потеплее-не Май месяц))
Сегодня в Сити Центре на М. Жукова играл военный оркестр и раздавали подарки детям, праздник посвящен Дню защиты детей!)
https://radikal.ru/video/GfYDNIl0R6N
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А у нас тут спор идёт - включить котёл на ночь или воздержаться))) я за экономию, и поменяла толстый халат на мягонький кашемир, однако доставать шерсть первого июня плохая традиция)
Последний раз редактировалось Кимура; 01.06.2021 в 20:19.
Социальные закладки